|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от masha_vin
Знаю случай в Скандинавии на Литейном.
В скандинавии эти скрининги делаются не на Литейном.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
крылья ночи
Сообщение от lydia
Уроды, кто такое пишет женщинам.
+150
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от masha_vin
Может в такой ситуации не стоило беременеть? Если изначально была высокая вероятность?
так изначально никто не знает есть вероятность или нет , и в 20 лет можно родить такого больного ребенка .
-
Сообщение от Ветровоск
Может не надо судить, не находясь перед подобным выбором?
Перед каким выбором? Выбор - это делать аборт или нет. Нет беременности - нет выбора.
-
Космонавт
Сообщение от Лили Марлен
В скандинавии эти скрининги делаются не на Литейном.
упс))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
крылья ночи
Сообщение от masha_vin
Перед каким выбором? Выбор - это делать аборт или нет. Нет беременности - нет выбора.
Выбор - это иметь детей или нет, для начала.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от lydia
Ещё в интернете ложь намеренно распространяют. Приходит женщина в группу и спрашивает "что делать: на УЗИ признаки, анализы плохие, направляют на биопсию". В ответ: "ничего, от биопсии выкидыш, я вообще ничего не делала, родила здорового/по биопсии был 100% даун, а родился здоровый/это все не информативно, не накручивайте себя". Да-да, так и врут, что биопсии показала синдром, а родился здоровый. Уроды, кто такое пишет женщинам.
а зачем это пишут , кому надо что бы рождались больные дети?
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Они не дают полной гарантии, вам решать, что делать дальше.
Биопсия не ошибается
-
Сообщение от амстель
так изначально никто не знает есть вероятность или нет , и в 20 лет можно родить такого больного ребенка .
Как? С возрастом вероятность увеличивается в геометрической прогрессии. Уже в 38 настойчиво об этом предупреждают, хотя 1%.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
беременеть или нет - тоже выбор. имеют право.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь