|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрела табличку - успокоилась немного,а то нам кто годик, кто 1,5 г дает,а нам скоро 2,3г! рост 82,5см, оказывается не все так плохо... спасибо автору топа за ссылочку,а то я ее потеряла..
0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Активный участник
девочки,читаю вас.И вот только решила отметиться.
в год были 72 см,вес около 7-ми
в два-82,вес около 9-ти
родились 2,7,в 40 нед.
такие дела.
Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой.Направляли нас в МГЦ,но я так и не доехала туда.
-
Наш человек
Сообщение от vinsadskaya
в два-82,вес около 9-ти
родились 2,7,в 40 нед.
такие дела.
Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой.Направляли нас в МГЦ,но я так и не доехала туда.
У вас с ростом все нормально, а вес очень низкий, мой младший в 11 месяцев столько же весит.
Все-таки подумайте над тем,чтобы начать обследоваться.
-
Старожил
Сообщение от Yasha1811
Посмотрела табличку - успокоилась немного,а то нам кто годик, кто 1,5 г дает,а нам скоро 2,3г! рост 82,5см, оказывается не все так плохо... спасибо автору топа за ссылочку,а то я ее потеряла..
Да уж, эта табличка "успокаивает". Только правдива ли она? Если порыться в инете, там куча подобных таблиц, вот только данные везде разные... Эта как- будто для мам с малявками сделана, ну чтоб не расстраиваться и не паниковать Хотя хочется верить именно в нее!!!
-
Наш человек
Сообщение от GaBu
Да уж, эта табличка "успокаивает". Только правдива ли она? Если порыться в инете, там куча подобных таблиц, вот только данные везде разные... Эта как- будто для мам с малявками сделана, ну чтоб не расстраиваться и не паниковать Хотя хочется верить именно в нее!!!
Мне вот ещё этот калькулятор нравится:
http://blogbaby.ru/proverit-sootnosh...-vesa-rebenka/
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Leloma
У вас с ростом все нормально, а вес очень низкий, мой младший в 11 месяцев столько же весит.
Все-таки подумайте над тем,чтобы начать обследоваться.
у нас все вокруг дети,даже те кто младше гораздо выше нас.А вес это да-прям бяда.Старший в год весил 9,так меня педиатр и то ругала.А младшая ну прям девочка-Дюймовочка.А к кому с весом-то бежать?У эндокринолога были,но давненько.Элькар,креон-пили.На гормоны из вены в поликлинике сдавали-сказали,что норм.,только содержание глюкозы было пониженное.
-
Космонавт
Сообщение от vinsadskaya
в два-82,вес около 9-ти
родились 2,7,в 40 нед.
такие дела.
Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой
9 кг в 2 года не много, но и не критично на мой взгляд, если ребенок себя хорошо чувствует
пыльцу записать = уменьшать сильно и так ее не высокую после года хранения ценность..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от vinsadskaya
у нас все вокруг дети,даже те кто младше гораздо выше нас.А вес это да-прям бяда.Старший в год весил 9,так меня педиатр и то ругала.А младшая ну прям девочка-Дюймовочка.А к кому с весом-то бежать?У эндокринолога были,но давненько.Элькар,креон-пили.На гормоны из вены в поликлинике сдавали-сказали,что норм.,только содержание глюкозы было пониженное.
Не знаю,может к гастроэнтерологу?
-
Старожил
Сообщение от Leloma
Не знаю,может к гастроэнтерологу?
Или к другому эндокринологу !!! тем более что давно были и про глюкозу сказали + гастроэнтерологу.