Страница 184 из 217 « Первая 84134174180181182183184185186187188194 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
    Я тоже поперлась на встречу глубоко беременная.
    А с Мариной хотела бы все выяснить и помириться.
    Мириться в прямом эфире? Иначе никак? У Вас есть Маринин телефон. Звоните, миритесь. Посылайте ей сканы паспорта, отпечатков пальцев, сканирование сетчатки. Что у вас ещё там? Миритесь себе на здоровье.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мириться в прямом эфире? Иначе никак? У Вас есть Маринин телефон. Звоните, миритесь. Посылайте ей сканы паспорта, отпечатков пальцев, сканирование сетчатки. Что у вас ещё там? Миритесь себе на здоровье.
    Только в прямом эфире. Иначе никак. Я делаю шаг на встречу. Это все видят. Марина не делает - это ее право. Значит, не хочет никакой правды и справедливости, значит плевать она хотела на то, как я себя сейчас чувствую.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
    Только в прямом эфире. Иначе никак. Я делаю шаг на встречу. Это все видят. Марина не делает - это ее право. Значит, не хочет никакой правды и справедливости, значит плевать она хотела на то, как я себя сейчас чувствую.
    Очень показательный пост.
    Это для тех, кто ещё спрашивает, чьих рук это дело, и кому все это выгодно. Только Ф. Больше никому.

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А Марина в суде? Она что-то обязана... »

А Марина в суде? Она что-то обязана доказать в суде? Что за бред. Кому она обязана все это представлять?
    Именно что назваться можно кем угодно. Деньги перевели, а от кого - кому надо в этом дерьме копаться?
    Где Ф., там всегда дурно пахнет.
    Конечно, не обязана. Она вообще не обязана заходить на форум и обещать тут грандиозные разоблачения не имея фактов и доказательств. Тут вообще является обычным делом натрепать что угодно и представиться кем угодно. Не хочется копаться в дерьме - не надо выливать его на форум. Всё очень просто.

Очень показательный пост.
    Это для тех, кто ещё спрашивает, чьих рук это дело, и кому все это выгодно. Только Ф. Больше никому.
    Вы заблуждаетесь.
    Телефона Марины у меня не сохранилось. Но я предполагаю, что она может не захотеть ни говорить со мной, ни выяснять что-то, особенно если соврала...

6. ответ для Фреска , на сообщение « Разведенка (или РСП) - это же очень... »

Господи, вот так сходи помоги такой... потом годами будешь отбиваться и отмываться

7. ответ для Фреска , на сообщение « Разведенка (или РСП) - это же очень... »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Все эти игрища с помощью плохи тем, что когда кто-то и правда окажется в тяжелой ситуации - люди дцать раз подумают, а не шуточки ли чьи-то или чей-то развод/мошенничество.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Господи, вот так сходи помоги такой... потом годами будешь отбиваться и отмываться
    Я теперь также думаю, вот так принимай помощь от чужих людей...

9. ответ для Фреска , на сообщение « Разведенка (или РСП) - это же очень... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Фреска, а кто вашими детьми занимается, пока вы тут правду ищите? У меня вот есть знакомые с тремя маленькими детьми, у них времени нет часами на форуме что-то доказывать....

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Фреска, а кто вашими детьми занимается, пока вы тут правду ищите? У меня вот есть знакомые с тремя маленькими детьми, у них времени нет часами на форуме что-то доказывать....
    Где часами? Я минут 15 как зашла

Страница 184 из 217 « Первая 84134174180181182183184185186187188194 Последняя »