|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Лен и сколько с доставкой обошлось?
да столько же, 10 с чем-то, я в ЗМ заказала, они позвонили, говорят, что нет, надо заказывать,
я согласилась
просто не правильно выразилась, не сама в Москве заказывала, а ЗМ для меня из Москвы заказал
цена такая же, а ждать подольше
Лена
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
спасибо, Аня, приятно
Аня, девчонки у тебя падают - бьются головами - сильно плачут? и какой пол? есть ли какой-нить смягчающий удар элемент?
Девочки, кто на гв был/есть - какие витамины пьете??? я уже какой день литрами пью молоко (в жизни столько не пила), ем творог и сыр. По ходу кальция не хватает....
Даша, купите шапки, а то пока научатся держаться, все головы умные расшибут. Мы уже давно сняли их, но иногда хочется обратно надеть.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
да столько же, 10 с чем-то, я в ЗМ заказала, они позвонили, говорят, что нет, надо заказывать,
я согласилась
просто не правильно выразилась, не сама в Москве заказывала, а ЗМ для меня из Москвы заказал
цена такая же, а ждать подольше
Поняла, спасибо
И старший брат
-
Элита
Забыла написать
пришли Сонины анализы и копрограмма и посев, все нормально, никаких отклонений и бактерий нет
хочу сходить к гастроэнтерологу с анализами, чтоб посмотрел, а по телефону с врачом поговорили, я ей все зачитала, все в норме
В общем загадка какая-то, 6 дней дристали, а с чего непонятно
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Забыла написать
пришли Сонины анализы и копрограмма и посев, все нормально, никаких отклонений и бактерий нет
хочу сходить к гастроэнтерологу с анализами, чтоб посмотрел, а по телефону с врачом поговорили, я ей все зачитала, все в норме
Хорошо, что анализы хорошие, может вирус где-то подхватила
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Хорошо, что анализы хорошие, может вирус где-то подхватила
видимо да
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
видимо да
у нас было что-то похожее, правда дня 3 и только у одного
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Даша, купите шапки, а то пока научатся держаться, все головы умные расшибут. Мы уже давно сняли их, но иногда хочется обратно надеть.
Ира, я тоже сначала была за шлемы, но потом не раз слышала мнение, что дети тогда не научатся сами предотвращать падения.
Блин, у собаки только что опять сердечный приступ случился.... и почему я всегда присутствую при этом.... сижу - трясет всю.... и спать хочу, а не могу....
Последний раз такое было, когда я уже глубоко беременная была - так Олег меня из комнаты вытолкал и сам собаку в чувства приводил....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Забыла написать
Лена, Слава Богу, что все хорошо! Это самое главное!
скорее вирус....
а у Ленчика все в порядке было?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Ира, я тоже сначала была за шлемы, но потом не раз слышала мнение, что дети тогда не научатся сами предотвращать падения.
Блин, у собаки только что опять сердечный приступ случился.... и почему я всегда присутствую при этом.... сижу - трясет всю.... и спать хочу, а не могу....
Последний раз такое было, когда я уже глубоко беременная была - так Олег меня из комнаты вытолкал и сам собаку в чувства приводил....
ужас какой! бедняга!
и ты и собака
я даже не знала, что у собак тоже бывают сердечные приступы
Лена, Слава Богу, что все хорошо! Это самое главное!
скорее вирус....
а у Ленчика все в порядке было?
У него был понос 1 день и все прошло, у Сони это был где-то 5й день. Наверное вирус, оба перенесли, просто Соня тяжелее, как всегда
Но у Сони может быть и аллергия на свечи и реакция на прививку у обоих
Главное, что все в порядке с посевом
Лена