Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 184 из 1013 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Ветеран Аватар для apelьsinka

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Врач сказал крупноват кусок(( Но пес сегодня чувствует абсолютно нормально, так что я надеюсь на чудо..
    Но на всякий случай уже вызвала Маму с дачи в качестве няньки.
    Пусть случится чудо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
    Ко мне на ты

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил

Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Аля, так я совсем одна уже больше недели) планов было громадьё, по сравнению
    Со сделанным.

Девочки, в НМ в отделе беремчатых тоже есть стоечка Сейл сейчас. Блузки- верх по 500-700 р (вместо 1500-2000), джинсы по 1000 р (вместо 1999). Я хапнула за 500 парочку, но была огромная очередь на кассу, и решила не стоять. Вернусь еще.
    Была в Сити молле.

Пёсику- удачи!!! Помню наш бывало тоже жрал всякое, но обходилось. Особенно живо носки вспоминаются в переваренном виде[emoji85][emoji85][emoji85]

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Уфф, спасибо девочки.
    Пока вроде все хорошо. Сегодня другой врач, посмотрела вчерашние снимки, сделали новые.. причин оперировать не нашла. Пока наблюдаем, должно все само благополучно выйти[emoji850]

Марина, нужно на "ты"

Старожил Аватар для Элик-белик

Уфф, спасибо девочки.
    Пока вроде все хорошо. Сегодня другой врач, посмотрела вчерашние снимки, сделали новые.. причин оперировать не нашла. Пока наблюдаем, должно все само благополучно выйти[emoji850]
    Можно касторового масла дать? Выйдет в лёгкую)

я Эля)

Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Можно касторового масла дать? Выйдет в лёгкую)

я Эля)
    Пока сказали попозже покормить, если не будет его тошнить как вчера, то да, расскажет чего такого вспомогательного ему дать.
    Правда, на сегодня лимит доверия пса я уже исчерпала, давая ему суспензию хлорида бария[emoji85]..

Марина, нужно на "ты"

Пока сказали попозже покормить, если не будет его тошнить как вчера, то да, расскажет чего такого вспомогательного ему дать.
    Правда, на сегодня лимит доверия пса я уже исчерпала, давая ему суспензию хлорида бария[emoji85]..
    А не, посмотрела вазелиновое масло нашей прописывали
    Пусть все ок будет!

я Эля)

7. ответ для apelьsinka , на сообщение « Девочки,спасибо...мне легче.А,то я в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    fucking SAME.
    А впереди еще вот чего:

п. с.: Аля хорошенькая!
    Спасибо! Да-да, ещё и так будет. А может и больше.
    Цитата Сообщение от Tango17 Посмотреть сообщение
    У меня такой же живот большой, покажу потом как-нибудь.
    Покажи, буду ждать.
    Про коляску - совсем мало места для хранения? Я вот поэтому на классику даже не смотрю.
    Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо...мне легче.А,то я в окружении одна беременная и вот иногда меня накрывает,у меня просто какие были розово-единорожные представления о животах у беременных.Скорее даже,эти представления из инстаграмма,где беременные дивы худые и с маленькими,сексуальными животами.Да,я прекрасно понимаю,что это все вымысел и удачно отфотошопленные фотографии.Хотя,я на них не подписана,но кто то из друзей лайкает и мне тоже попадаются они🙈 А,еще у меня грудь стала 5 размера (10 лет назад я мечтала о таком,глупая) и я вообще не понимаю,как одеваться что бы нормально выглядеть 😂

Аля,ты прекрасна 😍
    Аня, спасибо! Инстаграм - зло!!! Хотя есть там одна австралийская фитнесистка, очень честная. У нее пузо было как у меня во вторую и третью беременности. Сейчас в форму приходит. При этом, кстати, малышка не крупная родилась. ЭмилиСкай-фит, как-то так называется страничка. Ну и ее саму Эмили Скай.
    Про грудь молчу, вот у меня на фото не столько живот кажется, огромным, сколько я вся именно из-за груди.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Старожил

Я представляю))) а что делать, коты и псы эти, они как дети, как еще один член семьи.
    Мы тут коту глистогонное давали засунули в мешок для сменки, у горла затянули, муж челюсти разжимал, а я закидывала табл. Употелись, с 10 раза проглотил

9. ответ для Ferza , на сообщение « Я представляю))) а что делать, коты и... »

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Я представляю))) а что делать, коты и псы эти, они как дети, как еще один член семьи.
    Мы тут коту глистогонное давали засунули в мешок для сменки, у горла затянули, муж челюсти разжимал, а я закидывала табл. Употелись, с 10 раза проглотил
    Кстати сейчас есть от глистов капли на холку капать) я больше не мучаюсь))

я Эля)

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

И спасибо, девочки, за комплименты!!! ловко я напросилась.
    Достала из заначки комбез трансформер голубенький, который от третьей храню, сделала мешком и измерила. От плеча до низа уже 60см, так что точно только к весне пойдет в ход. Хочется что-то уже начать собирать,покупать, раскладывать.

Страница 184 из 1013 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »