| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
подписала
-
Хранитель
 Сообщение от Glebik
Эх, жалко их очень... Подписала!
+1
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Старожил
 Сообщение от dv@
мне очень нравится образ! красавица 
 Сообщение от Gysena7
Образ получился очень нежным, мне нравится, а глаза!!! Во много раз лучше,чем первый пробник! 
Спасибо большое, девочки! Я так рада! Было вот именно то ощущение, прям вау))) На самом деле, после первого пробника, пока я ходила несколько дней еще сомневалась, я так загналась, что в один момент просто села и расплакалась. Это был единственный раз за все время свадебной подготовки. Кто бы мог подумать! хотя я вообще не особо хныка))
-
Участник
 Сообщение от snow_white
Какая Вы красавица! Мне и прическа очень нравится и макияж, очень здорово!
а кто автор? Нина Бархат?
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро) а я вчера получила украшения с али) все пюнравится, только вот думала что кулончик и серьги побольше будут)  
Мне второй комплектик нра[emoji173]️ А я тормоз, еще сережки не купила, даже ничего не насмотрела, че-то приустала выбирать) осталось 20 дней и начался реальный аврал, работа вообще не в тему, некогда мне работать))))
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Девчата, у меня сегодня был пробник дубль 2 с новым мастером. Зацените))
а мне понравилась прическа) я такие пучки люблю, очень мило смотрится.
и мейк хорошенький. не бойтесь, не очень ярко. нежненько выглядит!
-
Старожил
 Сообщение от Fekla555
Какая Вы красавица! Мне и прическа очень нравится и макияж, очень здорово! 
а кто автор? Нина Бархат?
Спасибо!)) да, Нина! Она замечательная и как мастер, и как человек! Всю репетицию с ней болтали и хохотали, она мне безумно понравилась[emoji4]
-
Участник
 Сообщение от snow_white
Спасибо!)) да, Нина! Она замечательная и как мастер, и как человек! Всю репетицию с ней болтали и хохотали, она мне безумно понравилась[emoji4]
я просто до сих пор не определилась со стилистом, знаю точно, что ЭЛ, а кто именно пока не понимаю
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
а мне понравилась прическа) я такие пучки люблю, очень мило смотрится.
и мейк хорошенький. не бойтесь, не очень ярко. нежненько выглядит!
Мерси[emoji8] да, на фото мейк не очень яркий, но в жизни прям боевой раскрас) мы вчера ездили к фотографу (он друг жениха), сказал, что в самый раз, можно и еще ярче))
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Подписала.