Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 183 из 306 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    А вообще я немного в курсе про наши дд. И на 99 процентов уверена,что дети приехавшие в лагерь-это дети с лёгкой степенью уо..

Мы живём в России. И дети на сильных препаратах,ходящии под себя,с отсутствием интеллекта...к сожалению(((медленно умирают в спец.дд, в домах инвалидах...
    Так и есть.

2. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Предлагаю всем, кто выше 180 см.,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем, кто выше 180 см., немного укорачивать голову или ноги. Оперативным путем - в кинотеатре экран загораживают. Нарушают мои потребительские права.
    Вас спасут билеты в первом ряду.

3. ответ для ypain , на сообщение « Потому что мы идем по европейскому,... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Потому что мы идем по европейскому, тупиковому пути. Вместо того чтобы четко фиксировать границы нормы и лечить все что за них выходит, мы начинаем рассуждать про фашизм, милосердие, инклузию и прочие абстрактные вещи.
    Что есть норма, уважаемый ypain? В прошлом нормой было бояться грозу, сжигать ученых на костре и умирать от банальной простуды.

Но Жизнь идет вперед, наука развивается, а некоторые люди, такое ощущение, изо всех сил цепляются за прошлое.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    А кто знает где границы нормы.истинные арийцы.
    в данном случае - врачи.
    а вот приравнивать то что просто не нравится к медицинскому отклонению - это да, к арийцам.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    как ваш здравый смысл объясняет наличие 2 воспитателей на 40 особых детей и каким образом эти 2 воспитателя должны обеспечить особе условия особым детям? поясните плиз - мой здравый смысл не справляется.
    Меня там не было - я вообще не могу судить, что там было. Есть факт - детей не расселили в лагере согласно купленным путевкам. В других лагерях, даже БЕЗ путевок, пошли на встречу и этих же самых детей приняли.
    Что случилось в этом конкретном лагере, как я поняла, еще разбираются.

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я не нашла, но директор ДОЛ - официальное лицо, он не мог просто на основании "не хочу" отказать в приеме детей. У него должны быть веские основания. Поэтому, я больше склонна верить ему, а не чиновнику.
    Я не удивлюсь, если его вообще не было на тот момент в лагере.

Когда старшему было 4 года ребенок с явно выраженными неврологическими проблемами стукнул его острым камнем в глаз, была сечка, много крови попади он немного выше пришлось бы лечить глаз. Это история была не единственной, в конечном итоге этот мальчик достал всех настолько, что как только он приближался дети собирались в кучку и начинали его бить всем, что было у них в руках, а воспитатели отворачивались.

Я полагаю, что вы за такую инклузию?

Дети инвалиды должны получать медицинский уход и жить в местах предназначенных для детей инвалидов. В мире нормальных, здоровых людей они должны присутствовать ровно в той мере, в какой им это позволила природа, и ни какие псевдо-гуманистические бредни не должны на это влиять.
    Дети-инвалиды РАЗНЫЕ. Тяжелых инвалидов из гос.учреждений никто в лагерь и не берет. Вы не имеете инвалидности, но тем не менее меня сильно беспокоит ваш уровень развития и ваше воспитание. А написанное вами меня убеждает только в том, что бояться надо здоровых, по каким-то причинам недообследованных. А ваша собственная, например, здоровая внешность может вызывать не меньшее неприятие, чем внешность ребенка с синдромом Дауна. Просто подумайте об этом.

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    те с одной стороны вы допускаете что у таких детей нет адекватного мед обследования а с другой не сомневаетесь что уж с безопасностью и присмотром все будет в порядке, в этом плане детей уо из дд обслужать по полной это только с мед обслуживанием им не повезло. так вот однобоко.
    Нет) У тех детей как раз все нормально с обследованиями - это как раз вариант перебдения, чем недобдения. Меня больше беспокоят здоровые домашние, которые не обследованы должным образом и которые не находятся под таким присмотром как больные.

Я пропустила страниц 15 последних. Но под всеми вашими постами подпишусь)
    Спасибо)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для КатяМиша

А вообще я немного в курсе про наши дд. И на 99 процентов уверена,что дети приехавшие в лагерь-это дети с лёгкой степенью уо..

Мы живём в России. И дети на сильных препаратах,ходящии под себя,с отсутствием интеллекта...к сожалению(((медленно умирают в спец.дд, в домах инвалидах...
    А зачем таких детей бросать на растерзание современных, обычных детей? Для чего? Чтоб им дали понять что они другие? Какая цель? Ведь это нужно делать аккуратно.. И уж точно не в летнем загородном лагере..

7. ответ для мум , на сообщение « Ответ тот же. Метод БОС. Сколько лет... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Ответ тот же. Метод БОС. Сколько лет ребенку?
    4-й класс. Но это же сеансы в больнице. Мне-то с ним что делать?

с орбиты Аватар для ypain

Мой младший в том году ходил в другую группу к другим воспитателям.. Ходил мало,чаще дома сидели..Нет детей с УО и из дд и неблагополучных семей, коммерческая группа при озд.дс... 2 раза укусили до крови, один раз стукнули камнем на прогулке (рассекли кожу на ухом,вызывали скорую), про щипки до синяков промолчу...
    Вы делаете классическую ошибку в логике, вас извиняет то что делают ее многие, начиная с моего пятиклассника. Построение: если Петя ворует, то тот факт, что воруют и когда Пети нет рядом оправдывает Петю - неверно.

Разовые истории случаются везде и всегда, но ребенка с неврологическими проблемами в детском саду видно сразу. Он непрерывный источник проблем и на него тратится время и внимание, которое забирается у ваших детей.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ypain , на сообщение « Потому что мы идем по европейскому,... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Потому что мы идем по европейскому, тупиковому пути. Вместо того чтобы четко фиксировать границы нормы и лечить все что за них выходит, мы начинаем рассуждать про фашизм, милосердие, инклузию и прочие абстрактные вещи.
    инклЮзия.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Меня там не было - я вообще не могу судить, что там было. Есть факт - детей не расселили в лагере согласно купленным путевкам. В других лагерях, даже БЕЗ путевок, пошли на встречу и этих же самых детей приняли.
    Что случилось в этом конкретном лагере, как я поняла, еще разбираются.

.....)
    А в тех других лагерях скандалов не было по поводу этих детей, ещё и принятых без документов? И без должного количества сопровождающих лиц?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 183 из 306 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »