|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yosik
Что же вы раньше молчали  я думаю это, самое простое и приятное, а главное мужу понравится 
Просто возможны противопоказания, перед применением (мужа) проконсультируйтесь с врачом)))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, а подскажите такой вопрос - есть такие условия в роддоме, чтобы, когда начались роды - муж был рядом, а уже на момент появления малышей на свет - муж бы просто вышел.
Это как бы не совсем совестные роды получается.
И второй вопрос - где можно посмотреть список - что нужно с собой брать в роддом?
Заранее спасибо!   
При платных родах муж присутствует. Если он Вам не нужен более, можете сами его в коридор отправить
Здесь список вещей http://1rd.spb.ru/3/
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, а подскажите такой вопрос - есть такие условия в роддоме, чтобы, когда начались роды - муж был рядом, а уже на момент появления малышей на свет - муж бы просто вышел.
Это как бы не совсем совестные роды получается.
И второй вопрос - где можно посмотреть список - что нужно с собой брать в роддом?
Заранее спасибо!   
Список вот тут http://sumka-roddom.ru/statya/pokupa...modanchik.html
А муж может выйти в любой момент когда хотите. Но в роддом его пустят только если вы оплатили сервисные или индивидуальные роды.
-
Хранитель
 Сообщение от masapa
Сходила сегодня на консультацию к И.Ю Обуховой, она мне очень понравилась. Но у нее все очень плотно на июль. 
Она сказала, что передаст меня отличному врачу Екатерине Николаевне Барсуковой.
Есть отзывы о ней? Кто с ней рожал?????????????? 
Заранее спасибо)
С Екатериной Николаевной Беликовой я рожала. Не сюсюкает, но врач действительно очень хороший, как мне показалось. Я ей очень благодарна, в том числе и за внимание и отношение ко мне, бесплатнице.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Старожил
 Сообщение от Krolli
Подскажите, пожалуйста, в какой срок берут на ДО при плановом КС? На консультации врач пишет заключение ЕР или КС?
Первые роды -ЭКС. В консультации врач говорит что на шве есть рубец, даже и не думайте о ЕР. Но в карте не пишет. На УЗИ Баженова сказала, что вряд ли с таким исходом надо пробовать ЕР... Но пока никто это не отражает в обменке.
А вы не хотите попробовать ЕР? Какой интервал между родами? В 1-м после КС почти всегда КС, на ДО берут в 39.2, операцию делают в 39.3. Может сейчас и изменилось что, может позже назначат ПКС. Но надо заранее придти, на сайте пишут приходить в 38 недель. Они назначают дату, изучив вашу историю и все узи
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
про гульнару мих согласна-она у меня на первых родах была и на ДО ее видела, но все-таки роды не она принималда у меня(тогда Щербина была у меня) и это мне показалось тогда хорошо-на мой взгляд чел-к в родах должен быть очень решит, уметь принимать быстрые решения и очень умело действовать
Думаете Гульнаре Михайловне этого не хватает?
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
Можно в роддоме, а можно записаться к ней на прием в Карион.
Мучить она вас точно не будет, у меня было плановое КС со втором при тазовом, ни разу не было разговоров о ЕР, но товарищ перевернулся за неделю до КС).
А где дешевле и удобнее?
В итоге, у вас КС или ЕР было?
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Девочки, дайте пжл ссылку на группу 1 рд в вк 
У меня вот такая http://vk.com/club5126687
-
Активный участник