Страница 183 из 330 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Хранитель Аватар для Olgicca

Это тоже момент. На нашем севере беда с роддомами, 18 не близко, но остальные по логистике тоже сложные-мосты, пробки. У меня вот Алмазова фактически за углом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Это тоже момент. На нашем севере беда с роддомами, 18 не близко, но остальные по логистике тоже сложные-мосты, пробки. У меня вот Алмазова фактически за углом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Список вопрос на встречу с врачом растет: вот теперь про возврат средств. Ещё про до в проветривание хочу спросить...
    А что обязательно в 22 недели договор оплачивать? Я в 30 хотела, с декретных денег...

4. ответ для Новалис , на сообщение « Список вопрос на встречу с врачом... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Список вопрос на встречу с врачом растет: вот теперь про возврат средств. Ещё про до в проветривание хочу спросить...
    А что обязательно в 22 недели договор оплачивать? Я в 30 хотела, с декретных денег...
    Врач Вам врядли что-то расскажет про возврат средств, это обычно озвучивают при заключении договора. Возврат средств точно предусмотрен по предоставлению справки.
    в 22 не обязательно, если договоренность с врачом будет, что он застолбит железно Вам направление. В общем как раз этот вопрос стоит у врача уточнить. Кстааааати в 22 недели договор не оплачивают....у врачей направления появляются за 2-3 месяца только.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

5. ответ для Новалис , на сообщение « Список вопрос на встречу с врачом... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Я звонила, спрашивала, с 26 до 36 заключают договор. Я в 34 заключала, никто слова не сказал. С врачом договоренность, естественно, раньше была.

6. ответ для Новалис , на сообщение « Список вопрос на встречу с врачом... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

в случае родов в другом роддоме по любым причинам деньги обещали вернуть. Я специально настойчиво интересовалась у врача и при заключении договора. Договор, кстати, я заключила неделях на 32 вроде. Раньше все не собраться было)) Тут главное встретится пораньше с врачом, если популярный, чтоб тебя внесли в свой блокнот, место занять. А потом уже звонишь. что хочешь оплатить, доктор отдает подтверждение в договорной отдел или как-то вам передает. Его согласие на проведение твоих родов, как я понимаю)) По крайней мере, я с ТЕ Жаркой планирую, первый раз ездила недель в 18, оплачивала на 32. Никаких возражений от доктора не было))

Меня как раз интересует, нельзя ли заранее деньги вернуть, если, к примеру, показания изменились или осложнения появились.
    Как Вам Жаркой?

Наш человек Аватар для LoveForever

Меня как раз интересует, нельзя ли заранее деньги вернуть, если, к примеру, показания изменились или осложнения появились.
    Как Вам Жаркой?
    а какие показания и осложения могут возникнуть, чтобы пришлось так категорично менять РД? Вы себе на эти вопросы отвечали? У нас нет настолько узкоспециализированных РД, чтобы они были лучше 18.
    У меня были показания , мне давали направление в Алмазова. Но я в него ни за что не пошла бы. Очень много негатива накануне от знакомых было там. И за деньги и по квотам. По мне так лучше в хорошем РД с хорошим врачом, чем в некоторых наших "специализированных" РД.

Наш человек Аватар для Emma Lee

Как Вам Жаркой?
    а вот про заранее не знаю, но мне кажется можно. Если четкие показания к специализированному рд, например. Но лучше уточнить.
    Жаркой понравилась мне, спокойная такая, уверенная, но без излишнего ампломба. Как знаете, некоторые врачи, особенно мужчины грешат. На любой вопрос обязательно ответят так, что чувствуешь себя полной дурой. Я такие штуки не люблю, я безусловно признаю, что они знают больше меня, особенно в своей области, но не обязательно этим тыкать без конца и "снисходить".
    Но я ее один раз видела на приеме. как там в родах пойдет, не знаю. Но надеюсь, что все хорошо срастется у нас)) Правда, у меня есть шанс на Нг зарожать, я думаю это будет всем подстава)) надеюсь, доносить подольше
    вот сейчас поеду на прием на этой неделе к ней еще

10. ответ для Emma Lee , на сообщение « а вот про заранее не знаю, но мне... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    а вот про заранее не знаю, но мне кажется можно. Если четкие показания к специализированному рд, например. Но лучше уточнить.
    Жаркой понравилась мне, спокойная такая, уверенная, но без излишнего ампломба. Как знаете, некоторые врачи, особенно мужчины грешат. На любой вопрос обязательно ответят так, что чувствуешь себя полной дурой. Я такие штуки не люблю, я безусловно признаю, что они знают больше меня, особенно в своей области, но не обязательно этим тыкать без конца и "снисходить".
    Но я ее один раз видела на приеме. как там в родах пойдет, не знаю. Но надеюсь, что все хорошо срастется у нас)) Правда, у меня есть шанс на Нг зарожать, я думаю это будет всем подстава)) надеюсь, доносить подольше
    вот сейчас поеду на прием на этой неделе к ней еще
    Я с Жаркой 31 декабря рожала)) все отлично прошло)) хотя тоже надеялась подольше походить))

я Яна )

Страница 183 из 330 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »