Страница 184 из 1845 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт.
    Итак суть проблемы:
    «Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
    Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
    Если честно и я не знаю..
    Мы в коридор выставляли с домиком, где он спал. Дверь закрывали поплотнее, чтоб с разбегу не открыть было и беруши себе в уши. После кастрирования стал спокойнее, мы стали спать без берушей. И котэ уже был приучен спать в прихожей.

Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Никак не бороться, ничего с этим не поделать. Все они так делают - и продолжается это как минимум до полугода, с половым созреванием идет на убыль, интересы меняются. Но могут и до года быть шебутными.
    Так что эти ночные расколбасы надо просто пережить, с возрастом успокоится, 99% котят так донимают своих владельцев, бывают, конечно, и счастливые исключения - но это редкость.
    Я то понимаю. Но хозяев новоиспеченных жалко. В такие моменты и оказываются животные на улице, когда владельцы «устают» воспитывать. Мои то если что, вернут мою любимицу. Я то к тыгдыму почти выработала иммунитет.

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Мы в коридор выставляли с домиком, где он спал. Дверь закрывали поплотнее, чтоб с разбегу не открыть было и беруши себе в уши. После кастрирования стал спокойнее, мы стали спать без берушей. И котэ уже был приучен спать в прихожей.
    Хорошая мысль. Напишу им вариант.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Кормить перед сном, чтобы спала дольше) закрывать дверь в спальню. Моим 12 лет, так и орут по утрам, напару, ещё и на дверь кидаются)) мы привыкли, гости не высыпаются.

Наш человек Аватар для Леля_

Только предупредите, что первые несколько дней может мяукать жалостно, беруши помогали не слышать. В общем, наш меньше, чем за неделю понял, что выть под дверью бесполезно. Поэтому бесился в прихожей в свое удовольствие, а потом шёл спать. Правда, не оставлял попыток выбить дверь с разбегу. Поэтому двери у нас плотно закрываются до сих пор. Хотя лет с 10 обычно спокойно спит. Но иногда на него "находит" и начинается ночная колбасня с мурканьем и тигидымскими скачками. Тогда кота снова выставляем в коридор, плотно закрыв дверь.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Кормить перед сном, чтобы спала дольше)
    И играть активно, чтобы вымоталась 😁. Т. Е.вымотать и покормить, в такой последовательности))))). Но закрытая дверь самый надёжный способ))))

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

На колени не пускают,но хоть лапу положу))

Это я чай пью и не пустила на руки))

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Кузечка так хочет нравиться....

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для ellenka77

Добрый день, подскажите, пожалуйста, специального топа по здоровью не нашла, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Кошка пятый день ничего не ест, не какает, но пьет и писает, рвало водой, желчью, подобное было, когда сожрала резинку для волос и шнурок, но всё выходило со рвотой. В клинике сделали анализы крови, всё в норме, на УЗИ и рентгене простом тоже ничего не нашли, есть условные признаки, что есть непроходимость, т.к. кишечник не полностью опорожнен. Делали два дня капельницы, явных улучшений нет, в основном спит. Остаётся операция: диагностическая лапаротомия, но насколько я поняла, тоже не факт, что что-то найдут. Цену озвучили 12 тысяч примерно, и так уже отдали за обследования кучу денег, может есть какие-то бюджетные клиники? И что можно ещё сделать, кроме операции?

9. ответ для Oldys , на сообщение « Никак не бороться, ничего с этим не... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
    Итак суть проблемы:
    «Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
    Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
    Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
    Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
    Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
    Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
    Я своим, когда они были в бесячем возрасте покупала интерактивные электронные игрушки. Как только кипеж начинался в 4 утра, то вставала, включала эл.игрушку где-нибудь в кухне подальше от своей комнаты. Потом уходила к себе спать, плотно закрыв дверь. До моего будильника была тишина и покой, а буян при деле.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

10. ответ для ellenka77 , на сообщение « Добрый день, подскажите, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для Нильсик

Цитата Сообщение от ellenka77 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, а условно бесплатных ветклиник вообще нет? Или хотя бы с адекватными ценами? Кошка пятый день ничего не ест, не какает, но пьет и писает, рвало водой, желчью, подобное было, когда сожрала резинку для волос и шнурок, но всё выходило со рвотой. В клинике сделали анализы крови, всё в норме, на УЗИ и рентгене простом тоже ничего не нашли, есть условные признаки, что есть непроходимость, т.к. кишечник не полностью опорожнен. Делали два дня капельницы, явных улучшений нет, в основном спит. Остаётся операция: диагностическая лапаротомия, но насколько я поняла, тоже не факт, что что-то найдут. Цену озвучили 12 тысяч примерно, и так уже отдали за обследования кучу денег, может есть какие-то бюджетные клиники?
    А рентген с барием не делали ? При подозрении на непроходимость его назначали моему коту. Не сложно,быстро и не дорого.Дают из шприца барий и несколько раз смотрят продвижение. Мой кстати с бария раскакался. Странно конечно то, что анализы в норме, диагноза нет, а капельницы назначили. Чего капельницами лечили?
    Клиник бесплатных и не было никогда.Лапаротомия под наркозом, а он прилично стоит.
    Сейчас может девочки с юга какие нибудь рекомендации по клинике дадут.

Страница 184 из 1845 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »