Страница 184 из 221 « Первая 84134174180181182183184185186187188194 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2

1. в шоколаде Аватар для Кaramel

почему самоуправство?
    вы и на автовокзале - до паспортного контроля идете, как в аэропорту.
    В аэропорту вы ведь не у трапа встречаете прилетевших пассажиров, и тут так же.
    На жд вокзале при посадке на Сапсан провожающие так же до зоны контроля, и встречают не у вагона, а у выхода с платформы.

2. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Небожитель Аватар для alnem

Вообще-то все вопросы по сопровождению уезжающих или приезжающих подробно расписаны в регламенте автовокзала
    http://www.avokzal.ru/pravilasoprov/

3. ответ для Кaramel , на сообщение « почему самоуправство? вы и на... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    почему самоуправство?
    вы и на автовокзале - до паспортного контроля идете, как в аэропорту.
    В аэропорту вы ведь не у трапа встречаете прилетевших пассажиров, и тут так же.
    На жд вокзале при посадке на Сапсан провожающие так же до зоны контроля, и встречают не у вагона, а у выхода с платформы.
    вы всегда так категоричны.
    нет в аэропорту я встречаю не у трапа, но в зону прилета где люди выходят с чемоданами я могу пройти и стоять ждать спокойно, а не стоять на улице мерзнуть у дверей входа Пулково, так как сейчас предлагает автовокзал и не дает придти встретить людей
    Это как бы считаете нормально?

Крайний раз на Сапсане я ехала 4 декабря 2019 года провожал меня муж до вагона и в вагон заходил нигде ему слова не сказали, вещи выложили на контроле и проходи .
    и встречал точно также у вагона.
    (и многих так провожали и встречали)

вокзал теперь придумал какие то разовые пропуска..как в ссылке которую дали выше. в целях безопасности, она и так у них хромала всю жизнь, 15 лет я там встречала автобусы и все было в порядке, последние 3 года помутнение какое то.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

в шоколаде Аватар для Кaramel

на автовокзале вы тоже можете ждать внутри вокзала, не на улице. Через рамку пройти внутрь можно, нельзя выйти на платформу, дальше.

Я правда не понимаю, в чем такая острая необходимость провожать/встречать у дверей автобуса?

Кстати, эколайнс раньше надо было как раз на улице ждать - и пассажирам, и провожающим/встречающим, там вообще без вариантов было.
    В любую погоду стоять в ожидании - так себе удовольствие.

5. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Автовокзал в помещение через рамки пускает всех.
    И встречающих пускают, только спрашивают паспорт, слышала этот диалог, когда уезжала с автовокзала.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « на автовокзале вы тоже можете ждать... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    на автовокзале вы тоже можете ждать внутри вокзала, не на улице. Через рамку пройти внутрь можно, нельзя выйти на платформу, дальше.

Я правда не понимаю, в чем такая острая необходимость провожать/встречать у дверей автобуса?

Кстати, эколайнс раньше надо было как раз на улице ждать - и пассажирам, и провожающим/встречающим, там вообще без вариантов было.
    В любую погоду стоять в ожидании - так себе удовольствие.
    необходимость , чтобы пройти в том чтобы помочь человеку выйти из автобуса, донести багаж до выхода из калитки
    да и вообщем то автовокзалу я не должна отчитываться их охране зачем я иду, каким н.а. или фз запрещено встречающим выходить на платфориу?
    вещи я свои на досмотр предоставляю через рамку прохожу, считаю это самоуправством вокзала.
    (пару лет назад когда это началось и были проблемы у вокзала и перевозчиков (не всех) по перезаключению договоров они решили придумать такую своеобразную месть и сделать хуже пассажирам)
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Вообще-то все вопросы по сопровождению уезжающих или приезжающих подробно расписаны в регламенте автовокзала
    http://www.avokzal.ru/pravilasoprov/
    "незамедлительно покинуть территорию автовокзала через КПП №3"

Это прям не автовокзал, а секретный космодром))

8. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Меня даже не вход, а выход на автовокзале печалит. Когда приезжающие вынуждены протискиваться через вертушку с сумками и чемоданами, чтобы выйти в город. Через здание автовокзала, где нормальные двери, почему-то выходить не разрешают

9. ответ для ciperus , на сообщение « Меня даже не вход, а выход на... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    а выход :
    А чтобы попасть с автобуса в туалет,опять замутить всю хрень с досмотром на вход.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции,... »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

Добрый вечер!
    Давненько не ездила в Эсти и в топике, соответственно, давно не была ….поэтому совсем не помню - ждать ли каких скидочных чудес на весенние месяцы по отправлениям в Таллинн? Интересует конец апреля. Бывают ли какие скидки в этот период у люксов-эколайнсов? или не ждать, а брать , когда берется? Я понимаю, что внезапные акции не предусмотреть, но может есть какие то боль-мень традиционные в это время существуют год за годом и запоминаются ?

Страница 184 из 221 « Первая 84134174180181182183184185186187188194 Последняя »