|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Радиола розовая
не читала. Дайте ссыль? Заброшу девочкам.
https://m.vk.com/club187467507?from=groups
В ОВО есть ещё тема про Приют не отдаёт Сему, статьи вышли в КП и Фонтанке
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Елена1711
Тут его уже тысячи раз показывали, недоверчивые вы наши!
вот ЧАСТЬ решения суда, выложенного Викторией на ФБ.
Где тут предписание суда наладить отношения???
А вот вырезка из еще какого-то документа (но не решения суда):
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Сообщение от Елена1711
Это записано в решении суда! И никакой шайки! Шайка назначена судом!
А где Вы это увидели. В той странице, которую выкладывали, сказано, что суд не может восстановить, так как не налажен контакт и не выплачены алименты, но нет ничего о том, что опекун должна предоставлять возможность общаться.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так чтобы вырабатывалась устойчивость к алкоголю, пить нужно!!! Фиг до беспамятства можно напоить итальянца или грузина, чукча же будет пить до упаду.
Все из-за того, что виноделием на юге занимались издревле, люди умеют пить.
Северные люди пить не могут, в основном. У них какого-то фермента не содержатся. Это нарабатывалось тысячелетиями. В районах виноделия у людей этот фермент есть, а у нас нет.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
А также, что отца вообще не восстановили в правах. Только Викторию, ( это я про старшую девочку). По Соне отказано обоим.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
А где Вы это увидели. В той странице, которую выкладывали, сказано, что суд не может восстановить, так как не налажен контакт и не выплачены алименты, но нет ничего о том, что опекун должна предоставлять возможность общаться.
Ещё заключение с психологической экспертизы, куда, как я понимаю, их всех отправили по решению суда.
Мы тут болтаем совершенно не по делу. Мы болтаем, а служба идёт, и все, кому положено, своё дело делают, независимо от того, что мы здесь наболтаем.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Северные люди пить не могут, в основном. У них какого-то фермента не содержатся. Это нарабатывалось тысячелетиями. В районах виноделия у людей этот фермент есть, а у нас нет.
Лена))) ну хватит. Фермента этого нет у тех, кто исторически исповедует ислам. А также чукчей, родственных им народов, якутов и др. Вы здесь при чем???
-
Хранитель
Лена))) ну хватит. Фермента этого нет у тех, кто исторически исповедует ислам. А также чукчей, родственных им народов, якутов и др. Вы здесь при чем???
Че это я ни при чем? Я что, живу в районе виноделия? Я вспомнила! У чукчей, якутов и прочих ненцев и эвенков этого фермента нет совсем! А у нас его маловато будет. Русские очень подвержены алкоголизму. Сейчас, правда, и у французов алкоголизм встречается. Это называется, дОпились.
-
пофигист с ТДО ))
А также, что отца вообще не восстановили в правах. Только Викторию, ( это я про старшую девочку). По Соне отказано обоим.
А разве с родителем лишенным прав имеет право проживать ребенок?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Че это я ни при чем? Я что, живу в районе виноделия? Я вспомнила! У чукчей, якутов и прочих ненцев и эвенков этого фермента нет совсем! А у нас его маловато будет. Русские очень подвержены алкоголизму. Сейчас, правда, и у французов алкоголизм встречается. Это называется, дОпились.
Азербайджанцы исповедуют ислам. Азербайджанский коньяк, вах-вах... Все у них в порядке с тем ферментом.
Вот, посмотрела. Примерно так ям говорила.
Существует миф о том, что у представителей всех монголоидных рас якобы не активен фермент, расщепляющий ацетальдегид – токсичное вещество, в которое превращается спирт, попадая в человеческий организм. Но это не совсем так. Такая особенность наблюдается примерно у половины жителей Китая, Японии и Кореи. А вот организм якутов и других коренных северян отличается высокой скоростью накопления ацетальдегида. За превращение спирта в ацетальдегид отвечает определенный ген. И соответствующая вариация этого гена (ее окрестили «геном Чингисхана»), снижающая устойчивость к алкоголю и повышающая его токсическое воздействие на организм, встречается больше всего у японцев и китайцев, у каждого третьего якута, араба или израильтянина, и у одного из десяти россиян. Собственно, гены влияют вовсе не на склонность к алкоголизму, а на то, как человек будет себя чувствовать после приема алкоголя. В 70-80-х годах прошлого столетия ученые выяснили, что у некоторых представителей монголоидных рас печеночные ферменты перерабатывают спирт в ацетальдегид в 30-100 раз быстрее, чем в организме европейцев, а расщепляется этот токсин очень медленно.
Источник: У каких народов плохо усваивается алкоголь?
© Русская Семерка russian7.ru