|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Интересно и как угадать хорошее настроение ребенка если приходит массажист? Я не могу наверняка знать, что сегодня в 4, когда придет массажист, моя принцесса в настроении будет.
У моего ребёнка кривошея и незрелость тбс-ей делают лечебный укрепляющий массаж, это не просто поглаживания. Сама я такой сделать не смогу, а эффект уже после 4х сеансов заметен- голову лучше держит и меньше заваливает.
У нас проектор-звездочки; и из звуков еще белый шум и звуки лесного пруда; но я только о мелодии говорю-мне бы хотелось, чтоб она повеселей была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поменяли видимо, нашему то 7 лет!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
у нас тоже сопли и еще и кашель
правда бебивак хорошо помогает- сопли не текут постоянно
А от кашля что даешь? Что ж детки простывают такие маленькие ( как у вас там погода?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
А от кашля что даешь? Что ж детки простывают такие маленькие ( как у вас там погода?
жарко. гуляем.
может после купания простыл, хрипит весь, мокроты полно - ничего не даю. Даже не знаю что им можно дать - наверно ничего. У нас тут и лекарств от кашля почти нет в аптеках.
-
Элита
жарко. гуляем.
может после купания простыл, хрипит весь, мокроты полно - ничего не даю. Даже не знаю что им можно дать - наверно ничего. У нас тут и лекарств от кашля почти нет в аптеках.
Ромашку в виде настоя попробуй. есть она? Нам врач прописал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Я бы тоже похвасталась тортиками, пеку периодически, вот 27-го у ребёнка до был, делала тортик, украшенный киткатами как заборчиком и усыпанный м&мсами. Ещё пекла тортик с коржами, которые нужно пленкой обматывать (утр-то из девочек выкладывал). Но фотки выложить не могу, не знаю, как это с телефона делается[emoji12] Чайник[emoji23]
Срочно научись!!! Тебе домашнее задание!! когда набираешь сообщение, у тебя внизу всякие значки - первый -фотоаппарат, второй - галерея фотографий - тебе туда..
-
Наш человек
Деткам не болеть!!! @@@@@@@@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Ромашку в виде настоя попробуй. есть она? Нам врач прописал
есть правда не в аптеках
сиропов почти нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
А нам вчера месяц был. 57 см и 4530. Итого +5 см и чуть больше кг от веса при выписке.
Про кормление. Раньше тоже по будильнику будила, теперь спит и спит - не бужу.
А еще у нас сопли. Ужасные!!!! Маленький мучается....(((
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
у нас тоже сопли и еще и кашель
правда бебивак хорошо помогает- сопли не текут постоянно
мы тоже подцепии сопли, по ночам хрюкаем
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Срочно научись!!! Тебе домашнее задание!! ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160603/8dd24d19cf7d4bdf0ef6f8104a1f2649.jpg) когда набираешь сообщение, у тебя внизу всякие значки - первый -фотоаппарат, второй - галерея фотографий - тебе туда..
а у меня через галерею просит зарегистрир.в фейсбуке. Я гружу через скрепочку))) кстати, тапок теперь сам фотки уменьшить предлагает, удобно.
-
Наш человек
Всем привет!
У нас тоже сопли, уже неделю где-то, купила отривин бейби, им закапываю и отсасываю, сейчас их уже меньше, но ещё есть. Утром и вечером ещё називином капаю, после него хорошо сопли отходят если отсасывать.