|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Мужу сказала про собаку, типа не знала, что у собак сердечные приступы бывают, он смотрит на меня как на ненормальную и говорит: что удивительного, у них что сердца нет?
Даш, а собака как? Отошла?
-
Наш человек
Лена, вроде отошел. Сидит сейчас рядом со мной. Трясет его, как и меня.
Даже не буду описывать, ЧТО произошло. напишу лишь, что лапы все отказывают и собака падает и ее начинает трясти, как при эпилепсии. Трясет со страшной силой - Олег еле сдерживал. А потом через несколько минут проходит само собой.
В свое время затаскали его по врачам... но так ничего не нашли. Сказали, просто после приступа давать корвалол и делать какой-то укол (на бумажке смесь препаратов записана).
Хорошо, что Олег рядом был во всех таких случаях. Я одна ничего сделать не смогу, тк у меня паника начинается..... я начинаю сама трястись и плакать.... нет - рыдать....
Ну вот, на ночь глядя....
-
Наш человек
Лена, хорошо, что всё хорошо! Действительно, могло наложиться всё друг на дружку и Сонюшка помучилась больше брата.
Больше такого не повториться!!! ттт
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, я тоже сначала была за шлемы, но потом не раз слышала мнение, что дети тогда не научатся сами предотвращать падения.
Блин, у собаки только что опять сердечный приступ случился.... и почему я всегда присутствую при этом.... сижу - трясет всю.... и спать хочу, а не могу....
Последний раз такое было, когда я уже глубоко беременная была - так Олег меня из комнаты вытолкал и сам собаку в чувства приводил....
Даша, мои пример, все прекрасно предотвращают падения. Они же, когда падают все равно пугаются, но хоть голова цела.
Собакевичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось.
И старший брат
-
Наш человек
Ира, спасибо большое!
про шлемы - буду думать.... я, как весы - то к одному склоняюсь, то к другому
-
с орбиты
Ира, спасибо большое!
про шлемы - буду думать.... я, как весы - то к одному склоняюсь, то к другому
я тоже, купить что-то для меня проблема
И старший брат
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
не - покупки я люблю и судя по всему - ненужные покупки больше всего
во-во, ососбенно покупки в интернете и в ОЗ. Прищепки для носков мне подруга до сих пор припоминает
И старший брат
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-