|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Врач сказал крупноват кусок(( Но пес сегодня чувствует абсолютно нормально, так что я надеюсь на чудо..
Но на всякий случай уже вызвала Маму с дачи в качестве няньки.
Пусть случится чудо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
Аля, так я совсем одна уже больше недели) планов было громадьё, по сравнению
Со сделанным.
Девочки, в НМ в отделе беремчатых тоже есть стоечка Сейл сейчас. Блузки- верх по 500-700 р (вместо 1500-2000), джинсы по 1000 р (вместо 1999). Я хапнула за 500 парочку, но была огромная очередь на кассу, и решила не стоять. Вернусь еще.
Была в Сити молле.
Пёсику- удачи!!! Помню наш бывало тоже жрал всякое, но обходилось. Особенно живо носки вспоминаются в переваренном виде[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Старожил
Уфф, спасибо девочки.
Пока вроде все хорошо. Сегодня другой врач, посмотрела вчерашние снимки, сделали новые.. причин оперировать не нашла. Пока наблюдаем, должно все само благополучно выйти[emoji850]
Старожил
Уфф, спасибо девочки.
Пока вроде все хорошо. Сегодня другой врач, посмотрела вчерашние снимки, сделали новые.. причин оперировать не нашла. Пока наблюдаем, должно все само благополучно выйти[emoji850]
Можно касторового масла дать? Выйдет в лёгкую)
я Эля)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Можно касторового масла дать? Выйдет в лёгкую)
я Эля)
Пока сказали попозже покормить, если не будет его тошнить как вчера, то да, расскажет чего такого вспомогательного ему дать.
Правда, на сегодня лимит доверия пса я уже исчерпала, давая ему суспензию хлорида бария[emoji85]..
Старожил
Пока сказали попозже покормить, если не будет его тошнить как вчера, то да, расскажет чего такого вспомогательного ему дать.
Правда, на сегодня лимит доверия пса я уже исчерпала, давая ему суспензию хлорида бария[emoji85]..
А не, посмотрела вазелиновое масло нашей прописывали
Пусть все ок будет!
я Эля)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
fucking SAME.
А впереди еще вот чего:
п. с.: Аля хорошенькая!
Спасибо! Да-да, ещё и так будет. А может и больше. ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tango17
У меня такой же живот большой, покажу потом как-нибудь. ![3](images/smilies/051.gif)
Покажи, буду ждать.
Про коляску - совсем мало места для хранения? Я вот поэтому на классику даже не смотрю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Девочки,спасибо...мне легче.А,то я в окружении одна беременная и вот иногда меня накрывает,у меня просто какие были розово-единорожные представления о животах у беременных.Скорее даже,эти представления из инстаграмма,где беременные дивы худые и с маленькими,сексуальными животами.Да,я прекрасно понимаю,что это все вымысел и удачно отфотошопленные фотографии.Хотя,я на них не подписана,но кто то из друзей лайкает и мне тоже попадаются они🙈 А,еще у меня грудь стала 5 размера (10 лет назад я мечтала о таком,глупая) и я вообще не понимаю,как одеваться что бы нормально выглядеть 😂
Аля,ты прекрасна 😍
Аня, спасибо! Инстаграм - зло!!! Хотя есть там одна австралийская фитнесистка, очень честная. У нее пузо было как у меня во вторую и третью беременности. Сейчас в форму приходит. При этом, кстати, малышка не крупная родилась. ЭмилиСкай-фит, как-то так называется страничка. Ну и ее саму Эмили Скай.
Про грудь молчу, вот у меня на фото не столько живот кажется, огромным, сколько я вся именно из-за груди.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Я представляю))) а что делать, коты и псы эти, они как дети, как еще один член семьи.
Мы тут коту глистогонное давали засунули в мешок для сменки, у горла затянули, муж челюсти разжимал, а я закидывала табл. Употелись, с 10 раза проглотил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Я представляю))) а что делать, коты и псы эти, они как дети, как еще один член семьи.
Мы тут коту глистогонное давали засунули в мешок для сменки, у горла затянули, муж челюсти разжимал, а я закидывала табл. Употелись, с 10 раза проглотил
Кстати сейчас есть от глистов капли на холку капать) я больше не мучаюсь))
я Эля)
-
Хранитель
И спасибо, девочки, за комплименты!!! ловко я напросилась.
Достала из заначки комбез трансформер голубенький, который от третьей храню, сделала мешком и измерила. От плеча до низа уже 60см, так что точно только к весне пойдет в ход. Хочется что-то уже начать собирать,покупать, раскладывать.