Страница 183 из 217 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

1. ответ для Фреска , на сообщение « Разведенка (или РСП) - это же очень... »
    Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
    Есть такие мысли, что быть разведенкой - это плохо. Настоящая женщина должна быть женой. Возможно, и любовницей, но женой. Или никогда не вступать в брак. Или быть вдовой. Но не быть РСП...
    как будете себя называть, тем Вы и будете в жизни. есть поговорка "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Называйте себя королевой, ей любой статус будет приносить бонусы.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

2. ответ для Katniss , на сообщение « Наталья Фресковна Б. !!!!! »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Наталья Фресковна Б. !!!!!
    Вот именно. Имя и фамилия Ф. знают все. И Марина знает. Если ей позвонил кто-то якобы от администрации форума, то явно представился и сказал, что деньги будут переведены от Марти Петровны С. Что тут расследовать? И у Ф. есть паспорт и трое детей и штамп в паспорте. Какие всем разоблачения нужны?
    Понятно же, что подогревается интерес к топу и к личности. Можно считать, что сама Ф. невинная овечка, я считаю иначе, но то что делается это ради бесконечного обсуждения ее персоны и ее гадкой истории, ясно всем.

3. ответ для Katniss , на сообщение « Наталья Фресковна Б. !!!!! »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Наталья Фресковна Б. !!!!!
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для pushta , на сообщение « Ну считается, что история - выдумка. В... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну считается, что история - выдумка. В паспорте есть штамп о браке, в графе семейное положение, в штампе написано, кто муж. Можно проверить действительно ли с этим пожилым гражданином брак зарегистрирован. У детей свидетельства о рождении есть, ну и т.д. Проверяется же все.

ЗЫ: Однако, такая проверка не исключит того факта, что это может быть платный троль с абсолютно реальной личной историей . Проверка может быть только реальности истории.
    Сначала все удивились такому мезальянсу. Потом привыкли. Теперь мы знаем как бывает. Мусолить, извиняюсь, больше нечего..

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вот именно. Имя и фамилия Ф. знают все. И Марина знает. Если ей позвонил кто-то якобы от администрации форума, то явно представился и сказал, что деньги будут переведены от Марти Петровны С. Что тут расследовать? И у Ф. есть паспорт и трое детей и штамп в паспорте. Какие всем разоблачения нужны?
    Понятно же, что подогревается интерес к топу и к личности. Можно считать, что сама Ф. невинная овечка, я считаю иначе, но то что делается это ради бесконечного обсуждения ее персоны и ее гадкой истории, ясно всем.
    Анни, Вы же юрист. Я сейчас позвоню Путину, якобы от Ходорковского и скажу, что будут переведены деньги якобы Навальному якобы от Трампа. Вы в суд тоже такие доказательства предоставляете? С какого номера телефона был звонок? С какого расчётного счёта был сделан перевод?
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Анни, Вы же юрист. Я сейчас позвоню Путину, якобы от Ходорковского и скажу, что будут переведены деньги якобы Навальному якобы от Трампа. Вы в суд тоже такие доказательства предоставляете? С какого номера телефона был звонок? С какого расчётного счёта был сделан перевод?
    А Марина в суде? Она что-то обязана доказать в суде? Что за бред. Кому она обязана все это представлять?
    Именно что назваться можно кем угодно. Деньги перевели, а от кого - кому надо в этом дерьме копаться?
    Где Ф., там всегда дурно пахнет.

7. ответ для Егоровна , на сообщение « Да успокойтесь вы , ради бога...... »

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы , ради бога...
    Марине и так неприятно из-за этой истории, ей все это забыть хочется.
    Она искренне хотела вам помочь. А вы такое пишите - "отжать"...

Я думаю, вы вряд ли стали бы звонить Марине , представляться кем-то из руководителей форума и говорить, что Фреска - платный тролль и ни в чем не нуждается.
    Вам такой поворот истории совсем не выгоден.
    Не знаю, кто тут так развлекается...
    Не могу успокоится, Ирина, мне очень неприятно. Искренне хотела помочь? Помогла. Но что потом случилось? Я не знаю, кто Марине звонил, почему она не рассказывает, не пишет...Я ей не звонила и ничего не возвращала. Очень жалею, что не отказалась от подарка. Даже представить не могла, что вот так кто-то может выставить...

8. ответ для Фреска , на сообщение « Разведенка (или РСП) - это же очень... »

Марина, Сфилейт, я не платный тролль, моя ситуация реальна, финансовое положение не самое хорошее, Вы помогли бедным людям, не переживайте.
    Давайте встретимся и поговорим с Вами, Марина. А потом напишем здесь в топе, что Вы видели мои доки, что все ок и кто-то нас специально лбами столкнул и что не Вы и не я не вруны.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
    Не могу успокоится, Ирина, мне очень неприятно. Искренне хотела помочь? Помогла. Но что потом случилось? Я не знаю, кто Марине звонил, почему она не рассказывает, не пишет...Я ей не звонила и ничего не возвращала. Очень жалею, что не отказалась от подарка. Даже представить не могла, что вот так кто-то может выставить...
    Да отстаньте вы от Марины, пиявка кровососная!!!!! Вцепилась как тузик в тряпку!!!
    Мало вы над ней по издевались, над её добротой и участием????
    Вам мало, что она к вам глубоко беременная поперлась вашим детям привезти еду, одежду и памперсы????
    И вы все это взяли между прочим! Хотя сейчас говорите сами, что не нуждаетесь!
    Вас это сильно прикололо, я смотрю, раз вы ложечкой по черепу стучите и добавки просите...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Да отстаньте вы от Марины, пиявка... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да отстаньте вы от Марины, пиявка кровососная!!!!! Вцепилась как тузик в тряпку!!!
    Мало вы над ней по издевались, над её добротой и участием????
    Вам мало, что она к вам глубоко беременная поперлась вашим детям привезти еду, одежду и памперсы????
    И вы все это взяли между прочим! Хотя сейчас говорите сами, что не нуждаетесь!
    Вас это сильно прикололо, я смотрю, раз вы ложечкой по черепу стучите и добавки просите...
    Я тоже поперлась на встречу глубоко беременная.
    А с Мариной хотела бы все выяснить и помириться.

Страница 183 из 217 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »