Страница 182 из 392 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для mouser , на сообщение « Как видим эта стратегия не сработала. »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как видим эта стратегия не сработала.
    Не сделалась карьера?

Самое страшное - это когда мужик к даме выходит не без трусов, а в красивых трусах? Однако...
    У дам на этот счет свои мысли. И иная логика мышления...

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну у меня когда то первая гражданская жена все время вела агитацию, что мне надо на работу ходить презентабельным, дабы делать карьеру и "расти вместе с семьей", а в остальное время надо ходит в рванье, поскольку главное украшение мужчины это "хорошо одетая любимая" , а мне не к чему, тем паче "счастие" у меня уже есть, а оно меня любит и в рваных трениках..
    Вот видите, какая у Вас понимающая и любящая женщина была, любила Вас просто так, за то, что Вы есть в ее жизни. А что с ней стало? Не заслужила стать законной? Извините, если вторгаюсь в личное пространство.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Когда никто ни за кого не нервничает, то все расслабляются и теряется ценность человека. Типа, если моя Же (или мой Мэ) никому не нужен, то нафига мне тогда?!))))
    Мне приятно, когда мужчина ревнует меня , и нервничает, когда кто-то претендует на меня кроме него)) Это очень приятно. И неуверенность в себе здесь совершенно не при чем
    Да? Не знала, не знала). Что ценность человека для меня! определяется его нужностью ещё кому-то). Но я уже писала, и как раз вроде ваш пост комменитировала, что у массы женщин не стоИт на негулящих мужиков). Это как раз из этой же оперы). Вид сбоку).

Ну и вот, кстати, о верности нужность ещё кому-то определить проблематично, я щитайу). Это вот что " претендует кроме него.."? Это в чём выражается?
    А мне приятно, когда мой мужчина смотрит на меня в восхищении. И говорит приятные слова. Вне связи с непонятной ревностью и другими мужиками. И уж точно мне не было бы приятно его ревновать и нафиг не надо нервничать, когда кто-то претендует!)) на него). Что это " претендует"? На танец дама пригласила или что?)

Соболезную.
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

5. ответ для Mанюня , на сообщение « Не сделалась карьера? :)) »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Не сделалась карьера?
    Конечно нет, который год по помойкам подьедаюсь, да смотрю из за мусорных бачков на "дам в расцвете", скуля от осознания собственной ущербности!!

с Луны Аватар для Милюшка

Самое страшное - это когда мужик к даме выходит не без трусов, а в красивых трусах? Однако...
    Самое страшное, что в результате показа красивых трусов мужик уйдёт к феечке, кошелёк опять же в иные руки перейдёт.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Фанера та же, а видеоряд больше нравится )

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вот видите, какая у Вас понимающая и любящая женщина была, любила Вас просто так, за то, что Вы есть в ее жизни. А что с ней стало? Не заслужила стать законной? Извините, если вторгаюсь в личное пространство.
    Обрела все элементы законного счастия...

9. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Это же проблесковоые маячки для самолётиков? Нехило так должны стоить ... задумчиво

10. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Небожитель Аватар для тиз

У меня муж просит токо аптечку собрать)). Фсё)). Ну, или если ненавистный ему костюм приходится брать по работе, что, к счастью, редкость)), то рубашки погладить).

Страница 182 из 392 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »