|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
Сообщение от kuzena
да я по неопытности купила мягкую,там сетка сверху,но есть отверстие между сеткой и стенкой переноски..ну он оттуда и выкрутился в пять секунд...он мелкий еще...
да вот понимаю теперь что надо было пластиковую брать...но они такие большие,мне показалось что там ему будет плохо,он там будет болтаться
Внутрь пластиковой положите мягкую подстилку с бортиками, поролоновую, болтаться не будет.
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Мне кажется, тут надо еще разобраться простуда ли это или аллергия на что-то.
Сообщение от Anastasija
Мы серьезно лечились, тоже сначала кашель начался, потом даже стала кашлять, по ночам не спала, на руках у меня или на голове, темп поднялась. Я бы подстраховалась.
Съездила в ветеринарку. Простыл ребенок. Сопли пузырями Сказали нос промывать, прописали лекартсва и уколы. Будем лечиться
-
Мега-элита
всегда считала что простуд у собак не бывает, вот пусть теперь только попробует телогрейку отказаться носить в морозы
-
Хранитель
Сообщение от Зиня
Съездила в ветеринарку. Простыл ребенок. Сопли пузырями Сказали нос промывать, прописали лекартсва и уколы. Будем лечиться
выздоравливайте!!
-
Наш человек
Сообщение от Оська80
всегда считала что простуд у собак не бывает, вот пусть теперь только попробует телогрейку отказаться носить в морозы
Бывают ещё и вирусные простуды
Сама сталкивалась с предыдущей собакой(((
А недавно ездила в ветеринарку с Ванессой, а у них в кабинете уф лампа работала. Они её перед нами выключили, и я поинтересовалась, как часто они её включают для обеззараживания помещения. Оказалось, незадолго до нас был кот сопливый, потому они и включили. Так что даже негуляющий котейка что-то умудрился подхватить.
-
Элита
Сообщение от Зиня
Поправляйтесь!
Мне вот тоже перед прививкой показалось, что мелкий чихнул как-то больно мокро)) Но доктор посмотрела, сказала - нормально) Но судя по тому, как мы жутко перенесли прививку - видимо что-то было. Теперь гулять ходим одетые и на пять минут.
-
Мега-элита
мы вчера ходили прививались
в городе та мы не практикуем гулянья, а тут решили пусть пробежится все дела сделает как раз, что б не обсикаться в кабинете
как она радовалась , бежаааала прям по дорожкам... запахов та сколько... на даче та всё обнюхала уже, всех кабелей знает в "лицо" или "нос"... как сказать та
p.s. всем выздоровления скорейшего
-
Наш человек
-
Наш человек
Поправляйтесь, мы после прошлой осени уже и не гуляем как за минус или ветер. Как вспомню, как было Бане плохо. Решила что и без гулянок обойдется. Здоровье дороже.