Страница 184 из 3182 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для lydia , на сообщение « Биопсия не ошибается »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Биопсия не ошибается
    Почитайте хотя бы раздел Беременность на этом форуме. К сожалению, ошибается и в обе стороны.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Если Вы сами лично не вяжете носки на продажу в инстаграме, Вам лучше удалить это приложение. Вы очень доверчивая девушка, согласна с Маркидой
    То-то я очень редко захожу в Инстаграмм. Не нравится мне хвастовство. Захожу только изредка за информацией.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « То-то я очень редко захожу в... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    То-то я очень редко захожу в Инстаграмм. Не нравится мне хвастовство. Захожу только изредка за информацией.
    какую информацию можно взять из инсты ? пример "правдивой" информации уже есть по сабжевой семье.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Перед каким выбором? Выбор - это делать аборт или нет. Нет беременности - нет выбора.
    Бухгалтер раздает советы по беременностям

5. ответ для lydia , на сообщение « Биопсия не ошибается »
    Элита

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Биопсия не ошибается
    я делала биопсию хореона, гарантия была 98 с чем-то процентов

6. ответ для Pomegranate , на сообщение « Ничего не понимаю в инстаграме, но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю в инстаграме, но возможно какой-то процент капает за рекламу. Иначе зачем это все?) Плюс сетевым бизнесом она вроде занималась. Это так, навскидку. Копейки конечно, основное это конечно выплаты и зп мужа.
    Определенная сумма за пост. Если не полениться и набрать в Яндексе "как заработать в инстаграме" - выпадает куча видео-семинаров и прочего. Инвалиды - отличный маркетинговый пуск для заработка. Игра на чужой жалости. Плюс всякие срочные сборы на "лечение" и пр.

Почему разом друг за другом эти семейки ушли с ЛВ и начали свою деятельность в ИГ? Обычная пирамида - собирают как можно больше лайков, чтобы быть в топах. Эрмель имеет свой девиз - "Вижу Машу - дарю " Чем больше лайков - тем выше заработок. Но заработок должен быть постоянным, поэтому важно держать рейтинг.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Сапсан или на метле самолётике?
    В Иг выкладывала фотки из аэропорта.

Кстати, попутно еще и активно попрошайничались деньги на такси в Москве.

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Ладно Агапитова ...., может шубу подарили , но как туда могла пойти Лада Уварова ( петербургские родители ) вот не могу понять— очень умная женщина
    Я много месяцев после этой истории (и до сих пор) ощущаю колоссальный когнитивный диссонанс. СТОЛЬКО людей, которых раньше боготворила, безмерно уважала...

8. ответ для Pandorra , на сообщение « В Иг выкладывала фотки из аэропорта. ... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    В Иг выкладывала фотки из аэропорта.

Кстати, попутно еще и активно попрошайничались деньги на такси в Москве.

Я много месяцев после этой истории (и до сих пор) ощущаю колоссальный когнитивный диссонанс. СТОЛЬКО людей, которых раньше боготворила, безмерно уважала...
    интересно они за Д вписались из меркантильных соображений или действительно поддерживали и считали , что все нормально.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « интересно они за Д вписались из... »
    Старожил

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    интересно они за Д вписались из меркантильных соображений или действительно поддерживали и считали , что все нормально.
    Кто ездил в Москву - точно был в квартире. При этом просто невозможно считать, что все нормально. Ладно что свое личное мнение по поводу семьи можно считать двояким. Но трубить о "несправедливости" на всю страну - это выше моего понимания. Я даже не про изъятие, не по промахи опеки и пр. А про то, что "завтрапридутзавами", "вседетиврут" и прочую атрибутику. Про форумчан и их поверивших знакомых, доверчивостью и поддержкой которых поиграли словно мячиком. Поражает хладнокровие, напор и цинизм.

10. ответ для Pandorra , на сообщение « Кто ездил в Москву - точно был в... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Кто ездил в Москву - точно был в квартире. При этом просто невозможно считать, что все нормально. Ладно что свое личное мнение по поводу семьи можно считать двояким. Но трубить о "несправедливости" на всю страну - это выше моего понимания. Я даже не про изъятие, не по промахи опеки и пр. А про то, что "завтрапридутзавами", "вседетиврут" и прочую атрибутику. Про форумчан и их поверивших знакомых, доверчивостью и поддержкой которых поиграли словно мячиком. Поражает хладнокровие, напор и цинизм.
    неужели первая история с Матвеем , не научила , что нахрапом не возьмешь, что в такой ситуации действуют в интересах детей, а не кучки кликуш, тем более что понятно было что детей забрали правильно , или надо было раскачать это дело для сбора денег на "красные диваны" .

Страница 184 из 3182 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »