Страница 184 из 282 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну вы вон весь топ выдавали свои... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    ну вы вон весь топ выдавали свои фантазии за действительность и ничего..
    вас даже спросили, вчера вроде, если ошибаетесь извинитесь ли..
    ответа вашего не видела, правда
    цитаты с моими фантазиями будут или опять "по смыслу" понятно? я то ссылаюсь на решение суда , с оговоркой. что оно не вступило в законную силу. и в этом решении написано, что ребенка лечили и брали за это деньги.

а другого пока не доказано. так , что все в статье фантазия на кем то заданную тему. или пусть решение суда предоставят о том. что не лечили. чет нет его.

а вот Вы не хотите извиниться за переходы на личность? нет? а чего так?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    По всякому бывает. Бывают нежеланные дети.
    Или если у матери синдром Мюнхгаузена, то она действительно верит, что дочь смертельно больна.
    это вот Вы верно про себя сказали - искренне верите в искомый смысл

3. ответ для bella , на сообщение « Это другая история. От ребенка... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это другая история. От ребенка отказаться проще некуда для подобных особей, никто и никаких препятствий не чинит. Подписала отказ и ушла безвозвратно.
    я не о документах, а о сути
    что значит для подобных особей? от трех сыновей то не отказались

Давно я здесь Аватар для bella

я не о документах, а о сути
    что значит для подобных особей? от трех сыновей то не отказались
    которые отказываются от детей, что тут то неясного?

Ну и если бы девочка ей была не нужна -отказалась бы, похоронила бы закрытый гробик и все , никто бы , ничего не узнал.

Но платить по ляму с лишним в месяц за ненужного ребенка? ну-ну))

и в уехавшую крышу тоже верится с трудом, значит там все уехали, массовое помешательство?))

и отец, и родители отца, и ее мать..только дед нормальный? с которым никто не общается?

5. ответ для Copricorn , на сообщение « цитаты с моими фантазиями будут или... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    цитаты с моими фантазиями будут или опять "по смыслу" понятно? я то ссылаюсь на решение суда , с оговоркой. что оно не вступило в законную силу. и в этом решении написано, что ребенка лечили и брали за это деньги.

а другого пока не доказано. так , что все в статье фантазия на кем то заданную тему. или пусть решение суда предоставят о том. что не лечили. чет нет его.

а вот Вы не хотите извиниться за переходы на личность? нет? а чего так?
    не будут, ни сейчас, ни позже, делать мне нечего - перекапывать топ под 200 страниц
    все что вы писали читала и я, и другие

вы лично не увидите ни справок, ни решений суда - придется верить на слово кому-либо из сторон)
    и я не хочу извиниться, мне не за что
    а вот вы в этом топе хорошо так оторвались, даже с вашей то репутацией удивили

6. ответ для bella , на сообщение « которые отказываются от детей, что тут... »

которые отказываются от детей, что тут то неясного?

Ну и если бы девочка ей была не нужна -отказалась бы, похоронила бы закрытый гробик и все , никто бы , ничего не узнал.

Но платить по ляму с лишним в месяц за ненужного ребенка? ну-ну))

и в уехавшую крышу тоже верится с трудом, значит там все уехали, массовое помешательство?))

и отец, и родители отца, и ее мать..только дед нормальный? с которым никто не общается?
    вы серьезно?
    они, держа ее в больнице, пять лет тоже думали, что никто и ничего не узнает

вы серьезно?
    А в чем для них проблема? Место для нее готовили (по ОБС), в чем проблема для подобных людей, сыграть спектакль?

8. ответ для bella , на сообщение « А в чем для них проблема? Место для нее... »

А в чем для них проблема?
    на своем дачном участке - бога ради, а на кладбище - сомневаюсь

на своем дачном участке - бога ради, а на кладбище - сомневаюсь
    кладбища одни из самых криминальных мест)) И за деньги там вообще можно все, совсем все. Никогда не читали что-ли? как криминальные трупы братки на Южном "хоронили" (находясь в связке с руководством Южного?)

и тоже бы дешевле обошлось, чем 60 лямов, что-то мне подсказывает.

Кладбища это еще та ОПГ. Разборки за передел кладбищ ( в Москве) тоже не помните? Совсем недавно были, пострелялись там знатно, буквально пару лет тому назад.

Это ж один из самый крутых бизнесов, когда участок по ляму двести продается, как думаете, какие там бабки и личности крутятся?

Страница 184 из 282 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234 Последняя »