Страница 181 из 1135 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для ekat , на сообщение « Мы в рд тоже отказались, сделали в мес,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Мы в рд тоже отказались, сделали в мес, сразу после осмотра педиатром.. Так и дальше планируем добить в 2 и 3 мес
    Ну я вот тоже склоняюсь сделать до двух месяцев первую. Наверное сделаю в июне.

2. ответ для Criss , на сообщение « а что за питание? или это обычная смесь... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а что за питание? или это обычная смесь для разведения в воде?
    Представляется мне это питание для кормящих как сух.паек для военных)))

в бумажке, которую дали в обмен на ваше заявление, внизу есть адрес сайта где посмотреть, вводишь фио и номер заявки, написанный в этойже бумажке сверху жирненьким, вылазиет информация по вам, а вверху есть маленькая ссылочка на очередность.

это понятно, что когда дитя какает уже чем/то странным, здесь без вопросов надо сдавать и лечить, но когда просто обычные колики, хотя у меня первый ребенок и я врядли различу обычные колики от какой/то заразы, короче, я думаю, все что/то сдают, может и мне надо?))) а то Ксюха ножками дрыгает, плачет, тужится...
    Ну, ты смотри по доче, если она какает нормально и плачет не сильно, то можно и не сдавать, а если видишь, что ребёнок реально мучается и со стулом проблемы, то я бы сдала.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночью проспал 5,5 часов! Поел в 23, я поставила будильник если не проснётся на 3, потом смотрю спит ангел, перевела на 4, думая ну точно проснется, в итоге все таки в 4.30 будильник сыграл и уже разбудила. Обычно больше 4 часов спать не даю, но он днём с обеда и до вечера ел каждый час почти подумала наелся и голодный бы не спал) это был мой самый длинный сон за последние 1,5 месяца!
    Мы обычно раз в 2 часа кушаем, ночью 3/4, а тут последние дни каждый час или 40 минут, а может и опять 2/3 часа пройти, думаю ему жарко и он так "пьет", или ещё что, но конечно непривычно, жду когда обратно режим вернётся.
    Я раньше тоже ставили будильник. Теперь не ставлю

4. ответ для Gia , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Такие... »

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Такие детки у всех милые и тут, и в вк много фотографий!
    А мы вчера все-таки купили видео-няню, сегодня юзаю ее во всю, так удобно, ушла и не бегаю каждые 5 минут в спальню.
    А какую няню? Мне завтра должны Филипс агент привезти тоже видео.

5. ответ для MOKSSISS , на сообщение « блин - набрала крапивы. порезала . ... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    блин - набрала крапивы. порезала . положила на лопух. теперь надо собраться с духом и ногой в это наступить и в носок упаковать на ночь

это лечение такое
    у меня стопы болят по утрам

Аня, почему не знаешь? У меня как чуть вес наберется, тоже болят.

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже ставили будильник. Теперь не ставлю

А я так и не решилась будильник ставить. Хоть нам при выписке в рд и педиатр тоже сказали, что мы маленькие и нам надо вес набирать, для этого будить ночью. Но я подумала, что 4-5 часов это не так критично если что, уж так жалко будить мне мою слатульку.

7. ответ для Lady OL , на сообщение « Да я вроде и не заморачиваюсь, но надо... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Да я вроде и не заморачиваюсь, но надо ж что-то делать в конце концов)) У меня столько не глаженного белья детского, но я уже и не заморачиваюсь, если на выход, то глажу, если дома, то нет. Пойду в Контакт проситься, может хоть прянички вкусные приготовлю.

Не, по ночам я сплю))
    Нет это вторая. У меня ребёнок только один раз ночью просыпается поесть а потом в 6 утра
    я Александра

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Я бы тоже похвасталась тортиками, пеку периодически, вот 27-го у ребёнка до был, делала тортик, украшенный киткатами как заборчиком и усыпанный м&мсами. Ещё пекла тортик с коржами, которые нужно пленкой обматывать (утр-то из девочек выкладывал). Но фотки выложить не могу, не знаю, как это с телефона делается😜 Чайник😂

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Аня, почему не знаешь? У меня как чуть вес наберется, тоже болят.
    причин много. Я рыскала сегодня в нете- ставила себе диагноз. Собственно мне этот диагноз уже поставили 2 года назад и офиц доктор и тибетский, у меня шпоры. Болит вся стопа, обе. По утрам пока не расходилась. Про себя думаю что от избытка мочевой кислоты, то есть нарушение обменных процессов.
    Если у тебя то же самое то можно тут почитать про методы лечения

Я вот крапиву выбрала.. Надеюсь поможет.

Кстати 2 года назад мне доктор давал тибетские препараты, все прошло. Тогда тоже после Б началось. Хочу опять эти препараты купить но надо ждать, а крапива сейчас есть.

10. ответ для MOKSSISS , на сообщение « причин много. Я рыскала сегодня в... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    причин много. Я рыскала сегодня в нете- ставила себе диагноз. Собственно мне этот диагноз уже поставили 2 года назад и офиц доктор и тибетский, у меня шпоры. Болит вся стопа, обе. По утрам пока не расходилась. Про себя думаю что от избытка мочевой кислоты, то есть нарушение обменных процессов.
    Если у тебя то же самое то можно тут почитать про методы лечения

Я вот крапиву выбрала.. Надеюсь поможет.

Кстати 2 года назад мне доктор давал тибетские препараты, все прошло. Тогда тоже после Б началось. Хочу опять эти препараты купить но надо ждать, а крапива сейчас есть.

Спасибо, пойду гляну.

Страница 181 из 1135 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »