Страница 184 из 1135 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для s_shencia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Интересно и как угадать хорошее настроение ребенка если приходит массажист? Я не могу наверняка знать, что сегодня в 4, когда придет массажист, моя принцесса в настроении будет.
    У моего ребёнка кривошея и незрелость тбс-ей делают лечебный укрепляющий массаж, это не просто поглаживания. Сама я такой сделать не смогу, а эффект уже после 4х сеансов заметен- голову лучше держит и меньше заваливает.

У нас проектор-звездочки; и из звуков еще белый шум и звуки лесного пруда; но я только о мелодии говорю-мне бы хотелось, чтоб она повеселей была.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поменяли видимо, нашему то 7 лет!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « у нас тоже сопли и еще и кашель :( ... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    у нас тоже сопли и еще и кашель

правда бебивак хорошо помогает- сопли не текут постоянно
    А от кашля что даешь? Что ж детки простывают такие маленькие ( как у вас там погода?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    А от кашля что даешь? Что ж детки простывают такие маленькие ( как у вас там погода?
    жарко. гуляем.

может после купания простыл, хрипит весь, мокроты полно - ничего не даю. Даже не знаю что им можно дать - наверно ничего. У нас тут и лекарств от кашля почти нет в аптеках.

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « жарко. гуляем. может после... »

жарко. гуляем.

может после купания простыл, хрипит весь, мокроты полно - ничего не даю. Даже не знаю что им можно дать - наверно ничего. У нас тут и лекарств от кашля почти нет в аптеках.
    Ромашку в виде настоя попробуй. есть она? Нам врач прописал

5. Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Я бы тоже похвасталась тортиками, пеку периодически, вот 27-го у ребёнка до был, делала тортик, украшенный киткатами как заборчиком и усыпанный м&мсами. Ещё пекла тортик с коржами, которые нужно пленкой обматывать (утр-то из девочек выкладывал). Но фотки выложить не могу, не знаю, как это с телефона делается[emoji12] Чайник[emoji23]
    Срочно научись!!! Тебе домашнее задание!! когда набираешь сообщение, у тебя внизу всякие значки - первый -фотоаппарат, второй - галерея фотографий - тебе туда..

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Деткам не болеть!!! @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Ромашку в виде настоя попробуй. есть она? Нам врач прописал
    есть правда не в аптеках

сиропов почти нет

8. ответ для MOKSSISS , на сообщение « у нас тоже сопли и еще и кашель :( ... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    А нам вчера месяц был. 57 см и 4530. Итого +5 см и чуть больше кг от веса при выписке.

Про кормление. Раньше тоже по будильнику будила, теперь спит и спит - не бужу.

А еще у нас сопли. Ужасные!!!! Маленький мучается....(((

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    у нас тоже сопли и еще и кашель

правда бебивак хорошо помогает- сопли не текут постоянно
    мы тоже подцепии сопли, по ночам хрюкаем
    я Александра

9. ответ для ekat , на сообщение « Срочно научись!!! Тебе домашнее... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Срочно научись!!! Тебе домашнее задание!! когда набираешь сообщение, у тебя внизу всякие значки - первый -фотоаппарат, второй - галерея фотографий - тебе туда..
    а у меня через галерею просит зарегистрир.в фейсбуке. Я гружу через скрепочку))) кстати, тапок теперь сам фотки уменьшить предлагает, удобно.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!

У нас тоже сопли, уже неделю где-то, купила отривин бейби, им закапываю и отсасываю, сейчас их уже меньше, но ещё есть. Утром и вечером ещё називином капаю, после него хорошо сопли отходят если отсасывать.

Страница 184 из 1135 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »