|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от тиз
Ну, если цель - понервировать мужа . А муж чего нервничает?) Почему такой неуверенный ни в себе, ни в женщине своей?( Муж, жена они для стопроцентной уверенности и спокойствия нужны). А нервов людЯм и извне хватат )).
Когда никто ни за кого не нервничает, то все расслабляются и теряется ценность человека. Типа, если моя Же (или мой Мэ) никому не нужен, то нафига мне тогда?!))))
Мне приятно, когда мужчина ревнует меня , и нервничает, когда кто-то претендует на меня кроме него)) Это очень приятно. И неуверенность в себе здесь совершенно не при чем
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Соболезную, Катюш...
Спасибо, Катюша!
Сообщение от mouser
Мои соболезнования.
Спасибо!
Сообщение от Ленинградец
Прими соболезнования,я надеюсь бабушка ушла легко и ей там лучше, чем нам тут.
Тяжело ушла, поэтому отмучилась, ей там легче точно
Спасибо!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Вырубай, Танюша, а то сейчас в милицию позвоню )
-
Хранитель
Сообщение от ПчёлкаБи
Вырубай Танюша, а то сейчас в милицию позвоню )
А кто есть Танюша???
-
Кстати, сколько стоит врубить фонарь на Прибалтийской? )
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
Я считаю позор для благонравной дамы, если у мужа драные трусы.... Особенно позор перед постоянной любовницей!!
А я знаю истерию, как один супруг, собираемый так женой, в итоге не попал в Израиль. Его таможенники спросили, что в чемодане, а он не смог внятно ответить..
Была ли постоянная любовница или ее не было — это вопрос открытый. На всякий случай трусы выдавались самые непрезентабельные, дабы избежать самого страшного.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Катюша, примите мои соболезнования.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Была ли постоянная любовница или ее не было — это вопрос открытый. На всякий случай трусы выдавались самые непрезентабельные, дабы избежать самого страшного.
Ну у меня когда то первая гражданская жена все время вела агитацию, что мне надо на работу ходить презентабельным, дабы делать карьеру и "расти вместе с семьей", а в остальное время надо ходит в рванье, поскольку главное украшение мужчины это "хорошо одетая любимая" , а мне не к чему, тем паче "счастие" у меня уже есть, а оно меня любит и в рваных трениках..
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Самое страшное - это когда мужик к даме выходит не без трусов, а в красивых трусах? Однако...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Ну у меня когда то первая гражданская жена все время вела агитацию, что мне надо на работу ходить презентабельным, дабы делать карьеру и "расти вместе с семьей", а в остальное время надо ходит в рванье, поскольку главное украшение мужчины это "хорошо одетая любимая" , а мне не к чему, тем паче "счастие" у меня уже есть, а оно меня любит и в рваных трениках..
Как видим эта стратегия не сработала.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)