| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Девочки и я с вами. Сходила в рд и что-то не могу сказать, что меня там обрадовали сильно. С одной стороны доплер и ктг хорошие, но шейка длинная. До 31 отправили гулять, 31 на до. И если все будет тихо, то в начале недели кс.
Надя, а какая шейка? У меня намерили 26, срок 37
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alevtino4ka
А ты в каком рд лежишь?
В 17
-
Активный участник
Девочки, привет! Вот и меня изжога настигла по вечерам [emoji85].
А ещё я вспомнила, что договор ещё не заключила балда! Поедем только в среду и вот я теперь целыми днями думаю, как не начать рожать до среды))))
А ещё давление это... Девочки как вы давление снимали? У меня до 130/90 поднимается
-
Мега-элита
Девочки, вангую вам всем роды вот прям в ближайшем будущем! Апчхи!!!!!
-
Элита
 Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Вот и меня изжога настигла по вечерам [emoji85].
А ещё я вспомнила, что договор ещё не заключила балда! Поедем только в среду и вот я теперь целыми днями думаю, как не начать рожать до среды))))
А ещё давление это... Девочки как вы давление снимали? У меня до 130/90 поднимается
Нам только допегит можно.
-
Элита
 Сообщение от Альмина
В 17
Понятно. Я себя в эти дни настраивала, что надо спать, есть, читать и расслабиться. Тк потом это будет не очень доступно))
Помогло и в последние дни я сумела получить удовольствие от ничегонеделанья. Сейчас и вправду отдыхать некогда.
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
У меня сегодня [emoji16]
Я бы в пдр точно не родила..если б пузырь не проткнули.
Так чтоту тебя еще неделька есть свободная) Отдыхай
-
Наш человек
вдруг кому актуально, на озоне -45% на пакеты авент для хранения молока
-
Наш человек
 Сообщение от GalinaS
Малыш жил у бабушки я не кормила т. К. Кололи антибиотики. Питался смесью. Когда приехала домой сутки не кормила потом ночью перешли на грудь.
так пишешь просто, представляю , каково было на самом деле. Здоровья вам!
 Сообщение от Альмина
Всем привет! Меня закрыли на дородовом в 17 рд, нифига само не рожается и осмотра на кресле при поступлении не было. Как и после. Может завтра посмотрят.
Выходные гуляла и по гостям ходила, все равно никак.
финишная прямая, домой уже с пупсом поедешь!
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
Понятно. Я себя в эти дни настраивала, что надо спать, есть, читать и расслабиться. Тк потом это будет не очень доступно))
Помогло и в последние дни я сумела получить удовольствие от ничегонеделанья. Сейчас и вправду отдыхать некогда.
Есть, спать, валяться на диване... Именно этим мы с Софией занимаемся сегодня весь день. У неё животики, так что в обнимку с коротенькими перерывами, когда животики её отпускают, Софийка дремлет в шезлонге, а я пытаюсь что-нибудь сделать. Мало, что получается, но у меня уважительная причина, и это кайф!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки