Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 184 из 306 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Нет) У тех детей как раз все нормально с обследованиями - это как раз вариант перебдения, чем недобдения. Меня больше беспокоят здоровые домашние, которые не обследованы должным образом и которые не находятся под таким присмотром как больные.

Спасибо)
    я опять не поняла - вы считаете нормальным и адекватным вариант перебдения с назначением диагнозов требующих медикаментозного вмешательства? те изза перебденного диагноза детей кормят впустую таблетками и это хорошо?
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

2. ответ для КатяМиша , на сообщение « А зачем таких детей бросать на... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    А зачем таких детей бросать на растерзание современных, обычных детей? Для чего? Чтоб им дали понять что они другие? Какая цель? Ведь это нужно делать аккуратно.. И уж точно не в летнем загородном лагере..
    А почему ваш ребенок терзает ребенка с УО ? Вы об этом не задумывались?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Хранитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если его вообще не было на тот момент в лагере.
    Вы полагаете, что подчиненные взяли на себя такую ответственность?

4. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Мега-элита Аватар для мум

К сожалению наверное ничего вы не сделаете( уже 4(!) класс! Сопряженно, то есть вместе , хором пробовать проговаривать. С логопедом занимается ребенок? Если да- то обычно специалист учит приемам, которые купируют судорогу. Так тяжело сказать, не видя не слыша.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    А кто знает где границы нормы.истинные арийцы.
    Полагаю, вы знаете это не хуже "фашистов" к которым вы здесь обращаетесь, а лучше.

6. ответ для ypain , на сообщение « Вы делаете классическую ошибку в... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Вы делаете классическую ошибку в логике, вас извиняет то что делают ее многие, начиная с моего пятиклассника. Построение: если Петя ворует, то тот факт, что воруют и когда Пети нет рядом оправдывает Петю - неверно.

Разовые истории случаются везде и всегда, но ребенка с неврологическими проблемами в детском саду видно сразу. Он непрерывный источник проблем и на него тратится время и внимание, которое забирается у ваших детей.
    Для таких, обделенных вниманием детей существуют няни, или, на худой конец частные сады. А особые дети имеют право на дошкольное образование наравне со здоровыми.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Хранитель

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А в тех других лагерях скандалов не было по поводу этих детей, ещё и принятых без документов? И без должного количества сопровождающих лиц?
    Кстати да, а на каких основаниях их разместили? И на каких местах? На основании чего поставили на довольствие и осуществляют уход?

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А почему ваш ребенок терзает ребенка с УО ? Вы об этом не задумывались?
    Конечно нет.у нас же так принято над дуракими смеятся на инвалидов пальцем показывать.срез общества показал.

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У меня по счастью нет особого отпрыска. Но если бы был (ттт), он жил бы там где его лечение было бы наиболее эффективным.

Идея учить ребенка тому, к чему он не способен органически, в частности социализировать детей, которые ни когда в жизни не будут ни с кем общаться, а после смерти родителей окажутся в ПНД на пожизненном, - вредная и глупая.
    Да вы профан товарищ..Вы и даже врачи не знаете,на что способен ребёнок и не важно с кааим диагнозом.

10. ответ для Sentosa , на сообщение « А что вы хотите от лагеря? Там разные... »
    Небожитель Аватар для graia

Работала как-то летом в лагере кружководом. Там была группа детей из ДД. Нормальных вполне. Но администрация лагеря всеми правдами и неправдами отделяла их от остальных детей. Мне было очень неприятно. В род.день видела как они страдают. А потом к ним шефы какие-то приехали и завидовали уже остальные дети.
    На мой взгляд что-то вообще неладно в этом вопросе. Засунув ребёнка-инвалида в обычный класс никого и никуда не интегрируешь, только хуже сделаешь. Вопрос в каждом случае должен решаться индивидуально.

Страница 184 из 306 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »