Страница 184 из 330 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я с Жаркой 31 декабря рожала)) все... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я с Жаркой 31 декабря рожала)) все отлично прошло)) хотя тоже надеялась подольше походить))
    это обнадеживает)) но все равно лучше как-то отползти мне от Нг подальше. Такую свинью всем подложить неохота. Особенно сыну)) НГ мне ровно на 38 недель приходится

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « это обнадеживает)) но все равно лучше... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    это обнадеживает)) но все равно лучше как-то отползти мне от Нг подальше. Такую свинью всем подложить неохота. Особенно сыну)) НГ мне ровно на 38 недель приходится
    у меня также))) 31 декабря ровно 38 недель было))))

я Яна )

3. ответ для *LaLila* , на сообщение « :014: у меня также))) 31 декабря ровно... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

хммм.. это первые роды? у меня вторые, еще меньше шансов до 40 доносить. Но буду стараться)))

4. ответ для Emma Lee , на сообщение « хммм.. это первые роды? у меня вторые,... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    хммм.. это первые роды? у меня вторые, еще меньше шансов до 40 доносить. Но буду стараться)))
    Да первые были)

я Яна )

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « Да первые были) »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    а какие показания и осложения могут возникнуть, чтобы пришлось так категорично менять РД? Вы себе на эти вопросы отвечали? У нас нет настолько узкоспециализированных РД, чтобы они были лучше 18.
    У меня были показания , мне давали направление в Алмазова. Но я в него ни за что не пошла бы. Очень много негатива накануне от знакомых было там. И за деньги и по квотам. По мне так лучше в хорошем РД с хорошим врачом, чем в некоторых наших "специализированных" РД.
    Ну вот я как раз 13 или Алмазова подразумевала. Как пример просто. Сейчас, слава богу, никаких показаний у меня нет. И как я рада слышать, что 18 не хуже специализированных роддомов!
    я - Лида.

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « :014: у меня также))) 31 декабря ровно... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Яна, внук старший родился в 40,5 недель 1 января ))) Как мы его уговаривали вот подстава была. НГ встретили, домой приехали, а ночью звонок: Мама, больше не могу

Я поняла, что вы переехали?
    Многомама, дважды бабушка.

7. ответ для Детсад , на сообщение « Яна, внук старший родился в 40,5... »

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Яна, внук старший родился в 40,5 недель 1 января ))) Как мы его уговаривали вот подстава была. НГ встретили, домой приехали, а ночью звонок: Мама, больше не могу
    Деткам виднее когда рождаться))
    Я раньше думала 1 января хуже, 31 декабря.. ошибалась.. если 1 января в гости на ДР еще могут придти.. то 31 точно не приходит никто..
    В этот раз чувствую мне повезет на майские праздники))
    Территориально? Да, мы 3 года на Дыбенко уже.

я Яна )

8. ответ для *LaLila* , на сообщение « Деткам виднее когда рождаться)) Я... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Деткам виднее когда рождаться))
    Я раньше думала 1 января хуже, 31 декабря.. ошибалась.. если 1 января в гости на ДР еще могут придти.. то 31 точно не приходит никто..
    В этот раз чувствую мне повезет на майские праздники))
    Территориально? Да, мы 3 года на Дыбенко уже.
    Второй дотянул до 12 мая ))))

Меня на ЛВ почти не было, мелкие вздохнуть не дают. Знакомые в общих чертах рассказывали про девочек наших. Буду рада тебя увидеть)))
    Многомама, дважды бабушка.

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я с Жаркой 31 декабря рожала)) все... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это тоже момент. На нашем севере беда с роддомами, 18 не близко, но остальные по логистике тоже сложные-мосты, пробки. У меня вот Алмазова фактически за углом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    а какие показания и осложения могут возникнуть, чтобы пришлось так категорично менять РД? Вы себе на эти вопросы отвечали? У нас нет настолько узкоспециализированных РД, чтобы они были лучше 18.
    У меня были показания , мне давали направление в Алмазова. Но я в него ни за что не пошла бы. Очень много негатива накануне от знакомых было там. И за деньги и по квотам. По мне так лучше в хорошем РД с хорошим врачом, чем в некоторых наших "специализированных" РД.
    А что и правда с Алмазова? Больше нет таких хвалебных отзывов как при открытии? Наши девочки пищали от восторга раньше.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    А что и правда с Алмазова? Больше нет таких хвалебных отзывов как при открытии? Наши девочки пищали от восторга раньше.
    Вы еще тут отзывы почитайте. Их девиз "сами накосячили-сами спасли". Врачам глубоко плевать на всё, они финансово не заинтересованы , у них дежурные бригады роды принимают. Подруга рожала там платно, у нее куча показаний очень серьезных , ей открытым текстом сказали, что оформления квоты можете долго ждать, давайте платно оформимся. Еще в карман врачу столько же отвалила по требованию врача, "чтобы всё прошло как надо". У нее должно было быть ПКС, врач даже в приемное к ней не спустилась, ее второродящую там промариновали 2 с лишним часа , она на голове ребенка сидела фактически там. Ребенка ловили на лестнице. Ее без лифта погнали в родильное и она стала рожать на лестнице. Ни о каком ПКС уже и речи не было. Хорошо, что ребенка поймали. Ребенка и ее спасли, последствия до сих пор разгребает. Но врачу отвалила денег за спасение на эмоциях. Потом проанализировала ситуацию и поняла, что сдурила. Заплатила за эти офигенные роды больше, чем я за СР в итоге.
    Если хочется подобного экстрима, то вэллком в Алмазова...

Страница 184 из 330 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »