Страница 1841 из 3617 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Yosik , на сообщение « Что же вы раньше молчали :)) я думаю... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    Что же вы раньше молчали я думаю это, самое простое и приятное, а главное мужу понравится
    Просто возможны противопоказания, перед применением (мужа) проконсультируйтесь с врачом)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите такой вопрос - есть такие условия в роддоме, чтобы, когда начались роды - муж был рядом, а уже на момент появления малышей на свет - муж бы просто вышел.
    Это как бы не совсем совестные роды получается.

И второй вопрос - где можно посмотреть список - что нужно с собой брать в роддом?

Заранее спасибо!
    При платных родах муж присутствует. Если он Вам не нужен более, можете сами его в коридор отправить

Здесь список вещей http://1rd.spb.ru/3/

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите такой вопрос - есть такие условия в роддоме, чтобы, когда начались роды - муж был рядом, а уже на момент появления малышей на свет - муж бы просто вышел.
    Это как бы не совсем совестные роды получается.

И второй вопрос - где можно посмотреть список - что нужно с собой брать в роддом?

Заранее спасибо!
    Список вот тут http://sumka-roddom.ru/statya/pokupa...modanchik.html

А муж может выйти в любой момент когда хотите. Но в роддом его пустят только если вы оплатили сервисные или индивидуальные роды.

4. ответ для masapa , на сообщение « Сходила сегодня на консультацию к И.Ю... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от masapa Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на консультацию к И.Ю Обуховой, она мне очень понравилась. Но у нее все очень плотно на июль.
    Она сказала, что передаст меня отличному врачу Екатерине Николаевне Барсуковой.
    Есть отзывы о ней? Кто с ней рожал??????????????
    Заранее спасибо)
    С Екатериной Николаевной Беликовой я рожала. Не сюсюкает, но врач действительно очень хороший, как мне показалось. Я ей очень благодарна, в том числе и за внимание и отношение ко мне, бесплатнице.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для Krolli , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в какой срок... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Цитата Сообщение от Krolli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой срок берут на ДО при плановом КС? На консультации врач пишет заключение ЕР или КС?
    Первые роды -ЭКС. В консультации врач говорит что на шве есть рубец, даже и не думайте о ЕР. Но в карте не пишет. На УЗИ Баженова сказала, что вряд ли с таким исходом надо пробовать ЕР... Но пока никто это не отражает в обменке.
    А вы не хотите попробовать ЕР? Какой интервал между родами? В 1-м после КС почти всегда КС, на ДО берут в 39.2, операцию делают в 39.3. Может сейчас и изменилось что, может позже назначат ПКС. Но надо заранее придти, на сайте пишут приходить в 38 недель. Они назначают дату, изучив вашу историю и все узи

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    про гульнару мих согласна-она у меня на первых родах была и на ДО ее видела, но все-таки роды не она принималда у меня(тогда Щербина была у меня) и это мне показалось тогда хорошо-на мой взгляд чел-к в родах должен быть очень решит, уметь принимать быстрые решения и очень умело действовать
    Думаете Гульнаре Михайловне этого не хватает?

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Можно в роддоме, а можно записаться к ней на прием в Карион.
    Мучить она вас точно не будет, у меня было плановое КС со втором при тазовом, ни разу не было разговоров о ЕР, но товарищ перевернулся за неделю до КС).
    А где дешевле и удобнее?
    В итоге, у вас КС или ЕР было?

8. ответ для nusia , на сообщение « Вы уверены в фамилии может быть... »

Да, точно Беликовой)

9. ответ для Glorita , на сообщение « Девочки, дайте пжл ссылку на группу 1... »
    Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пжл ссылку на группу 1 рд в вк
    У меня вот такая http://vk.com/club5126687

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Просто возможны противопоказания, перед применением (мужа) проконсультируйтесь с врачом)))

Страница 1841 из 3617 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »