|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
в шоколаде
почему самоуправство?
вы и на автовокзале - до паспортного контроля идете, как в аэропорту.
В аэропорту вы ведь не у трапа встречаете прилетевших пассажиров, и тут так же.
На жд вокзале при посадке на Сапсан провожающие так же до зоны контроля, и встречают не у вагона, а у выхода с платформы.
-
Небожитель
Вообще-то все вопросы по сопровождению уезжающих или приезжающих подробно расписаны в регламенте автовокзала
http://www.avokzal.ru/pravilasoprov/
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
почему самоуправство?
вы и на автовокзале - до паспортного контроля идете, как в аэропорту.
В аэропорту вы ведь не у трапа встречаете прилетевших пассажиров, и тут так же.
На жд вокзале при посадке на Сапсан провожающие так же до зоны контроля, и встречают не у вагона, а у выхода с платформы.
вы всегда так категоричны.
нет в аэропорту я встречаю не у трапа, но в зону прилета где люди выходят с чемоданами я могу пройти и стоять ждать спокойно, а не стоять на улице мерзнуть у дверей входа Пулково, так как сейчас предлагает автовокзал и не дает придти встретить людей
Это как бы считаете нормально?
Крайний раз на Сапсане я ехала 4 декабря 2019 года провожал меня муж до вагона и в вагон заходил нигде ему слова не сказали, вещи выложили на контроле и проходи .
и встречал точно также у вагона.
(и многих так провожали и встречали)
вокзал теперь придумал какие то разовые пропуска..как в ссылке которую дали выше. в целях безопасности, она и так у них хромала всю жизнь, 15 лет я там встречала автобусы и все было в порядке, последние 3 года помутнение какое то.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
в шоколаде
на автовокзале вы тоже можете ждать внутри вокзала, не на улице. Через рамку пройти внутрь можно, нельзя выйти на платформу, дальше.
Я правда не понимаю, в чем такая острая необходимость провожать/встречать у дверей автобуса?
Кстати, эколайнс раньше надо было как раз на улице ждать - и пассажирам, и провожающим/встречающим, там вообще без вариантов было.
В любую погоду стоять в ожидании - так себе удовольствие.
-
Хранитель
Автовокзал в помещение через рамки пускает всех.
И встречающих пускают, только спрашивают паспорт, слышала этот диалог, когда уезжала с автовокзала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
на автовокзале вы тоже можете ждать внутри вокзала, не на улице. Через рамку пройти внутрь можно, нельзя выйти на платформу, дальше.
Я правда не понимаю, в чем такая острая необходимость провожать/встречать у дверей автобуса?
Кстати, эколайнс раньше надо было как раз на улице ждать - и пассажирам, и провожающим/встречающим, там вообще без вариантов было.
В любую погоду стоять в ожидании - так себе удовольствие.
необходимость , чтобы пройти в том чтобы помочь человеку выйти из автобуса, донести багаж до выхода из калитки
да и вообщем то автовокзалу я не должна отчитываться их охране зачем я иду, каким н.а. или фз запрещено встречающим выходить на платфориу?
вещи я свои на досмотр предоставляю через рамку прохожу, считаю это самоуправством вокзала.
(пару лет назад когда это началось и были проблемы у вокзала и перевозчиков (не всех) по перезаключению договоров они решили придумать такую своеобразную месть и сделать хуже пассажирам)
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
кто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
"незамедлительно покинуть территорию автовокзала через КПП №3"
Это прям не автовокзал, а секретный космодром))
-
Небожитель
Меня даже не вход, а выход на автовокзале печалит. Когда приезжающие вынуждены протискиваться через вертушку с сумками и чемоданами, чтобы выйти в город. Через здание автовокзала, где нормальные двери, почему-то выходить не разрешают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
а выход :
А чтобы попасть с автобуса в туалет,опять замутить всю хрень с досмотром на вход.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
оборжаться....
Добрый вечер!
Давненько не ездила в Эсти и в топике, соответственно, давно не была ….поэтому совсем не помню - ждать ли каких скидочных чудес на весенние месяцы по отправлениям в Таллинн? Интересует конец апреля. Бывают ли какие скидки в этот период у люксов-эколайнсов? или не ждать, а брать , когда берется? Я понимаю, что внезапные акции не предусмотреть, но может есть какие то боль-мень традиционные в это время существуют год за годом и запоминаются ?