|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Кто нибудь знает про бесплатные курсы подготоки к родам в жк? Идут они сейчас, или когда начнутся?
-
Наш человек
 Сообщение от Tonya_ja
Кто нибудь знает про бесплатные курсы подготоки к родам в жк? Идут они сейчас, или когда начнутся?
тож интерисует
-
Наш человек
До ЖК не дозвониться.
Никто не знает Аллилуева сейчас принимает?
График работы не изменился?
-
Старожил
 Сообщение от Tonya_ja
Я спрашивала в начале августа, мне сказали, начнутся где-то с сентября
-
Мега-элита
 Сообщение от stasy3113
До ЖК не дозвониться.
Никто не знает Аллилуева сейчас принимает?
График работы не изменился?
график не изменился.
-
Наш человек
 Сообщение от Nesenka Yaroslavna
график не изменился.
спасибо!
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а прием врачей в порядке живой очереди, за стат.талонами к 8 или к 14 не надо приходить? хочу перевестись из 29-й в 39-ю ЖК, а то система записи к врачам в 29-й меня просто бесит...
-
Элита
 Сообщение от brusnichka
Девочки, подскажите, пожалуйста, а прием врачей в порядке живой очереди, за стат.талонами к 8 или к 14 не надо приходить? хочу перевестись из 29-й в 39-ю ЖК, а то система записи к врачам в 29-й меня просто бесит...
Прием в порядке живой очереди.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Небожитель
 Сообщение от brusnichka
оо, давайте меняться)
-
Я бы на Вашем месте не стала торопиться...Бардак сейчас в 39 жуткий. Карточки теряются, бланков на анализы нет, на кровь вчера в регистратуре записали на 9-55, сегодня выяснилось, что они до 9-45 работают. Спасибо,приняли,но с таким настроением,что сейчас огромный синяк на пол руки...