|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anastasija
сразу нашла в инете
Мешок 1 кг 110 руб.
Мешок 4 кг 390 руб.
ну и по 16 кг, а чем хорош этот корм? мы просто консервы только едим
Сообщение от Anastasija
значит должна быть расфасовка и по 1 и 4 кг, можно оптом 25 шт по 1 кг купить, привезут домой )
Сообщение от kind soul
По 4 кг был корм выставочные экземпляры.А так только по 16 кг.Просто я хочу перевести на корм другой,более доступный .Как это сделать,посоветуйте пожалуйста.
-
Наш человек
Постепенно добавляете к старому. За несколько дней переводите на другой. Но с каждой собакой индивидуально. Наша ест консервы разных марок и я их чередую. 2 дня одно и то же не ест. Со стулом и здоровьем все в порядке. А при замене постепенном у Фроси начался жидкий стул. Корм не подошел. Поменяли еще на один.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Зиня
Съездила в ветеринарку. Простыл ребенок. Сопли пузырями Сказали нос промывать, прописали лекартсва и уколы. Будем лечиться
Выздоравливайте скорее!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
А у нас пополнение! Вот такой бутуз 2 недельки ему
Какой очаровашка!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Ветеран
Сообщение от TJK
По 4 кг был корм выставочные экземпляры.А так только по 16 кг.Просто я хочу перевести на корм другой,более доступный .Как это сделать,посоветуйте пожалуйста.
из чего интересно делают корм который стоит 110 руб за кг
Вроде рекомендуют так : постепенно начинают новый корм добавлять в старый. И со временем заменить весь старый на новый.
А мы как то сразу переходим, без промежуточных этапов.
-
Ветеран
Сообщение от TJK
Сообщение от культяпка
из чего интересно делают корм который стоит 110 руб за кг
Вроде рекомендуют так : постепенно начинают новый корм добавлять в старый. И со временем заменить весь старый на новый.
А мы как то сразу переходим, без промежуточных этапов.
Спасибо.Может посоветуете хороший корм.
-
Хранитель
Сообщение от TJK
Спасибо.Может посоветуете хороший корм.
Тут многие пользуют Роял Канин X-small или Чихуахуа. Лично наш разбойник на Biomill. Есть еще много других кормов. Но все строго индивидуально. У одного все хорошо, а другого аллергия и глазки текут. Пробуйте и подберите оптимальный для Вашего питомца и Вашего кошелька.
-
Ветеран
Сообщение от Nika7
Тут многие пользуют Роял Канин X-small или Чихуахуа. Лично наш разбойник на Biomill. Есть еще много других кормов. Но все строго индивидуально. У одного все хорошо, а другого аллергия и глазки текут. Пробуйте и подберите оптимальный для Вашего питомца и Вашего кошелька.
Спасибо.
-
Небожитель
Девочки, а были у кого-нибудь проблемы с переходом со щенячьего корма на взрослый? До 10 месяцев ели щенячий роял канин - все было нормально. Перешли на взрослый этой же фрмы - потекли глаза, не могу понять с чего. Вот теперь думаю, на что переводить...