Страница 184 из 567 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Ветеран

По поводу курсов для беременных - сказали что сейчас нет занятий, потому что нет стульев - не на чем сидеть беременным!!!
    Может в сентябре начнутся, ближе к концу....Но мне то это уже будет не актуально

2. ответ для Helena11111 , на сообщение « Я бы на Вашем месте не стала... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не стала торопиться...Бардак сейчас в 39 жуткий. Карточки теряются, бланков на анализы нет, на кровь вчера в регистратуре записали на 9-55, сегодня выяснилось, что они до 9-45 работают. Спасибо,приняли,но с таким настроением,что сейчас огромный синяк на пол руки...
    мне тетка синяк на полруки оставляла и до переезда

Старожил Аватар для AvtEk

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    мне тетка синяк на полруки оставляла и до переезда
    у меня всегда там кровь жутко берут, хуже не встречала, хотя и вены хорошие! Стараюсь сдавать там кровь, как можно реже!!!

4. ответ для AvtEk , на сообщение « у меня всегда там кровь жутко берут,... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    у меня всегда там кровь жутко берут, хуже не встречала, хотя и вены хорошие! Стараюсь сдавать там кровь, как можно реже!!!
    Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже вторую беременность, ни разу синяков не было...
    Хуже встречала и много раз, в Хеликсе особенно.
    В ЖК медсестры хоть и не особо приветливые, но все-таки они все с большим опытом, полжизни там работают. Так что если имеется синяк, то это действительно результат настроения

5. ответ для marsege , на сообщение « Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже... »

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже вторую беременность, ни разу синяков не было...
    Хуже встречала и много раз, в Хеликсе особенно.
    В ЖК медсестры хоть и не особо приветливые, но все-таки они все с большим опытом, полжизни там работают. Так что если имеется синяк, то это действительно результат настроения
    полностью согласна! часто сдавал кровьв Хеликсе и постоянно обе руки с синяками и больно было что не с первого раза. А в нашей ЖК очень быстро я даже не успеваю почувствовать и синяк еще ни разу не оставался

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, кому нужны занятия для беременных, первое занятие будет 24 в 12-30, где еще не понятно, сегодня можно позвонить вечером в регистратуру и узнать

Цитата Сообщение от morena23 Посмотреть сообщение
    полностью согласна! часто сдавал кровьв Хеликсе и постоянно обе руки с синяками и больно было что не с первого раза. А в нашей ЖК очень быстро я даже не успеваю почувствовать и синяк еще ни разу не оставался
    Вы видимо редко кровь сдаете, есть куда колоть, меня гоняют практически каждые 2 недели, а то и раз в неделю. Только в ЖК так болезненно иголку вводят, в Хеликсе сдавала 1 раз - очень хорошо взяли, я чаще в НИИ Отта сдаю, там без проблем 4 пробирки набирают, здесь с трудом 1.

8. ответ для AvtEk , на сообщение « Девочки, кому нужны занятия для... »

Девочки, кому нужны занятия для беременных, первое занятие будет 24 в 12-30, где еще не понятно, сегодня можно позвонить вечером в регистратуру и узнать
    Спасибо за информацию!!!!!

9. ответ для AvtEk , на сообщение « Девочки, кому нужны занятия для... »
    Ветеран

Ой как здорово! Спасибо за информацию!

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, кто нибудь ходил сегодня на первой занятие для Беременных, раскажите, пож-та, что там было? и когда следущее

Страница 184 из 567 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »