| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
П/с точно нормальное. Тоже думаю его взять. Или маркезину, если найду.
оно 8-ми градусное... я, конечно, спаивать народ не собираюсь.... но все, скорее всего, привыкли к 12-ти градусам в игристом вине))
-
Старожил
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, у нас остался один день до свадьбы  Так волнуюсь, на завтра еще куча дел, должны зонт радужный привезти (очень надеюсь, что привезут). Нужно отнести рюмки, бокалы, посуду к БМ домой (свадьба у него дома будет), торты мама сегодня испекла, завтра украшать будет. Ребенку нужно одежду приготовить, погладить.Хорошо что ресницы сделала и маникюр вчера. Эх, пережить бы завтрашний день  .
Ураура, отличного вам завтра дня 
А выложите фотку сразу и первого проьника и второго)
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Тогда и супер)вот у меня не было Аххх при виде... Не знаю видимо прическа не моя... А так идеально сделана была...мейк мне очень мой нравится)а вот с прической будет дубль два кооординально то что не хотела,но понимаю оно будет именно то что мне нужно))))Мне ты очень понравилась на фото... Как куколка)))я тебя и не узнала даже...я же видела тебя дома)))
Да, тогда надо пробовать еще) ну у тебя еще много времени, успеешь) макияж в жизни вообще очень яркий, непривычно себя такой видеть, с тем, что в жизни я почти не крашусь)) но непривычно, в хорошем смысле)))
-
Старожил
 Сообщение от InnaL
Ураура, отличного вам завтра дня
А выложите фотку сразу и первого проьника и второго)
Мне выложить?)
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
У тебя очень красиво получается! Мне нежно-розовые очень нравятся! А сколько бумаги уходит на один такой цветок?
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Да, тогда надо пробовать еще) ну у тебя еще много времени, успеешь) макияж в жизни вообще очень яркий, непривычно себя такой видеть, с тем, что в жизни я почти не крашусь)) но непривычно, в хорошем смысле)))
Ой,да с мейком ярко казалось... Но на фото с зеркалки реально очень много съедает ....поэтому буду по ярче просить делать... Румяна и глаза... Помаду видно хорошо...)я тоже мало крашусь...точнее почти не крашусь.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Образ получился очень нежным, мне нравится, а глаза!!! Во много раз лучше,чем первый пробник!
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Не переживай )))все будет замечательно ,все успеешь)
Спасибо! Но все равно переживаю Первый раз так не переживала, как сейчас. Если после субботы останутся силы , то в воскресенье отпишусь, как все прошло.
-
Небожитель
 Сообщение от Viola.Viola
Спасибо! Но все равно переживаю  Первый раз так не переживала, как сейчас. Если после субботы останутся силы  , то в воскресенье отпишусь, как все прошло.
С удовольствием почитаем!!!))))
-
Небожитель