Страница 183 из 1135 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Прочла уже, что мотороллу взяли; а где покупали и по какой цене?

Я вот засматриваюсь на мобили тайни лав.. Такие яркие красивые. А нам подарили фишер прайс, все в нем хорошо, кроме самих игрушек-мишки с крылышками, ппц фантазия у автора.. А называется он "в мечтах о бабочках"...еще не нравится, что в нем только одна мелодия и очень она спокойная, невеселая.
    А сегодня я увидела сколько он стоит и расстроилась еще больше-4т.р.; за такую цену можно было и тайни лав маленький взять;
    Думаю самой его усовершенствовать- связать игрушки.

А что значит ор? Если ребенок плачет во время массажа?

Но ведь это нормально, что первые разы ребенок плачет-ему непривычно и немного неприятно, ведь это ж лечебный массаж и не расслабляющий.. Моя принцесса первые три раза орала на массаже, с каждым разом все меньше, сегодня делали четвертый раз-уже улыбалась и поорала только в самом конце, когда на мячике катали.

Жанна, моя после первого сеанса массажа спала ночью с 23 до 6.30; причем утром это я проснулась и ее разбудила)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    какой еще лечебный массаж младенцу? ему надо позвонки вправлять и это больно ? нельзя младенцев да и вообще детей массажировать если им не нравится. нужно ловить хорошее настроение

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    А какую няню? Мне завтра должны Филипс агент привезти тоже видео.
    Прочла уже, что мотороллу взяли; а где покупали и по какой цене?
    Брали на авито бу за 5.5 тыс, моторола мвр36
    Вика

3. ответ для Criss , на сообщение « Ален, я хочу штучки 3-4, а еще... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Ален, я хочу штучки 3-4, а еще расцветочки будут?
    Сеогдня пойду на охоту

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    Это вы первую прививку от гепатита сделали?? Я в рд отказалась, теперь думаю когда делать.
    Я тоже в РД гепатит делать не стала, только БЦЖ, но я вообще до года больше прививок не планирую, пусть окрепнет организм.

Я вот засматриваюсь на мобили тайни лав.. Такие яркие красивые. А нам подарили фишер прайс, все в нем хорошо, кроме самих игрушек-мишки с крылышками, ппц фантазия у автора.. А называется он "в мечтах о бабочках"...еще не нравится, что в нем только одна мелодия и очень она спокойная, невеселая.
    А сегодня я увидела сколько он стоит и расстроилась еще больше-4т.р.; за такую цену можно было и тайни лав маленький взять;
    Думаю самой его усовершенствовать- связать игрушки.
    Чей-то одна, несколько их там и просто пение птичек есть, а еще в темноте проектор на потолок - бабочки летают. У нас от старшего такой остался, его и повесели, новый покупать не стали.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Прибавка нормальная с таким режимом? Мы вот тоже маленькие родились. Малыш сам просыпается часто по ночам. Было пару раз когда перерыв был 4-5 часов ночью и он спал.

Сначала не очень была, за месяц 500 грамм прибавили и то в основном за последнюю неделю. У меня мания величия была / думала, что молока достаточно и мало прикармливала. Теперь неплохо набираем вроде, не так много конечно, но в норму укладываемся.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

А нам вчера месяц был. 57 см и 4530. Итого +5 см и чуть больше кг от веса при выписке.

Про кормление. Раньше тоже по будильнику будила, теперь спит и спит - не бужу.

А еще у нас сопли. Ужасные!!!! Маленький мучается....(((

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

7. ответ для YuliaYulia , на сообщение « А нам вчера месяц был. 57 см и 4530.... »

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    А нам вчера месяц был. 57 см и 4530. Итого +5 см и чуть больше кг от веса при выписке.

у нас тоже сопли и еще и кашель

правда бебивак хорошо помогает- сопли не текут постоянно

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Я тоже в РД гепатит делать не стала,... »
    Элита Аватар для s_shencia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    какой еще лечебный массаж младенцу? ему надо позвонки вправлять и это больно ? нельзя младенцев да и вообще детей массажировать если им не нравится. нужно ловить хорошее настроение
    Интересно и как угадать хорошее настроение ребенка если приходит массажист? Я не могу наверняка знать, что сегодня в 4, когда придет массажист, моя принцесса в настроении будет.
    У моего ребёнка кривошея и незрелость тбс-ей делают лечебный укрепляющий массаж, это не просто поглаживания. Сама я такой сделать не смогу, а эффект уже после 4х сеансов заметен- голову лучше держит и меньше заваливает.
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Я тоже в РД гепатит делать не стала, только БЦЖ, но я вообще до года больше прививок не планирую, пусть окрепнет организм.

Чей-то одна, несколько их там и просто пение птичек есть, а еще в темноте проектор на потолок - бабочки летают. У нас от старшего такой остался, его и повесели, новый покупать не стали.
    У нас проектор-звездочки; и из звуков еще белый шум и звуки лесного пруда; но я только о мелодии говорю-мне бы хотелось, чтоб она повеселей была.

я- Саша, ко мне на ты

9. ответ для s_shencia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Интересно и как угадать хорошее настроение ребенка если приходит массажист? Я не могу наверняка знать, что сегодня в 4, когда придет массажист, моя принцесса в настроении будет.
    У моего ребёнка кривошея и незрелость тбс-ей делают лечебный укрепляющий массаж, это не просто поглаживания. Сама я такой сделать не смогу, а эффект уже после 4х сеансов заметен- голову лучше держит и меньше заваливает.

У нас проектор-звездочки; и из звуков еще белый шум и звуки лесного пруд

никак не угадать. И они это делают за деньги потому в их интересах чтоб диагнозов было побольше.
    Ну я нисколько не сомневаюсь что кому то он и правда нужен именно лечебный. В остальных случаях лучше чтоб мама его делала сама когда это всем удобно и приятно. Даешь курсы детского массажа для мам

10. ответ для YuliaYulia , на сообщение « А нам вчера месяц был. 57 см и 4530.... »

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Сначала не очень была, за месяц 500 грамм прибавили и то в основном за последнюю неделю. У меня мания величия была / думала, что молока достаточно и мало прикармливала. Теперь неплохо набираем вроде, не так много конечно, но в норму укладываемся.
    Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение

Поздравляю с месячишкой!! А у нас нос заложен. Капаю аква марис капли. В пон-к к лору пойдем

Страница 183 из 1135 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »