Страница 184 из 639 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Хотите еще поржать на нашу медицину?
    Вызвала врача Варе, звонит педиатр, спрашивает: ветрянка? сыпь? водянистая? Ну, мажьте зеленкой, на выписку 31 марта. Я не приеду, не успеваю

Ну, то есть если бы я начала скандалить, она скорее всего приехала бы. Но я не в том настроении что-то...
    Это нормальная практика, все так делают, если мама не против.))))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    А почему доставка в лабиринте выходит дорогая? У них там вроде демократично все, в пункты самовывоза бесплатно, курьер бесплатный от 1000 что ли. У меня в соседнем доме пункт самовывоза, я курьером не пользуюсь, но всегда на него набираю. В Новгород другие условия?

Стило я и выбрала, и 15 мне кажется дорого... про заявленный вес всегда надо прибавлять 0,5-1 кг
    Про вес +100.

А доставка к нам только почтой, вот и влетает так хорошо... Ни одного пункта выдачи. Озон нам выгодней пока.

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    На рисование я его уговариваю, но он даже с Илюшкой не хочет идти, точнее говорит "когда будет 4 года", но сейчас уже "когда будет 5 лет".
    А у нас когда вырастет. Даже не разменивается на года =)

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    ты знаешь, с Севой я бы вечность ждала когда он сам захочет.
    он ни на акробатику не хотел, ни рисовать (а там маме можно будет рядом быть? нет? я не хочуууууу)

поэтому я не уговариваю. я просто говорю как факт - мы едем на тренировку. будем тренироваться, делать так (показываю ролики на ютубе)
    сейчас поедем на занятия по рисованию, учитель будет тебя учить рисовать - все, садимся в машину и едем.

может это конечно не правильно, но у нас нет варианта я хочу это, а это не буду делать. у нас есть вариант надо (это касается акробатики, садика и рисования), и я не говорю ему, что если не понравится, не будет ходит. то есть даже не показываю что есть возможность не ходить и не делать.
    я только считать и учить буквы его не заставляю - это у нас по желанию.

но могу сказать что интереса у него нет. подозреваю что и в школе будут сложности
    Я думаю, моего тоже надо перед фактом ставить. Как он сможет сказать, что он хочет что-то, если даже не пробует дома, а в коллективе больше шанс попробовать х)

Со школой тоже опасаюсь того же. Совершенно нет почему и считаем мы до сих пор "семь-восемь, наш этаж".

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Девочки, кто делал детям занран через госуслуги - сколько у вас прошло времени с момента принятия заявления до того времени, когда приглашали на текстильщиков? У меня больше недели как принято, но больше ни слуху ни духу. Куда бежать то?

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сходили мы в садик, уже 2 раза.
    Паша в садике ничего не жрет((хлеб и компот чуть чуть. Воспиталка смотрит на меня с осуждением, чтож он у вас ничего не ест
    И вообще не хочет в сад идти с утра уже со скандалом(((
    Чувствую себя плохой мамой
    Что сказать им-заставляйте или оставьте в покое? Он и дома с уговорами плохо ест суп
    А кашу и творожки любит.
    Маша уже третий год почти ничего не ест в садике)) я просила воспитателей, чтобы не уговаривали и не заставляли
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Всем привет)
    Про Плющенко понравилось

6. ответ для miss_n , на сообщение « Девочки, кто делал детям занран через... »

Девочки, кто делал детям занран через госуслуги - сколько у вас прошло времени с момента принятия заявления до того времени, когда приглашали на текстильщиков? У меня больше недели как принято, но больше ни слуху ни духу. Куда бежать то?
    У меня недели три прошло до приглашения

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    У меня недели три прошло до приглашения
    Ого, долго. Спасибо, Лен, помню что ты последняя делала. А потом ещё месяц на изготовление? Ребёнка с собой не нужно тащить? Приносишь фотки, доки и все?
    я Аня

Люблю горячие ванны и горький шоколад.

8. ответ для miss_n , на сообщение « Ого, долго. Спасибо, Лен, помню что ты... »

Ого, долго. Спасибо, Лен, помню что ты последняя делала. А потом ещё месяц на изготовление? Ребёнка с собой не нужно тащить? Приносишь фотки, доки и все?
    Я старого образца делала, поэтому получить паспорт можно было чуть ли не на следующий день) с собой да, только документы, детей не надо. С новым паспортом как-то по-другому вроде

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

скооока? а быстрее только за деньги? паспортину?

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я тоже старого делаю, не вижу смысла делать до 14 сейчас, как он потом такой детина с нынешней фоткой будет?))) хотя может и зря. Ну хорошо хоть потом не месяц ждать. Мне в мае нужен паспорт хоть убейте

Страница 184 из 639 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »