Страница 184 из 904 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Мать против матери

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    не читала. Дайте ссыль? Заброшу девочкам.
    https://m.vk.com/club187467507?from=groups

В ОВО есть ещё тема про Приют не отдаёт Сему, статьи вышли в КП и Фонтанке
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Тут его уже тысячи раз показывали, недоверчивые вы наши!
    вот ЧАСТЬ решения суда, выложенного Викторией на ФБ.
    Где тут предписание суда наладить отношения???

А вот вырезка из еще какого-то документа (но не решения суда):
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Элита

Это записано в решении суда! И никакой шайки! Шайка назначена судом!
    А где Вы это увидели. В той странице, которую выкладывали, сказано, что суд не может восстановить, так как не налажен контакт и не выплачены алименты, но нет ничего о том, что опекун должна предоставлять возможность общаться.

4. Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Так чтобы вырабатывалась устойчивость к алкоголю, пить нужно!!! Фиг до беспамятства можно напоить итальянца или грузина, чукча же будет пить до упаду.
    Все из-за того, что виноделием на юге занимались издревле, люди умеют пить.
    Северные люди пить не могут, в основном. У них какого-то фермента не содержатся. Это нарабатывалось тысячелетиями. В районах виноделия у людей этот фермент есть, а у нас нет.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

А также, что отца вообще не восстановили в правах. Только Викторию, ( это я про старшую девочку). По Соне отказано обоим.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    А где Вы это увидели. В той странице, которую выкладывали, сказано, что суд не может восстановить, так как не налажен контакт и не выплачены алименты, но нет ничего о том, что опекун должна предоставлять возможность общаться.
    Ещё заключение с психологической экспертизы, куда, как я понимаю, их всех отправили по решению суда.
    Мы тут болтаем совершенно не по делу. Мы болтаем, а служба идёт, и все, кому положено, своё дело делают, независимо от того, что мы здесь наболтаем.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Северные люди пить не могут, в... »

Северные люди пить не могут, в основном. У них какого-то фермента не содержатся. Это нарабатывалось тысячелетиями. В районах виноделия у людей этот фермент есть, а у нас нет.
    Лена))) ну хватит. Фермента этого нет у тех, кто исторически исповедует ислам. А также чукчей, родственных им народов, якутов и др. Вы здесь при чем???

Лена))) ну хватит. Фермента этого нет у тех, кто исторически исповедует ислам. А также чукчей, родственных им народов, якутов и др. Вы здесь при чем???
    Че это я ни при чем? Я что, живу в районе виноделия? Я вспомнила! У чукчей, якутов и прочих ненцев и эвенков этого фермента нет совсем! А у нас его маловато будет. Русские очень подвержены алкоголизму. Сейчас, правда, и у французов алкоголизм встречается. Это называется, дОпились.

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Че это я ни при чем? Я что, живу в... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А также, что отца вообще не восстановили в правах. Только Викторию, ( это я про старшую девочку). По Соне отказано обоим.
    А разве с родителем лишенным прав имеет право проживать ребенок?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Че это я ни при чем? Я что, живу в районе виноделия? Я вспомнила! У чукчей, якутов и прочих ненцев и эвенков этого фермента нет совсем! А у нас его маловато будет. Русские очень подвержены алкоголизму. Сейчас, правда, и у французов алкоголизм встречается. Это называется, дОпились.
    Азербайджанцы исповедуют ислам. Азербайджанский коньяк, вах-вах... Все у них в порядке с тем ферментом.
    Вот, посмотрела. Примерно так ям говорила.
    Существует миф о том, что у представителей всех монголоидных рас якобы не активен фермент, расщепляющий ацетальдегид – токсичное вещество, в которое превращается спирт, попадая в человеческий организм. Но это не совсем так. Такая особенность наблюдается примерно у половины жителей Китая, Японии и Кореи. А вот организм якутов и других коренных северян отличается высокой скоростью накопления ацетальдегида. За превращение спирта в ацетальдегид отвечает определенный ген. И соответствующая вариация этого гена (ее окрестили «геном Чингисхана»), снижающая устойчивость к алкоголю и повышающая его токсическое воздействие на организм, встречается больше всего у японцев и китайцев, у каждого третьего якута, араба или израильтянина, и у одного из десяти россиян. Собственно, гены влияют вовсе не на склонность к алкоголизму, а на то, как человек будет себя чувствовать после приема алкоголя. В 70-80-х годах прошлого столетия ученые выяснили, что у некоторых представителей монголоидных рас печеночные ферменты перерабатывают спирт в ацетальдегид в 30-100 раз быстрее, чем в организме европейцев, а расщепляется этот токсин очень медленно.

Источник: У каких народов плохо усваивается алкоголь?
    © Русская Семерка russian7.ru

Страница 184 из 904 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »