Страница 184 из 934 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

а у меня сейчас на запахи просто ужасна реакция, мало того что чувствую все духи в офисе (раньше такого не было) так они меня теперь и раздражают, все так сильно пахнет((( сама перестала душится, хотя дома почти парфюмерная коллекция(( очень надеюсь, что пройдет.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Все зависит от положения плаценты... В 16-18 в среднем, да
    Если плацента по передней стенке, то вроде раньше же шевелюшки почувствовать можно?)) Я уже жду не дождусь))) Сегодня 15ая неделя началась)))

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Если плацента по передней стенке, то... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Если плацента по передней стенке, то вроде раньше же шевелюшки почувствовать можно?)) Я уже жду не дождусь))) Сегодня 15ая неделя началась)))
    ой, уже прям скоро бабочки в животике будут

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Наоборот: если по передней, то она создаёт дополнительный "слой".
    Раньше и сильнее чувствуют те, у кого по задней

Я, кстати, понятия не имею, по какой у меня, здесь на это не смотрят на первом скриннинге..
    С первой была по задней,и живот последние месяцы просто ходуном ходил, было видно, как она шевелится.

Частый гость Аватар для Lelelja

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Как полет прошёл туда и обратно? Ношпу пили? Папаверин? На какой недельке туда и обратно. Коротко неделек?) гинеколог разрешил летать?
    Полет нормально прошел, таблеток не пила, да я и забыла про них, с этими задержками психанула и забыла про таблетки))) Туда получается на 11 неделе, обратно на 13. Оба мои гинеколога мне полет разрешили, и из ЖК и с кем забеременнела, но у меня анализы все хорошие. Сказали что до 16-18 недельки можно слетать, а потом уже стоит воздержаться, но это в моем случае.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Если плацента по передней стенке, то... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Девочки всем привет!!![emoji255]
    Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    в недель 16 будут?
    мне напоминало какое то щекотание изнутри, прикольное чувство)))
    Мне Г сказала от 16 до 20 чувствуют) у худых в 16 у поплотнее позже)) я чувствовала уже где-то недель в 16 всегда да, а раньше это все кишечник - особенно в 12 недель то [emoji39]
    Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы кофе пьете? Я в прошлую беременность прям отказалась от него. В эту никак не могу, пью по чуть чуть, иначе голова тяжелая
    Я кофе не пью ... у меня аллергия на кофеин((( но запах и так оно меня манит всегда[emoji23]
    Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А как у вас отслойку определили? по УЗИ или были какие-то симптомы? Я вот сама хочу УЗИ между скринингами попросить. Как-то живот потягивает ингода. Еще читала некоторым шейку смотрят на УЗИ в середине срока во втором триместре
    кровотечение было ((( по скорой привезли и отслойка большая была(( сейчас узи назначают чтобы наблюдать уже ...
    прям тянет низ живота где матка?

А мне кажется наоборот позже если по передней...[emoji28] у меня тоже 15-я пошла..
    Вчера была у Г первый раз послушали сердечко доплером [emoji3059] и она сказала ребёнок пинается это слышно ... но вот я не чувствую (( хотя я дрыщ

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « Если плацента по передней стенке, то... »

Наоборот, когда плацента на передней стенке, она "глушит" шевеления.

Частый гость

Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашей беседе, надеюсь примите) Тоже ждём прибавления, срок пока ставят на конец марта) Подскажите, кто-то помимо жк ходит к платному гинекологу? Очень хочу найти толкового врача, все не везёт. Пока только в жк встала на учёт, но у нас тут чисто формально смотрят и бумажки заполняют.

9. ответ для Kata99 , на сообщение « Всем добрый день! Хочу присоединиться... »

Цитата Сообщение от Kata99 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Хочу присоединиться к Вашей беседе, надеюсь примите) Тоже ждём прибавления, срок пока ставят на конец марта) Подскажите, кто-то помимо жк ходит к платному гинекологу? Очень хочу найти толкового врача, все не везёт. Пока только в жк встала на учёт, но у нас тут чисто формально смотрят и бумажки заполняют.
    Добрый день, добро пожаловать

Я уже делилась - хожу к Хода*ревой, она принимает на Московском, 202. Очень внимательная, вдумчивая и не наводит панику.

10. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « Это правило вроде только для поезда? »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    Это правило вроде только для поезда?
    Нет, весь наземный транспорт....видели бы Вы мусорку рядом с пунктом taxfree на автомобильной финской границе [emoji85] сплошняком пакеты магазинов в перемешку и ценниками) народ получает налог и тут же распихивает вещи как будто они были у них с собой [emoji23]

Страница 184 из 934 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »