Страница 181 из 392 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для тиз , на сообщение « Ну, если цель - понервировать... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Ну, если цель - понервировать мужа. А муж чего нервничает?) Почему такой неуверенный ни в себе, ни в женщине своей?( Муж, жена они для стопроцентной уверенности и спокойствия нужны). А нервов людЯм и извне хватат)).
    Когда никто ни за кого не нервничает, то все расслабляются и теряется ценность человека. Типа, если моя Же (или мой Мэ) никому не нужен, то нафига мне тогда?!))))
    Мне приятно, когда мужчина ревнует меня , и нервничает, когда кто-то претендует на меня кроме него)) Это очень приятно. И неуверенность в себе здесь совершенно не при чем

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Соболезную, Катюш...
    Спасибо, Катюша!
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Прими соболезнования,я надеюсь бабушка ушла легко и ей там лучше, чем нам тут.
    Тяжело ушла, поэтому отмучилась, ей там легче точно
    Спасибо!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Вырубай, Танюша, а то сейчас в милицию позвоню )

Хранитель Аватар для KiSSуля

Цитата Сообщение от ПчёлкаБи Посмотреть сообщение
    Вырубай Танюша, а то сейчас в милицию позвоню )
    А кто есть Танюша???

5. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

Кстати, сколько стоит врубить фонарь на Прибалтийской? )

с Луны Аватар для Милюшка

Я считаю позор для благонравной дамы, если у мужа драные трусы.... Особенно позор перед постоянной любовницей!!

А я знаю истерию, как один супруг, собираемый так женой, в итоге не попал в Израиль. Его таможенники спросили, что в чемодане, а он не смог внятно ответить..
    Была ли постоянная любовница или ее не было — это вопрос открытый. На всякий случай трусы выдавались самые непрезентабельные, дабы избежать самого страшного.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    с Луны Аватар для Милюшка

Катюша, примите мои соболезнования.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Была ли постоянная любовница или ее не было — это вопрос открытый. На всякий случай трусы выдавались самые непрезентабельные, дабы избежать самого страшного.
    Ну у меня когда то первая гражданская жена все время вела агитацию, что мне надо на работу ходить презентабельным, дабы делать карьеру и "расти вместе с семьей", а в остальное время надо ходит в рванье, поскольку главное украшение мужчины это "хорошо одетая любимая" , а мне не к чему, тем паче "счастие" у меня уже есть, а оно меня любит и в рваных трениках..

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Самое страшное - это когда мужик к даме выходит не без трусов, а в красивых трусах? Однако...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну у меня когда то первая гражданская жена все время вела агитацию, что мне надо на работу ходить презентабельным, дабы делать карьеру и "расти вместе с семьей", а в остальное время надо ходит в рванье, поскольку главное украшение мужчины это "хорошо одетая любимая" , а мне не к чему, тем паче "счастие" у меня уже есть, а оно меня любит и в рваных трениках..
    Как видим эта стратегия не сработала.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 181 из 392 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »