|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Живу я здесь
Сообщение от Марина Морская
Продаётся у нас вкусное масло "Брест-Литовское", "Вкуснотеево". Да и много ещё других наименований.
Транспорт тут вообще ни при чём.
А вот работа с землёй может быть физически тяжёлой, но морально очень успокаивает и приносит удовольствие. А баня после этого всего - ещё большее удовольствие. Но это не все могут понять, как это, удовольствие от труда
Это про меня, я очень люблю с землей копаться. Даже усталости не замечаю
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
О господи Хорошо что не мяса
Неужели во всем СПБ творога не найти? При всем обилии фермерских магазинов....
Не, ну вот если тааак хочется, можно и самостоятьно сделать же.
Про 80-е.
Я жила в Кемерово и у бабушки в Шевченко летом. Вот второй был полузакрытым городом столичного снабжения. Дефицит был и там (как-то выкинули шоколадные сырки, но мне так и не досталось, слашала и про бананы, и то, и другое попробовала впервые в 90-е).
Мясо было не всегда в Шевченко, чаще супнабор, и почти никогда в Кемерово. Суповые куры по 1.20 и те не всегда были. Шпроты за деликатес считались. Молоко купить в Кемерово было проблемой. Овощи магазинные были много страшнее; чем сейчас. Конфеты шоколадные доставали.
Фруктов в продаже почти не было. Грепфруты зеленые и те были экзотикой.
Это не хамон с пармезаном.
-
Небожитель
Я вообще на японские и корейские ср-ва для посуды перешла. На мой взгляд они более экономичны и с природными запахами(фрукты, ягоды), а не с химозными.
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Я ж не ищу по всему СПб
А где ищете, по Прибалтике? По Финляндии? Это конечно не то, что по СПб. ))
-
Небожитель
В Прибалтике особо и искать не надо, т.к. любой творог очень даже приличного качества.
Мы сегодня на завтрак таллинский зерненый как раз доели - никаких сухих крупинок как в нашем.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Конечно, продуктов)))
Я из Прибалтики только русную кладь назпд везу. Не знала. Зашли как-то в магазин, показалось что то же что и у нас продпют и не дешего. Поэтому не знала.
-
Яжемать!
Сообщение от Ёёёлка
мне Приневский нравится. 9%. И срок годности у него - 3 суток
А у меня дети не едят. Мы с мужем редко. Я покупаю обычно в Пулковском, в фермерских отделах. То хороший попадется, то не очень. И даже не помню, какой мне нравился. Но точно не ниже 5 %
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
А у меня дети не едят. Мы с мужем редко. Я покупаю обычно в Пулковском, в фермерских отделах. То хороший попадется, то не очень. И даже не помню, какой мне нравился. Но точно не ниже 5 %
а я пробую все и беру тот, который нравится.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Яжемать!
Сообщение от tioma
Вы видели,что они тащат?Я видела и ужаснулась.
и что это было?
Сообщение от Modesto
На самом деле, так и есть. Купленное в Финляндии лучше мылится и хватает флакона намного дольше (лично проверено).
Это крохборство какое-то.
У меня этот год был сложный, но до того, чтобы считать, насколько фейри хватит, не дошло.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Да?! Я в Усть- Нарве каждое лето проводила до 92 года, с периодическими отъездами в пионерлагеря, ни разу у нас не крали великов))
Вот и я каждое лето хоть месяц проводила там, но вот у курзала украли((