Страница 182 из 1135 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для MOKSSISS , на сообщение « я сегодня взяла у знакомой методичку... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Такие детки у всех милые и тут, и в вк много фотографий!
    А мы вчера все-таки купили видео-няню, сегодня юзаю ее во всю, так удобно, ушла и не бегаю каждые 5 минут в спальню.
    Прочла уже, что мотороллу взяли; а где покупали и по какой цене?
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    да ценник совсем не гуманный...за качество берут, тот который у нас накрылся там были мягкие мишки, из них кое где торчал наполнитель, музыка совсем другого качества, ну вот собственно и сломался, вертеться перестал. Игрушки у них яркие очень, вот не понятно почему у остальных производителей такое г..но получается.
    Я вот засматриваюсь на мобили тайни лав.. Такие яркие красивые. А нам подарили фишер прайс, все в нем хорошо, кроме самих игрушек-мишки с крылышками, ппц фантазия у автора.. А называется он "в мечтах о бабочках"...еще не нравится, что в нем только одна мелодия и очень она спокойная, невеселая.
    А сегодня я увидела сколько он стоит и расстроилась еще больше-4т.р.; за такую цену можно было и тайни лав маленький взять;
    Думаю самой его усовершенствовать- связать игрушки.
    Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    я сегодня взяла у знакомой методичку по массажу. Она говорит с 1 до 4 месяцев сама делала.
    не знаю от этого или нет но оба ребенка моторно оч хорошо развиты.

и она сказала если ор - никакого массажа. Тут я согласна.
    А что значит ор? Если ребенок плачет во время массажа?

Но ведь это нормально, что первые разы ребенок плачет-ему непривычно и немного неприятно, ведь это ж лечебный массаж и не расслабляющий.. Моя принцесса первые три раза орала на массаже, с каждым разом все меньше, сегодня делали четвертый раз-уже улыбалась и поорала только в самом конце, когда на мячике катали.

Жанна, моя после первого сеанса массажа спала ночью с 23 до 6.30; причем утром это я проснулась и ее разбудила)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

В итоге проспали мы с 17-21!, поели, накупались, пообщались с мамой и в23 с хвостиком, поев, завалились спать в ночь. Красота! Надеюсь так и дальше пойдёт.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, вот читаю все время про... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю все время про проблемы с пузиками у деток, очень жалко их и вас, ведь что может быть хуже, когда детке плохо давно читала, да и медики знакомые говорили, что если ребенок долго не может прокакаться, то проблема не всегда в нем, особенно если он на ГВ, что чаще мама не ходит в туалет и вот проблема... Так ли это? А то мы такие засунишки и засрунишки ттт, что нам это не проверить
    Мы на ГВ полностью, но со стулом у меня не очень..раз в два дня, извините за подробности, а доча кекает 2-4 раза в день. Но и колики нас не мучают почти, иногда кряхтит бывает, а тут вот пару дней совсем живот не беспокоит.ТТТ

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для solomeja

Привет, девочки!) вчера так классно погуляли- три часа (16-19)и все время Макс спал! Даже есть не стал. Перекусил вместо 6 ч в 7.30. 😊🙏 мы с подружкой успели и чай с пирожками попить у булочной, и в магазинчики заглянуть ) а ещё вчера в первый раз купались с кругом. Это так прикольно!)))) малышу понравилось, отталкивался и барахтался с удовольствием 😊👍
    Выделения у меня так и идут. Девочки, а может кровить эрозия? Я с этим раньше не сталкивалась. Гиня на приёме ничего не сказала,

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    А я так и не решилась будильник ставить. Хоть нам при выписке в рд и педиатр тоже сказали, что мы маленькие и нам надо вес набирать, для этого будить ночью. Но я подумала, что 4-5 часов это не так критично если что, уж так жалко будить мне мою слатульку.
    Прибавка нормальная с таким режимом? Мы вот тоже маленькие родились. Малыш сам просыпается часто по ночам. Было пару раз когда перерыв был 4-5 часов ночью и он спал.

6. ответ для Lady OL , на сообщение « Да я вроде и не заморачиваюсь, но надо... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Да я вроде и не заморачиваюсь, но надо ж что-то делать в конце концов)) У меня столько не глаженного белья детского, но я уже и не заморачиваюсь, если на выход, то глажу, если дома, то нет. Пойду в Контакт проситься, может хоть прянички вкусные приготовлю.

Не, по ночам я сплю))
    для глажки детского белья, я поставила доску гладильную рядом с сушилкой, и теперь сразу после снятия вещи сразу глажу, но без изысков, утюг поставила и рукова))) оно ж все маленькое и елозить не надо))

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Будильник ставлю потому что больше 4 часов без еды не даю спать, иногда сам просыпается иногда как сегодня будильник срабатывает)

Я сегодня с ребёнком на руках писала😂
    боюсь прочитать не правильно...но я утром все туалетные процедуры с реюенком провожу, в туалете ставлю на стиралку в коконе, и она лежит и тужится/какает))) в ванной тоже ее на столешницу, сначала я зубы чищу/умываюсь, потом ее умываю.
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Ну, ты смотри по доче, если она какает нормально и плачет не сильно, то можно и не сдавать, а если видишь, что ребёнок реально мучается и со стулом проблемы, то я бы сдала.
    ага, но я вроде поняла как надо, чтоб она долго не тужилась, надо с утра часов в 6 как начинает тужиться, будить и ждать пока покакает, так ей легче, иначе она засыпает неспокойная и просыпаясь и во сне тоже тужится.

8. ответ для Criss , на сообщение « для глажки детского белья, я поставила... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    для глажки детского белья, я поставила доску гладильную рядом с сушилкой, и теперь сразу после снятия вещи сразу глажу, но без изысков, утюг поставила и рукова))) оно ж все маленькое и елозить не надо))
    Ну это, наверно, если площадь позволяет, в моей однушке и сложенная гладилка еле умещается)) Да и не главное это, главное, чтобы наши детки были здоровы, а мамы спокойны)), а то в погоне за готовкой и уборкой свихнуться можно. А еще у девочек некоторых детки первые маленькие, а то и двое, вот это геройство. У меня сын старший каждое лето уезжает к бабушкам, думала, может этим летом задержится, все таки малышка родилась, но нет, уехал. Но он мне конечно очень помогал, и с коляской около магазина гулял, и пока я готовила, отвлекал дочку. А теперь я без помощника, может поэтому не успеваю, но ничего, 1 сентября не за горами))

9. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160602... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Ален, я хочу штучки 3-4, а еще расцветочки будут?

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Доброе утро! У нас вчера вечером была жара малышка кричала как резанная минут 20, живот каменный был... Муж умолял, чтоб я скорую вызвала)) во всем виню энтерол, который нам от стафа прописали. Я читала в инете, что некоторые детки так с животами мучались, долго думала давать или нет, решилась. Первый день все хорошо, а вчера такая свистопляска... Себя прокляла, перед дочей извинялась
    В роддоме был медотвод от бцж, сегодня едем прививаться. Страшно блин)))))

Страница 182 из 1135 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »