Страница 184 из 243 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234 Последняя »

Тема: Про Грету...

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    зимой вообще огонь будет, сортировать всё это или под дождичком, стоя в луже по колено.
    ... вдыхая помоешные ароматы))
    У нас мусоросборная камера в доме, не мусоропровод, а такое помещение, где стоят контейнеры для мусора. Вывозят каждое утро, меняют контейнеры на чистые, и то, когда мусор выбрасываешь, пахнет. Так это секунды, дверь открыл и выбросил, а если сортировать ещё что-то.. Мне бы не хотелось)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Нет, ну я просто представляю себе, как я сначала мою пластиковые бутылки, упаковки, разрезаю их на кусочки, мою стеклянные бутылки, режу картонные коробки, складываю это все в один пакет, потом иду на помойку, начинаю по кусочкам это все выуживать и разбрасывать по разным бакам.
    Целая схема)

3. ответ для Алисашка , на сообщение « Целая схема:001:) »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Целая схема)
    Главное, чтобы все эти тщательно рассортированные отходы не оказались рядом на одной свалке.

4. ответ для Инталия , на сообщение « Главное, чтобы все эти тщательно... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я не видела нигде у нас студий по 16 метров. Минимум метров 25. И то в ней сразу желание из окна выброситься.
    Я в такой была, напомнило гостиничный номер.
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я обожаю капустные и морковные
    Я тоже, со сметаной. А свеклу люблю просто кружочками.
    Кажется топ начинает переходить в состояние равновесия, скйчас начнем делиться рецептами овощных котлет.
    зимой вообще огонь будет, сортировать всё это или под дождичком, стоя в луже по колено.
    А я еще и с дергающей поводок собакой, потому, что у нас к помойке надо идти в соседний двор налево, а газон, на котором у местных собак туалет, направо.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

5. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Ещё раз перекрестилась левой пяткой во славу того, что в нашем колхозе мусор выбрасывают в мусопровод на этаже, а не прутся с пакетом до помойки. Что интересно, крыс, тараканов и долбанутых соседей, выставляющих мусор за дверь тоже нет Тёти, с местными привычками прикиньте палец к носу - будут не один-два пакета, а с десяток с раздельным сбором мусора на площадках хранить

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    В передаче видела японцев кажется, у них целая комнатка под раздельный мусор.
    Это вряд ли. У них там не особо большие жилища (некоторые так вовсе крохотные). Скорее всего это был либо частный дом, либо "комната" была внизу многоквартирного дома. Я видел один сюжет, там как раз было что-то типа помещения со входом с улицы, где стояло множество баков под более десятка видов мусора.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Вижу смысл в сборе стекла, макулатуры и пищевых отходов. Помывку пластика считаю бессовестным перекладыванием ответственности на потребителя. КУда эффективнее запретить пластиковую упаковку вообще и постепенно перейти на стекло и бумагу.
    Ты, видимо, как-то не так слово "ответственность" понимаешь.

Что до запрета пластиковой упаковки, то вряд ли возможно и целесообразно её полностью запретить. Разумно стремиться сильно уменьшить её использование.

8. этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Это какие-то сказки про про малюсенькие японские квартирки. Обащюсь с несколькими японцами, они периодически выкладыаают разные фотографии, в частности, из дома. И там видно какие у них "20 метров". После войны Япония была бедной страной, вот тогда люди ютились в маленьких домиках и квартирках, с тех пор много лет прошло, а мы все помним советскую пропаганду из детства.
    Это не советская пропаганда (откуда тогда вообще была хоть какая-то информация о японском жилье?). Это жильё под сдачу такое (которое разумных денег стоит снять). В интернете куча видеообзоров, чай не советское время - можно всё посмотреть, не поднимая задницы. А покупают по возможности, конечно, более просторное жильё. У кого есть эта возможность.

В Гонконге похоже, говорят. А уж видео про крохотное гонконгское жильё чуть ли не больше, чем про японское.

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « зачем обязательно приучать? »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

зачем обязательно приучать?
    т.е., она ево "приучала три года к" - это нормально и прошло незамеченным (якобы)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    ПИщевых откходов очень много даже в домохозяйствах. Арбузные корки, например, по весу, наверное, больше, чем съеденная мякоть. Очистки вообще
    Не представляю, как жить без кур.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 184 из 243 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234 Последняя »