|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
ну вы вон весь топ выдавали свои фантазии за действительность и ничего..
вас даже спросили, вчера вроде, если ошибаетесь извинитесь ли..
ответа вашего не видела, правда
цитаты с моими фантазиями будут или опять "по смыслу" понятно? я то ссылаюсь на решение суда , с оговоркой. что оно не вступило в законную силу. и в этом решении написано, что ребенка лечили и брали за это деньги.
а другого пока не доказано. так , что все в статье фантазия на кем то заданную тему. или пусть решение суда предоставят о том. что не лечили. чет нет его.
а вот Вы не хотите извиниться за переходы на личность? нет? а чего так?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
По всякому бывает. Бывают нежеланные дети.
Или если у матери синдром Мюнхгаузена, то она действительно верит, что дочь смертельно больна.
это вот Вы верно про себя сказали - искренне верите в искомый смысл
-
Гость
 Сообщение от bella
Это другая история. От ребенка отказаться проще некуда для подобных особей, никто и никаких препятствий не чинит. Подписала отказ и ушла безвозвратно.
я не о документах, а о сути
что значит для подобных особей? от трех сыновей то не отказались
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я не о документах, а о сути
что значит для подобных особей? от трех сыновей то не отказались
которые отказываются от детей, что тут то неясного?
Ну и если бы девочка ей была не нужна -отказалась бы, похоронила бы закрытый гробик и все , никто бы , ничего не узнал.
Но платить по ляму с лишним в месяц за ненужного ребенка? ну-ну))
и в уехавшую крышу тоже верится с трудом, значит там все уехали, массовое помешательство?))
и отец, и родители отца, и ее мать..только дед нормальный? с которым никто не общается?
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
цитаты с моими фантазиями будут или опять "по смыслу" понятно? я то ссылаюсь на решение суда , с оговоркой. что оно не вступило в законную силу. и в этом решении написано, что ребенка лечили и брали за это деньги.
а другого пока не доказано. так , что все в статье фантазия на кем то заданную тему. или пусть решение суда предоставят о том. что не лечили. чет нет его.
а вот Вы не хотите извиниться за переходы на личность? нет? а чего так?
не будут, ни сейчас, ни позже, делать мне нечего - перекапывать топ под 200 страниц
все что вы писали читала и я, и другие
вы лично не увидите ни справок, ни решений суда - придется верить на слово кому-либо из сторон)
и я не хочу извиниться, мне не за что
а вот вы в этом топе хорошо так оторвались, даже с вашей то репутацией удивили
-
Гость
 Сообщение от bella
которые отказываются от детей, что тут то неясного?
Ну и если бы девочка ей была не нужна - отказалась бы, похоронила бы закрытый гробик и все , никто бы , ничего не узнал.
Но платить по ляму с лишним в месяц за ненужного ребенка? ну-ну))
и в уехавшую крышу тоже верится с трудом, значит там все уехали, массовое помешательство?))
и отец, и родители отца, и ее мать..только дед нормальный? с которым никто не общается? 
вы серьезно?
они, держа ее в больнице, пять лет тоже думали, что никто и ничего не узнает
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
вы серьезно?
А в чем для них проблема? Место для нее готовили (по ОБС), в чем проблема для подобных людей, сыграть спектакль?
-
Гость
 Сообщение от bella
А в чем для них проблема?
на своем дачном участке - бога ради, а на кладбище - сомневаюсь
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
на своем дачном участке - бога ради, а на кладбище - сомневаюсь
кладбища одни из самых криминальных мест)) И за деньги там вообще можно все, совсем все. Никогда не читали что-ли? как криминальные трупы братки на Южном "хоронили" (находясь в связке с руководством Южного?)
и тоже бы дешевле обошлось, чем 60 лямов, что-то мне подсказывает.
-
Давно я здесь
Кладбища это еще та ОПГ. Разборки за передел кладбищ ( в Москве) тоже не помните? Совсем недавно были, пострелялись там знатно, буквально пару лет тому назад.
Это ж один из самый крутых бизнесов, когда участок по ляму двести продается, как думаете, какие там бабки и личности крутятся?