| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
. Я тоже сегодня написала ей, на июль не берет, ну на наше число точно((( буду в пастель заказывать скорее всего
Запишитесь тогда к ним на дегустацию 30 мая с 12 до 19 будет проходить) там много всяких вкусняшек, начинок будет. Вход 100рэ
-
Наш человек
Макияж красивый , прическа... Мне не нравится(( вы не пробовали распущенные , Заколотые немного сзади?
 Сообщение от snow_white
-
Участник
 Сообщение от dv@
она в декрете
уже нет, берет заказы) просто дата занята видно у нее)
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
Макияж красивый , прическа... Мне не нравится(( вы не пробовали распущенные , Заколотые немного сзади?
Пробовали[emoji4] и распущенные, и заколотые, и высокий пучок и остановились на низком сбоку)) но я не хочу распущенные вообще никак)) у меня красивая спинка на платье, не охота ее закрывать) а чем причесон не нравится?)
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Пробовали[emoji4] и распущенные, и заколотые, и высокий пучок и остановились на низком сбоку)) но я не хочу распущенные вообще никак)) у меня красивая спинка на платье, не охота ее закрывать) а чем причесон не нравится?)
Скажи когда ты увидела образ свой полностью было аххххх ощущения,что тебе очень про душе?если было... То не слушай ни кого... У всех вкусы разные )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Скажи когда ты увидела образ свой полностью было аххххх ощущения,что тебе очень про душе?если было... То не слушай ни кого... У всех вкусы разные )
Спасибо, Любаш[emoji8] да, я в восторге, это то, что я хотела с самого начала[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
Спасибо, Любаш[emoji8] да, я в восторге, это то, что я хотела с самого начала[emoji7]
раз так, уже все равно, что мне не нравится)))) главное, что вы в восторге!! наверное с платьем потрясно выглядит)
-
Участник
Девочки, у нас остался один день до свадьбы Так волнуюсь, на завтра еще куча дел, должны зонт радужный привезти (очень надеюсь, что привезут). Нужно отнести рюмки, бокалы, посуду к БМ домой (свадьба у него дома будет), торты мама сегодня испекла, завтра украшать будет. Ребенку нужно одежду приготовить, погладить.Хорошо что ресницы сделала и маникюр вчера. Эх, пережить бы завтрашний день .
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Тогда и супер)вот у меня не было Аххх при виде... Не знаю видимо прическа не моя... А так идеально сделана была...мейк мне очень мой нравится)а вот с прической будет дубль два кооординально то что не хотела,но понимаю оно будет именно то что мне нужно))))Мне ты очень понравилась на фото... Как куколка)))я тебя и не узнала даже...я же видела тебя дома)))
-
Небожитель
 Сообщение от Viola.Viola
Девочки, у нас остался один день до свадьбы  Так волнуюсь, на завтра еще куча дел, должны зонт радужный привезти (очень надеюсь, что привезут). Нужно отнести рюмки, бокалы, посуду к БМ домой (свадьба у него дома будет), торты мама сегодня испекла, завтра украшать будет. Ребенку нужно одежду приготовить, погладить.Хорошо что ресницы сделала и маникюр вчера. Эх, пережить бы завтрашний день  .
Не переживай )))все будет замечательно ,все успеешь)