|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Я тоже сейчас с марлечкой сижу
Болезненность не большая, но всё равно есть. А завтра уже опять к стоматолога.
и прально, лучше подстраховаться
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Аб кисту не вылечат. Так что лучше без назначений не пить
да, это понятно, но можно снять хотя бы опухоль, чтобы дальше потом лечить...
-
Наш человек
Александра как сына? Температура спала? куда нибудь получится съездить?
-
Сообщение от Negushka
Александра как сына? Температура спала? куда нибудь получится съездить?
Вчера полдня была 39,4 и не сбивалась. Лежал как тряпочка. Вечером упала наконец-то, поел даже. Ночью выше 38,6 не поднималась, обошлись без таблеток. Сейчас около 38. Врач говорит вирус, сказал сидеть дома, никуда не ездить. Ну, в таком состоянии куда ехать...
Еще мужа плющит второй день, давление ниже плинтуса. Я тоже вся разбитая, не знаю, от погоды или потому что сплю с разрывами.
Тут как себя народ ощущает? Что то молчат все - то ли хорошо, то ли вообще не ощущают?
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Вчера полдня была 39,4 и не сбивалась. Лежал как тряпочка. Вечером упала наконец-то, поел даже. Ночью выше 38,6 не поднималась, обошлись без таблеток. Сейчас около 38. Врач говорит вирус, сказал сидеть дома, никуда не ездить. Ну, в таком состоянии куда ехать...
Еще мужа плющит второй день, давление ниже плинтуса. Я тоже вся разбитая, не знаю, от погоды или потому что сплю с разрывами.
Тут как себя народ ощущает? Что то молчат все - то ли хорошо, то ли вообще не ощущают?
Скорее второе, народ пытается себя ощутить
Ох, вирус - это да, серьезнее, а кроме темпы, кашель, сопли есть?
сочувствую.
У меня что то сегодня голова разболелась
-
Сообщение от Negushka
сочувствую .
Сопли немного, горло красное, но не прям вот ужас-ужас.
Меня муж больше беспокоит, у него давление 85 на 50 и температура 35,5. Не знаю, что это такое и чем помочь
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Меня муж больше беспокоит, у него давление 85 на 50 и температура 35,5. Не знаю, что это такое и чем помочь
у него явно низковатое давление, и упадок сил!
Сладкий чай, можно до 15.00 принять настойку лимоника китайского или женьшеня - он поднимает физ. силы.
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
ну или просто отдохнуть надо, поспать, иногда сон - лучшее лекарство!
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Ощущаю себя невсево.
Зуб вроде успокоился, только челюсть поднывает иногда. Стоматолог сказала, что если бы нужны были антибиотики, то назначили бы.
Сообщение от Negushka
сочувствую .
Вот и у меня голова разбаливается потихоньку: (
Сообщение от Oldys
Выздоравливайте все!
@@@@@@@
-
Сообщение от Negushka
у него явно низковатое давление, и упадок сил!
Сладкий чай, можно до 15.00 принять настойку лимоника китайского или женьшеня - он поднимает физ. силы.
Я б сказала, что не низковатое, а ниже плинтуса. Помню, как то будучи беременной, лежала в дневном стационаре. И вот мне там такое давление намерили - так они бегали там как наскипидаренные, во все концы мне насовали, и ложечокй споили что-то, и в задницу укол сделали, и капельницу поставили... это при том, что у беременных пониженное давление вполне себе бывает, я всю беременность отходила с 90 на 60 и нормально себя чувствовала, при том, что обычно у меня 110 на 70...
У него падает то периодически давно уже, но вот в этот раз что-то затянулось это все, третий день уже...
Я ему элеутерококк даю...
Сообщение от Negushka
ну или просто отдохнуть надо, поспать, иногда сон - лучшее лекарство!
Он в отпуске сейчас, спит сколько хочет.
Сообщение от Мурысь
Выздоравливайте все!
@@@@@@@
Спасибо!