Страница 1840 из 3617 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, извиняюсь, если вопрос не... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, извиняюсь, если вопрос не совсем корректный.. а Обухова - она какая по характеру?
    Очень внимательная, спокойная, но и решения принимать в нужный момент умеет.
    Даже не представляю, чтобы она голос подняла.
    Сегодня с ней виделась, она меня энергией заряжает), вечно приду ни живая ни мертвая, а ухожу на подъеме.
    В родах со мной сидел муж, она постоянно заходила, но она мне собственно и не нужна была, мужа хватало, сейчас муж под вопросом, успеет не успеет, не сомневаюсь, что пока он не приедет, не отойдет от меня.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажите, пожалуйста, в какой срок берут на ДО при плановом КС? На консультации врач пишет заключение ЕР или КС?
    Первые роды -ЭКС. В консультации врач говорит что на шве есть рубец, даже и не думайте о ЕР. Но в карте не пишет. На УЗИ Баженова сказала, что вряд ли с таким исходом надо пробовать ЕР... Но пока никто это не отражает в обменке.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, спасибо за ответы!
    А как можно познакомиться с Обуховой? Можно ли к ней сходить на консультацию, если срок еще небольшой(17 недель)? Ведь врача надо искать заранее.
    И еще вопрос: она случайно не фанатка ЕР? А то ужасно боюсь врачей, которые за ЕР до фанатизма. На настоящий момент у меня показания к КС(узкий таз, предлежание плаценты), как будет перед родами - не знаю, но не хочу, чтоб запускали в ЕР, если будут показания к КС. Знаю только, что одна доктор из 1 рд предлагала девочке, с которой мы вместе на отделении лежали, ЕР при тазовом предлежании, при том, что та кесарево хотела.

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! :flower: А... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!
    А как можно познакомиться с Обуховой? Можно ли к ней сходить на консультацию, если срок еще небольшой(17 недель)? Ведь врача надо искать заранее.
    И еще вопрос: она случайно не фанатка ЕР? А то ужасно боюсь врачей, которые за ЕР до фанатизма. На настоящий момент у меня показания к КС(узкий таз, предлежание плаценты), как будет перед родами - не знаю, но не хочу, чтоб запускали в ЕР, если будут показания к КС. Знаю только, что одна доктор из 1 рд предлагала девочке, с которой мы вместе на отделении лежали, ЕР при тазовом предлежании, при том, что та кесарево хотела.
    Можно в роддоме, а можно записаться к ней на прием в Карион.
    Мучить она вас точно не будет, у меня было плановое КС со втором при тазовом, ни разу не было разговоров о ЕР, но товарищ перевернулся за неделю до КС).
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Я тоже сомневалась, в итоге решила, что буду пить, если уж совсем прихватывать начнет (у меня тонус регулярно был). В итоге родила в 38 нед и 6 дней без всяких свечей и но-шпы))
    Кстати, обычно еще мужетерапию рекомендуют для подготовки шейки)))
    Что же вы раньше молчали я думаю это, самое простое и приятное, а главное мужу понравится

6. ответ для Yosik , на сообщение « Что же вы раньше молчали :)) я думаю... »

Сходила сегодня на консультацию к И.Ю Обуховой, она мне очень понравилась. Но у нее все очень плотно на июль.
    Она сказала, что передаст меня отличному врачу Екатерине Николаевне Барсуковой.
    Есть отзывы о ней? Кто с ней рожал??????????????
    Заранее спасибо)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Девочки, а по цене к Обуховой И.Ю. сориентируйте, плз.
    Я правильно поняла, что на ранних сроках она тоже принимает?

8. ответ для masapa , на сообщение « Сходила сегодня на консультацию к И.Ю... »

Цитата Сообщение от masapa Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на консультацию к И.Ю Обуховой, она мне очень понравилась. Но у нее все очень плотно на июль.
    Она сказала, что передаст меня отличному врачу Екатерине Николаевне Барсуковой.
    Есть отзывы о ней? Кто с ней рожал??????????????
    Заранее спасибо)
    Вы уверены в фамилии может быть Беликовой?

9. ответ для nusia , на сообщение « Вы уверены в фамилии может быть... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Девочки, дайте пжл ссылку на группу 1 рд в вк

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, а подскажите такой вопрос - есть такие условия в роддоме, чтобы, когда начались роды - муж был рядом, а уже на момент появления малышей на свет - муж бы просто вышел.
    Это как бы не совсем совестные роды получается.

И второй вопрос - где можно посмотреть список - что нужно с собой брать в роддом?

Заранее спасибо!

Страница 1840 из 3617 « Первая 840134017401790183018361837183818391840184118421843184418501890194023402840 Последняя »