|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Мне????? Ты хочешь сказать, что ЖГ-дамы ненормальные??????????? Считаю это оскорблением..... присутствующих
Да, за мой ужин платить не надо.. За свой - встречались конечно.. Я других то и не держу, благо предложений на рынке достаточно..
ты вопрос то прочитал?)
я вообще про твоих дам говорю, не про ЖГшных)
говорю - были у тебя твои личные нормальные женщины, про которых можно было бы сказать "у меня женщина хорошая"?))
я спросила же просто, чего ты сразу начал вопить про предложения на рынке...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
ты вопрос то прочитал?)
я вообще про твоих дам говорю, не про ЖГшных)
говорю - были у тебя твои личные нормальные женщины, про которых можно было бы сказать "у меня женщина хорошая"?))
я спросила же просто, чего ты сразу начал вопить про предложения на рынке...
Да, я уже понял что "нормальный" можно рассматривать с точки зрения "ЖГ", а можно с моей.
Да, у меня таковые были, одну из них ты лично неплохо знаешь.. Не драла мозги, не делала кривую рожу, не грузила своими проблемами, была хорошим товарищем и партнером в делах и развелкухах,
платили за все паритетом, в общем была человеком, а не "бабо"..
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Да, я уже понял что "нормальный" можно рассматривать с точки зрения "ЖГ", а можно с моей.
Да, у меня таковые были, одну из них ты лично неплохо знаешь.. Не драла мозги, не делала кривую рожу, не грузила своими проблемами, была хорошим товарищем и партнером в делах и развелкухах,
платили за все паритетом, в общем была человеком, а не "бабо"..
И? Куда она делась? Бросила вас?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Самое страшное, что в результате показа красивых трусов мужик уйдёт к феечке, кошелёк опять же в иные руки перейдёт.
За долгие годы моей практики еще ни одна дама мне не сказала "Ой, да у тебя трусы немодные! Я передумала, теперь не дам!"
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от mouser
За долгие годы моей практики еще ни одна дама мне не сказала "Ой, да у тебя трусы немодные! Я передумала, теперь не дам!"
Но возможно ты просто всегда был в трусах от "Долче габбана"???
Да и поди приличной дамы уровня Оазиса у тебя не было никогда, все какие-нибудь дешевые потаскухи, себя не ценящие...
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Ну как я могу составить законное счастие, смешно право слово.... Ни 400+ дохода, ни 3 по 2 с увеличением яркости....
Раз это главное? /наивно хлопая ресницами/
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Но возможно ты просто всегда был в трусах от "Долче габбана"???
Да и поди приличной дамы уровня Оазиса у тебя не было никогда, все какие-нибудь дешевые потаскухи, себя не ценящие...
Да нет, обычные труселя от Calvin Klein или того хуже Hanes... Но с ЖГшницами ты попал не в бровь, а в глаз, впрочем они меня не подпустили бы на пушечный выстрел и до показа трусов дело в принципе никогда бы не дошло...
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Очевидно, возможно, по мнению предыдущих ораторов, ибо если, не дай боже, ушёл/разлюбил, то подонок нерукопожатный.
Слегка не так. Если разлюбил и подумываешь о смене дислокации, то не худо бы тщательно предохраняться везде. А иначе да, именно что нерукопожатный подонок.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Раз это главное? /наивно хлопая ресницами/
Вот именно, с учетом всем известного козыря имеющегося у него...
(с) Джордж Карлин
-
с Луны
Сообщение от mouser
Дело не в этом, мы же со стороны жены рассматриваем проблему. А со стороны феечки — все должно радовать в мужчине— а сама должна искриться и излучать неподдельную радость от одного вида любимого.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы