|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
С какой регулярностью сейчас наблюдают в жк? Посмотрела обменку 9 лет назад там было через 2 недели .
Не хочется так часто бегать туда после работы ,или перед работой ( постоянно отпрашиваться с утра нужно )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
Девченки, открыла для себя яблоки сушенные (но не сухие, подсушенные так сказать). Продаются в восточных лавках/магазинах. Залетают как чипсы и полезно))и от того, что постоянно жуешь -не мутит. И сушенная клюква там же. Кисленько так.
Теперь захотелось сушеных яблок ![3](images/smilies/051.gif)
Щас всем топиком за ними пойдем))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
С какой регулярностью сейчас наблюдают в жк? Посмотрела обменку 9 лет назад там было через 2 недели .
Не хочется так часто бегать туда после работы ,или перед работой ( постоянно отпрашиваться с утра нужно )
Я была в пятницу, следующий прием через 4 недели назначили. Пока так. Дальше, я так понимаю чаще.
-
Небожитель
На ранних срокпх прием раз в 3нед примерно.Потом раз в 2
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюсик
Я была в пятницу, следующий прием через 4 недели назначили. Пока так. Дальше, я так понимаю чаще.
Понятно
-
Элита
По идее, полагается на ранних сроках ходить в жк раз в 3 недели, ближе к родам раз в 2.
Сегодня поставили на учет, анализы все хорошие)
Записалась на скрининг 20 апреля в 17 роддом. Идёт 11я неделя, полет нормальный!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Ладно) чему быть того не миновать, если человек решил быть скорпионом, придется смириться) а главное здоровье) береги себя! И поздравляю с УЗИ!)
я Эля)
Если скорпион решил быть скорпионом, то да , бесполезно что то планировать[emoji23] Спасибо[emoji8]
Алла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
На моей памяти до декрета - раз в месяц, потом раз в две недели, ближе к родам- раз в неделю
Алла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
По идее, полагается на ранних сроках ходить в жк раз в 3 недели, ближе к родам раз в 2.
Сегодня поставили на учет, анализы все хорошие)
Записалась на скрининг 20 апреля в 17 роддом. Идёт 11я неделя, полет нормальный!
А анализы что сдают перед постановкой на учет? Я тогда не успею до 12 встать наверно. Т.к. пойду в 10 недель встать ( по узи если )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумеречная
На моей памяти до декрета - раз в месяц, потом раз в две недели, ближе к родам- раз в неделю
Алла
Спасибо