|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
По поводу курсов для беременных - сказали что сейчас нет занятий, потому что нет стульев - не на чем сидеть беременным!!! 
Может в сентябре начнутся, ближе к концу....Но мне то это уже будет не актуально
-
Наш человек
 Сообщение от Helena11111
Я бы на Вашем месте не стала торопиться...Бардак сейчас в 39 жуткий. Карточки теряются, бланков на анализы нет, на кровь вчера в регистратуре записали на 9-55, сегодня выяснилось, что они до 9-45 работают. Спасибо,приняли,но с таким настроением,что сейчас огромный синяк на пол руки...
мне тетка синяк на полруки оставляла и до переезда
-
Старожил
 Сообщение от Зайчище
мне тетка синяк на полруки оставляла и до переезда 
у меня всегда там кровь жутко берут, хуже не встречала, хотя и вены хорошие! Стараюсь сдавать там кровь, как можно реже!!!
-
Наш человек
 Сообщение от AvtEk
у меня всегда там кровь жутко берут, хуже не встречала, хотя и вены хорошие! Стараюсь сдавать там кровь, как можно реже!!!
Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже вторую беременность, ни разу синяков не было...
Хуже встречала и много раз, в Хеликсе особенно.
В ЖК медсестры хоть и не особо приветливые, но все-таки они все с большим опытом, полжизни там работают. Так что если имеется синяк, то это действительно результат настроения
-
Участник
 Сообщение от marsege
Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже вторую беременность, ни разу синяков не было...
Хуже встречала и много раз, в Хеликсе особенно.
В ЖК медсестры хоть и не особо приветливые, но все-таки они все с большим опытом, полжизни там работают. Так что если имеется синяк, то это действительно результат настроения 
полностью согласна! часто сдавал кровьв Хеликсе и постоянно обе руки с синяками и больно было что не с первого раза. А в нашей ЖК очень быстро я даже не успеваю почувствовать и синяк еще ни разу не оставался
-
Старожил
Девочки, кому нужны занятия для беременных, первое занятие будет 24 в 12-30, где еще не понятно, сегодня можно позвонить вечером в регистратуру и узнать
-
Старожил
 Сообщение от morena23
полностью согласна! часто сдавал кровьв Хеликсе и постоянно обе руки с синяками и больно было что не с первого раза. А в нашей ЖК очень быстро я даже не успеваю почувствовать и синяк еще ни разу не оставался 
Вы видимо редко кровь сдаете, есть куда колоть, меня гоняют практически каждые 2 недели, а то и раз в неделю. Только в ЖК так болезненно иголку вводят, в Хеликсе сдавала 1 раз - очень хорошо взяли, я чаще в НИИ Отта сдаю, там без проблем 4 пробирки набирают, здесь с трудом 1.
-
Наш человек
 Сообщение от AvtEk
Девочки, кому нужны занятия для беременных, первое занятие будет 24 в 12-30, где еще не понятно, сегодня можно позвонить вечером в регистратуру и узнать
Спасибо за информацию!!!!!
-
 Сообщение от AvtEk
Ой как здорово! Спасибо за информацию!
-
Старожил
Девочки, кто нибудь ходил сегодня на первой занятие для Беременных, раскажите, пож-та, что там было? и когда следущее