|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Наталья, я творога хочу человеческого и масла))). Мне пармезан с хамоном не нужны, лежит у меня упаковка хамона пару месяцев, еще не много и поедет в ведро. Не идиоты же совсем, кататься и возить ради поездки.
Продаётся у нас вкусное масло "Брест-Литовское", "Вкуснотеево". Да и много ещё других наименований.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Представляете какая тяжелая жизнь, да? В Милан и Париж приходится через Таллин тащиться
Не то, что в ссср, поехал на дачу! Весь день простоял головой вниз, в баню воды наносил, нагрел-помылся, а потом счастливый отдохнувший встал в электричке и стой отдыхай до города 1,5 часа, потом под ливнем на остановке промок, постоял в автобусе и с новыми силами на работу!
Транспорт тут вообще ни при чём.
А вот работа с землёй может быть физически тяжёлой, но морально очень успокаивает и приносит удовольствие. А баня после этого всего - ещё большее удовольствие. Но это не все могут понять, как это, удовольствие от труда
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Наталья, я творога хочу человеческого и масла))). Мне пармезан с хамоном не нужны, лежит у меня упаковка хамона пару месяцев, еще не много и поедет в ведро. Не идиоты же совсем, кататься и возить ради поездки.
О господи Хорошо что не мяса
Неужели во всем СПБ творога не найти? При всем обилии фермерских магазинов....
-
В перезагрузке
Сообщение от La farfalla
мне Приневский нравится. 9%. И срок годности у него - 3 суток
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Эстонских наш перевес не интересует, это монополия российских таможенников.
Перевес чего? Продуктов?
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Мне просто фото, как мы по пригороду Талина ездили захотелось посмотреть. Экскурсовод была замечательная, эстонка, любящая свою страу и во время экскурсии постаралсь нам эту любовь передать.
У вас не осталось фот? Люблю я Эстонию, у меня много с ней связано.)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
О господи Хорошо что не мяса
Я ж не ищу по всему СПб
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от nadja
Перевес чего? Продуктов?
Конечно, продуктов)))
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
я перешла на детские средства для мытья посуды от невской косметики - не сравнить с фейри. и моет нормально, и практически без запаха.
фейри только раковину мою
Кстати, да,"Ушастый нянь" отличный.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
У вас не осталось фот? Люблю я Эстонию, у меня много с ней связано.)
Осталось. Ещё бы найти. Я после того как сдох жесткий диск, все фото по дискам и флешкам в разные места заложила. надо бы самые удачные распечатать.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Я-то вообще пожрать люблю))
Я-то, вообще, тоже))