|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
а у меня сейчас на запахи просто ужасна реакция, мало того что чувствую все духи в офисе (раньше такого не было) так они меня теперь и раздражают, все так сильно пахнет((( сама перестала душится, хотя дома почти парфюмерная коллекция(( очень надеюсь, что пройдет.
-
Активный участник
Сообщение от Alleksandra
Все зависит от положения плаценты... В 16-18 в среднем, да
Если плацента по передней стенке, то вроде раньше же шевелюшки почувствовать можно?)) Я уже жду не дождусь))) Сегодня 15ая неделя началась)))
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Если плацента по передней стенке, то вроде раньше же шевелюшки почувствовать можно?)) Я уже жду не дождусь))) Сегодня 15ая неделя началась)))
ой, уже прям скоро бабочки в животике будут
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
Наоборот: если по передней, то она создаёт дополнительный "слой".
Раньше и сильнее чувствуют те, у кого по задней
Я, кстати, понятия не имею, по какой у меня, здесь на это не смотрят на первом скриннинге..
С первой была по задней,и живот последние месяцы просто ходуном ходил, было видно, как она шевелится.
-
Частый гость
Сообщение от 9Lmo4ka
Как полет прошёл туда и обратно? Ношпу пили? Папаверин? На какой недельке туда и обратно. Коротко неделек?) гинеколог разрешил летать?
Полет нормально прошел, таблеток не пила, да я и забыла про них, с этими задержками психанула и забыла про таблетки))) Туда получается на 11 неделе, обратно на 13. Оба мои гинеколога мне полет разрешили, и из ЖК и с кем забеременнела, но у меня анализы все хорошие. Сказали что до 16-18 недельки можно слетать, а потом уже стоит воздержаться, но это в моем случае.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Девочки всем привет!!![emoji255]
Сообщение от Март2020
в недель 16 будут?
мне напоминало какое то щекотание изнутри, прикольное чувство)))
Мне Г сказала от 16 до 20 чувствуют) у худых в 16 у поплотнее позже)) я чувствовала уже где-то недель в 16 всегда да, а раньше это все кишечник - особенно в 12 недель то [emoji39]
Сообщение от YulijaYa
Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую беременность прям отказалась от него. В эту никак не могу, пью по чуть чуть, иначе голова тяжелая
Я кофе не пью ... у меня аллергия на кофеин((( но запах и так оно меня манит всегда[emoji23]
Сообщение от YulijaYa
А как у вас отслойку определили? по УЗИ или были какие-то симптомы? Я вот сама хочу УЗИ между скринингами попросить. Как-то живот потягивает ингода. Еще читала некоторым шейку смотрят на УЗИ в середине срока во втором триместре
кровотечение было ((( по скорой привезли и отслойка большая была(( сейчас узи назначают чтобы наблюдать уже ...
прям тянет низ живота где матка?
Сообщение от Frambuesa
А мне кажется наоборот позже если по передней...[emoji28] у меня тоже 15-я пошла..
Вчера была у Г первый раз послушали сердечко доплером [emoji3059] и она сказала ребёнок пинается это слышно ... но вот я не чувствую (( хотя я дрыщ
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Наоборот, когда плацента на передней стенке, она "глушит" шевеления.
-
Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашей беседе, надеюсь примите) Тоже ждём прибавления, срок пока ставят на конец марта) Подскажите, кто-то помимо жк ходит к платному гинекологу? Очень хочу найти толкового врача, все не везёт. Пока только в жк встала на учёт, но у нас тут чисто формально смотрят и бумажки заполняют.
-
Старожил
Сообщение от Kata99
Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашей беседе, надеюсь примите) Тоже ждём прибавления, срок пока ставят на конец марта) Подскажите, кто-то помимо жк ходит к платному гинекологу? Очень хочу найти толкового врача, все не везёт. Пока только в жк встала на учёт, но у нас тут чисто формально смотрят и бумажки заполняют.
Добрый день, добро пожаловать
Я уже делилась - хожу к Хода*ревой, она принимает на Московском, 202. Очень внимательная, вдумчивая и не наводит панику.
-
Сообщение от 9Lmo4ka
Это правило вроде только для поезда?
Нет, весь наземный транспорт....видели бы Вы мусорку рядом с пунктом taxfree на автомобильной финской границе [emoji85] сплошняком пакеты магазинов в перемешку и ценниками) народ получает налог и тут же распихивает вещи как будто они были у них с собой [emoji23]