| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Меня закрыли на дородовом в 17 рд, нифига само не рожается и осмотра на кресле при поступлении не было. Как и после. Может завтра посмотрят.
Выходные гуляла и по гостям ходила, все равно никак.
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Всем привет! Меня закрыли на дородовом в 17 рд, нифига само не рожается и осмотра на кресле при поступлении не было. Как и после. Может завтра посмотрят.
Ой, только тебя вспоминала[emoji4] а что говорят?
-
 Сообщение от Альмина
И мне никак У тебя вроде даже срок по-меньше. А что вообще делают на дородовом? Стимулируют? Контролируют регулярно?
У меня закончилась книжка и опять включилось "аааа пора рожать давно"
-
Элита
Девочки, а у вас когда пдр?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня сегодня [emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
И мне никак  У тебя вроде даже срок по-меньше. А что вообще делают на дородовом? Стимулируют? Контролируют регулярно?
Так вот в чем причина[emoji1787],а у меня книжка еще не закончилась, надо дочитать быстрее)))))))
-
Девочки и я с вами. Сходила в рд и что-то не могу сказать, что меня там обрадовали сильно. С одной стороны доплер и ктг хорошие, но шейка длинная. До 31 отправили гулять, 31 на до. И если все будет тихо, то в начале недели кс.
-
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня 21го был!
Что-то я сегодня встала на весы впервые в этом году... Зря. +15кг оказывается
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
И мне никак  У тебя вроде даже срок по-меньше. А что вообще делают на дородовом? Стимулируют? Контролируют регулярно?
Ничего не делают пока. Завтра кровь возьмут на анализ, да мочу озадачили за сутки собирать, чтоб я не скучала видимо. А мне выть тут с тоски охота, терпеть я не могу эти больницы вообще я надеялась что не примут меня на до сегодня, даже направление просрочено было. Как же... Завтра может чего мне скажут умного и я смогу свалить отсюда хоть на день... ПДР 25.01
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Ничего не делают пока. Завтра кровь возьмут на анализ, да мочу озадачили за сутки собирать, чтоб я не скучала видимо. А мне выть тут с тоски охота, терпеть я не могу эти больницы  вообще я надеялась что не примут меня на до сегодня, даже направление просрочено было. Как же... Завтра может чего мне скажут умного и я смогу свалить отсюда хоть на день... ПДР 25.01
А ты в каком рд лежишь?