|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Я с Жаркой 31 декабря рожала)) все отлично прошло)) хотя тоже надеялась подольше походить))
это обнадеживает)) но все равно лучше как-то отползти мне от Нг подальше. Такую свинью всем подложить неохота. Особенно сыну)) НГ мне ровно на 38 недель приходится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
это обнадеживает)) но все равно лучше как-то отползти мне от Нг подальше. Такую свинью всем подложить неохота. Особенно сыну)) НГ мне ровно на 38 недель приходится
у меня также))) 31 декабря ровно 38 недель было))))
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Наш человек
![014](images/smilies/014.gif) у меня также))) 31 декабря ровно 38 недель было))))
хммм.. это первые роды? у меня вторые, еще меньше шансов до 40 доносить. Но буду стараться)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
хммм.. это первые роды? у меня вторые, еще меньше шансов до 40 доносить. Но буду стараться)))
Да первые были)
я Яна )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
а какие показания и осложения могут возникнуть, чтобы пришлось так категорично менять РД? Вы себе на эти вопросы отвечали? У нас нет настолько узкоспециализированных РД, чтобы они были лучше 18.
У меня были показания , мне давали направление в Алмазова. Но я в него ни за что не пошла бы. Очень много негатива накануне от знакомых было там. И за деньги и по квотам. По мне так лучше в хорошем РД с хорошим врачом, чем в некоторых наших "специализированных" РД.
Ну вот я как раз 13 или Алмазова подразумевала. Как пример просто. Сейчас, слава богу, никаких показаний у меня нет. И как я рада слышать, что 18 не хуже специализированных роддомов!
-
Мега-элита
![014](images/smilies/014.gif) у меня также))) 31 декабря ровно 38 недель было))))
Яна, внук старший родился в 40,5 недель 1 января ))) Как мы его уговаривали вот подстава была. НГ встретили, домой приехали, а ночью звонок: Мама, больше не могу ![7](images/smilies/046.gif)
Я поняла, что вы переехали?
Многомама, дважды бабушка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Детсад
Яна, внук старший родился в 40,5 недель 1 января ))) Как мы его уговаривали вот подстава была. НГ встретили, домой приехали, а ночью звонок: Мама, больше не могу ![7](images/smilies/046.gif)
Деткам виднее когда рождаться))
Я раньше думала 1 января хуже, 31 декабря.. ошибалась.. если 1 января в гости на ДР еще могут придти.. то 31 точно не приходит никто..
В этот раз чувствую мне повезет на майские праздники))
Территориально? Да, мы 3 года на Дыбенко уже.
я Яна )
-
Мега-элита
Деткам виднее когда рождаться))
Я раньше думала 1 января хуже, 31 декабря.. ошибалась.. если 1 января в гости на ДР еще могут придти.. то 31 точно не приходит никто..
В этот раз чувствую мне повезет на майские праздники))
Территориально? Да, мы 3 года на Дыбенко уже.
Второй дотянул до 12 мая ))))
Меня на ЛВ почти не было, мелкие вздохнуть не дают. Знакомые в общих чертах рассказывали про девочек наших. Буду рада тебя увидеть)))
Многомама, дважды бабушка.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Это тоже момент. На нашем севере беда с роддомами, 18 не близко, но остальные по логистике тоже сложные-мосты, пробки. У меня вот Алмазова фактически за углом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
а какие показания и осложения могут возникнуть, чтобы пришлось так категорично менять РД? Вы себе на эти вопросы отвечали? У нас нет настолько узкоспециализированных РД, чтобы они были лучше 18.
У меня были показания , мне давали направление в Алмазова. Но я в него ни за что не пошла бы. Очень много негатива накануне от знакомых было там. И за деньги и по квотам. По мне так лучше в хорошем РД с хорошим врачом, чем в некоторых наших "специализированных" РД.
А что и правда с Алмазова? Больше нет таких хвалебных отзывов как при открытии? Наши девочки пищали от восторга раньше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
А что и правда с Алмазова? Больше нет таких хвалебных отзывов как при открытии? Наши девочки пищали от восторга раньше.
Вы еще тут отзывы почитайте. Их девиз "сами накосячили-сами спасли". Врачам глубоко плевать на всё, они финансово не заинтересованы , у них дежурные бригады роды принимают. Подруга рожала там платно, у нее куча показаний очень серьезных , ей открытым текстом сказали, что оформления квоты можете долго ждать, давайте платно оформимся. Еще в карман врачу столько же отвалила по требованию врача, "чтобы всё прошло как надо". У нее должно было быть ПКС, врач даже в приемное к ней не спустилась, ее второродящую там промариновали 2 с лишним часа , она на голове ребенка сидела фактически там. Ребенка ловили на лестнице. Ее без лифта погнали в родильное и она стала рожать на лестнице. Ни о каком ПКС уже и речи не было. Хорошо, что ребенка поймали. Ребенка и ее спасли, последствия до сих пор разгребает. Но врачу отвалила денег за спасение на эмоциях. Потом проанализировала ситуацию и поняла, что сдурила. Заплатила за эти офигенные роды больше, чем я за СР в итоге.
Если хочется подобного экстрима, то вэллком в Алмазова...