|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
сортировка мусора хороша и удобна в пригороде, в собственном доме с участком, куда можно выставить баки, которые рано утром будет собирать объезжающая пригород мусоросборочная машина, на подножке которой будет стоять мускулистый мусоросборщик в красивом комбинезоне.
Кать, что-то вроде этого?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
сортировка мусора хороша и удобна в пригороде, в собственном доме с участком, куда можно выставить баки, которые рано утром будет собирать объезжающая пригород мусоросборочная машина, на подножке которой будет стоять мускулистый мусоросборщик в красивом комбинезоне.
У нас нет такого
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
вы абсолютно уверены в том, что его потом везде обязательно смешают ? зачем тогда собирают макулатуру? зачем стоят емкости для батареек?
чтоб потом это все на свалку вывезти?
Да не узнаем мы никогда, куда повезут. Это всё в основном для очистки совести.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алисашка
Кать, что-то вроде этого?))

типа того))
 Сообщение от OSHI
У нас нет такого 
А надо бы
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Да не узнаем мы никогда, куда повезут. Это всё в основном для очистки совести.
Для белого экологического пальто.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
У японцев квартира 20 м общей площади - это приличная квартира
И не комнатка, а вся это площадь под мусор
Как приучили, так и живут
Это какие-то сказки про про малюсенькие японские квартирки. Обащюсь с несколькими японцами, они периодически выкладыаают разные фотографии, в частности, из дома. И там видно какие у них "20 метров". После войны Япония была бедной страной, вот тогда люди ютились в маленьких домиках и квартирках, с тех пор много лет прошло, а мы все помним советскую пропаганду из детства.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Это на байк-фестивале в Севастополе. В эту палатку была самая большая очередь
-
Давно я здесь
У нас немускулистый таджик с внешностью Айзеншписа заведует мусоркой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Это какие-то сказки про про малюсенькие японские квартирки. Обащюсь с несколькими японцами, они периодически выкладыаают разные фотографии, в частности, из дома. И там видно какие у них "20 метров". После войны Япония была бедной страной, вот тогда люди ютились в маленьких домиках и квартирках, с тех пор много лет прошло, а мы все помним советскую пропаганду из детства.
Наверное, от города зависит. И от доходов.
-
Космонавт
Незнаю. На это действительно время надо и понимание эффективности в первую очередь. У меня не маленькая квартира, но найти место для пяти корзин для разного мусора как то не с руки все-равно.