Результаты опроса: есть списки?

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • есть

4 4.00%
  • нет

96 96.00%
Страница 184 из 358 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: А у вас есть ЛВ списки?

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    А точно ещё четвёртое? Разве не пятое уже?
    у тебя-то ещё меньше времени должно быть, чем в России, не?

у меня вот в Венгрии до сих пор 4-е, десять вечера; да и в Питере только-только заполночь перевалило
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « :028: У меня пятое. Спать пошла. »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    У меня пятое. Спать пошла.
    так ты на восток улетела? чото я вообще всё попутала, кто где
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    я это ты,а ты это я,и ничего не надо нааамммм....

4. ответ для BeStran , на сообщение « по выделенному - все так говорят :fifa:... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    по выделенному - все так говорят нет, ничем Вы меня вроде не обидели, но помню где-то Вашу не очень патриотическую гражданскую позицию...
    я тоже знаю но Вам не скажу
    не-а
    ну так такая незабываемая а за что забанили-то? а то я не в курсе..........
    Нет, по выделенному так говорят далеко не все. А моя не патриотическая гражданская позиция относится к решениям правительства, а не к России.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Батам , на сообщение « Касе... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    Касе
    но все упрощаю
    нарезать мяска кусочками
    обвалять, и даже без сыра
    и в духовку
    ненадолго, шоб сочное было
    можно еще какой соус замутит
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Кроули , на сообщение « это главный злодей в сериале про... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    это главный злодей в сериале про хорошего кроули
    во врушка то
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

7. ответ для Кроули , на сообщение « у меня аллергия на витаминки (2) »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    у меня аллергия на витаминки (2)
    выпей супрастин

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Нет, по выделенному так говорят далеко не все. А моя не патриотическая гражданская позиция относится к решениям правительства, а не к России.
    Вот соглашусь. Хотя не факт, что именно с Вами, моя т.з совпадает, относительно каких-либо решений правительства.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

9. ответ для most , на сообщение « самовнушением занимаемся) »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    самовнушением занимаемся)
    типо того

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Mаняша Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь. Хотя не факт, что именно с Вами, моя т.з совпадает, относительно каких-либо решений правительства.
    Маняш, я уже перестала думать про все эти решения. Даже не понимаю кто меня больше бесит- урапатриоты или оппозиционеры, одни крайности, что с одной стороны, что с другой.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 184 из 358 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »