|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Как видим эта стратегия не сработала.
Не сделалась карьера?
-
Наш человек
Сообщение от mouser
Самое страшное - это когда мужик к даме выходит не без трусов, а в красивых трусах? Однако...
У дам на этот счет свои мысли. И иная логика мышления...
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Ну у меня когда то первая гражданская жена все время вела агитацию, что мне надо на работу ходить презентабельным, дабы делать карьеру и "расти вместе с семьей", а в остальное время надо ходит в рванье, поскольку главное украшение мужчины это "хорошо одетая любимая" , а мне не к чему, тем паче "счастие" у меня уже есть, а оно меня любит и в рваных трениках..
Вот видите, какая у Вас понимающая и любящая женщина была, любила Вас просто так, за то, что Вы есть в ее жизни. А что с ней стало? Не заслужила стать законной? Извините, если вторгаюсь в личное пространство.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Когда никто ни за кого не нервничает, то все расслабляются и теряется ценность человека. Типа, если моя Же (или мой Мэ) никому не нужен, то нафига мне тогда?!))))
Мне приятно, когда мужчина ревнует меня , и нервничает, когда кто-то претендует на меня кроме него)) Это очень приятно. И неуверенность в себе здесь совершенно не при чем
Да? Не знала, не знала). Что ценность человека для меня! определяется его нужностью ещё кому-то). Но я уже писала, и как раз вроде ваш пост комменитировала, что у массы женщин не стоИт на негулящих мужиков). Это как раз из этой же оперы). Вид сбоку).
Ну и вот, кстати, о верности нужность ещё кому-то определить проблематично, я щитайу). Это вот что " претендует кроме него.."? Это в чём выражается?
А мне приятно, когда мой мужчина смотрит на меня в восхищении. И говорит приятные слова. Вне связи с непонятной ревностью и другими мужиками. И уж точно мне не было бы приятно его ревновать и нафиг не надо нервничать, когда кто-то претендует!)) на него). Что это " претендует"? На танец дама пригласила или что?)
Соболезную.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Наш человек
Сообщение от Mанюня
Не сделалась карьера?
Конечно нет, который год по помойкам подьедаюсь, да смотрю из за мусорных бачков на "дам в расцвете", скуля от осознания собственной ущербности!!
-
с Луны
Сообщение от mouser
Самое страшное - это когда мужик к даме выходит не без трусов, а в красивых трусах? Однако...
Самое страшное, что в результате показа красивых трусов мужик уйдёт к феечке, кошелёк опять же в иные руки перейдёт.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Фанера та же, а видеоряд больше нравится )
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Вот видите, какая у Вас понимающая и любящая женщина была, любила Вас просто так, за то, что Вы есть в ее жизни. А что с ней стало? Не заслужила стать законной? Извините, если вторгаюсь в личное пространство.
Обрела все элементы законного счастия...
-
Это же проблесковоые маячки для самолётиков? Нехило так должны стоить ... задумчиво
-
Небожитель
У меня муж просит токо аптечку собрать)). Фсё)). Ну, или если ненавистный ему костюм приходится брать по работе, что, к счастью, редкость)), то рубашки погладить).