Страница 184 из 8324 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Присоединюсь, отчеты прекрасные!

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Читаю вас и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Читаю вас и думаю, какие же вы ОЧУМЕЛКИ!!!!!
    И детей нарожать, и мир прекраснее сделать, и бабушек обезвредить))))
    Очень красивые штуки делаете!
    У меня из систематических хобби стрЯпнЯ и "дворовый" ландшафт)))
    Ведь не удержусь, щас тоже чем-нить похвастаю
    давай же за прелюдий! забацай нам дворовый лук!!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олечки

Традиционно копирую сюда свой отчетик:

Девочки, нам сегодня 9
    месяцев!
    Чо у нас наросло. У Тимоши 2 нижних зуба. У Коли один и почему-то верхний. Видать, особенный жутко.
    Росту у нас наросло много. Вижу это по коляске, по Татамии. Все трехочковые баскетбольные - наши. Месяц назад были 74,5 и 75,5. Сейчас не меряла. Нога у нас, простите, лапа - 22 размера. Проверено на соседском мальчике 1,5.
    Каждый день я смотрю на эти лапы и говорю им - Дети! Да вы посмотрите на себя, вы ж здоровые и суррровые мужики!
    Они снисходительно молчат, соглашаются видимо.
    Не замечают друг друга совершенно! Никаких совместных игр и прочих радостей. Но у бассейна всегда стоят рядом, часто кладут руки друг другу на плечи, значит все таки любят друг друга. Однажды к ним подошел соседский мальчик и пытался вписаться в их молчаливую суровую идиллию посредством тактильного контакта. Колечка заревел как медведь. То есть, обнимать его можно только брату. Игрушки друг у друга отбирают так же - молча, не смотря друг другу в глаза, лица при этом суровые и прекрасные. Обиженная сторона пускает скупую мужскую слезу, кратенько воет и, если мама рядом, также кратенько ищет у нее утешения.
    Заметила, что дети стали соображать.
    Такие примеры.
    Налила в бутылку йогурт первый раз. Даю бутылку. Автоматически сунули себе в рот. Коля сделал пару глотков и удивленно бутылку вынул, к лицу соску поднес, рассматривает, что там за изменения такие гастрономические.
    Или в ванной. Я их сейчас сажаю на пол на коврик и из душа поливаю. Ванны тут нет.
    Так вот, Тимоша повадился вынимать решетку слива. Я это дела пресекаю так - кладу коврик на эту решетку. Два дня это работало, на третий он сообразил, что решетка под ковриком, стал коврик поднимать!!! Тогда я стала на это место Колечку сажать. Уж явно, думаю, даже если Тимоша сообразит, что решетка под ним, то Колечку то фиг сдвинешь.
    Два дня это работало. На третий, опять же таки, Тимоша стал еще лучше соображать - как только Колечку поднимают и уносят из душа, он молниеносно бросается к коврику, поднимает его и хватает решетку. То есть, начала долговременная память работать!
    Из умелок - ничего нового особо. Оба не садятся. Хотя сидят хорошо, если посадить. Оба стоят и ходят по опоре. Колечка продолжает свои пируэты Цискаридзе по комнате с каталкой. Причем это у него происходит по неизменному сценарию. Сначала он сурово качаясь стоит около Каталки. Потом она естественно под таким мужским напором начинает катиться, Колечка секундно удивленно вскидывает бровки и обреченно бежит на цыпочках по комнате за каталкой до ближайшей стены.
    Говорят мамама, бабаба, папапа, что сразу напоминает всем о том, что деда не был у нас в гостях уже 3 месяца.
    Любят купаться, кушают здесь ягоды, вчера съели стаканчик земляники на двоих научились вставать в Тататамии и пытаться выброситься из нее. В коляске во время бодрствования соглашаются ездить только если вокруг есть иные объекты помимо лесных насаждений. При отстутствии оных орут от скуки и пытаются катапультироваться.
    Они удивительные!
    Аленочка, поздравляю твоих малышей с 9 месяцами!!! Они у тебя просто зайки, чего еще можно желать?))) пусть радуют своих мамочку и папочку богатырским здоровьем и новыми умелками

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!

Нам 5 месяцев! и много и мало )
    Девочки мои такие разные и умелки разные,но радуют маму каждый день своими улыбками и такими глазками полными любви ))

Вика у нас девушка очень серьезная,долго лежала кабачком и просто наблюдала за сестричкой...лениво закидывала ноги и смотрела на мобиль...зато теперь даже опередила Катюшу...переворачивается с левого и правого бочка на животик,приподнимается на ручках...когда надоест может прилечь а может и покричать чайкой,чтобы перевернули))) Катюша у нас маленький шилопоп)) все ей надо сразу..пытается притянуть ножки к животу - не получается,упрется лбом в диван и давай заново стараться..злится,ляжет отдохнет и опять сначала! Пытается с положения на спине приподниматься,такое ощущение ,что качает пресс))
    Вдвоем лежат рассматривают пальчики на руках,держат хорошо игрушки,естественно все тянут в рот,наблюдают за передвижениями окружающих,особенно их манит и дурманит кот ))) Еще смешно взмахивают руками,когда я наклоняюсь и целую их в животик))) Так и хочется затискать и зацеловать !
    очень с ними интересно ,они реагируют на каждую улыбку,обращение ! Хватают своими сладкими ручонками маму и такое счастье разливается по всему телу,что не передать! Папа наш все свободное время с ними,так заботливо и нежно носит их,целует и очень переживает,что колит их своей щетиной)) Девочки,я такая счастливая жена и мама! ценю каждое мгновение))
    Вот вроде и все)) Фотки в ВК скину позже))
    Юлечка, твоих сладких девочек с 5 месяцами!!! счастья всей вашей любящей семье!!!

девочки, мои мальчишки сегоня по настоящему друг друга заметили!!! лежали, гулили! а я вокруг бегала с телефоном, снимала но не надолго их хватило)))) хоть видео успела запечатлеть
    еще у нас продолжается эпопея с какашками Матюши: еще раз сдали копрограмму, дисбак и углеводы, тк его замучали запоры и, простите, густые какашки какие-то(((( нашли лейкоциты и эозинофилы - есть воспаление скорее всего (дисбак) и аллергия((( хотя кожа чистая! запретили мне есть все молочное((( так тяжело! я же сейчас на диете, так хоть творогом с клюквой своей себя баловала, сыром низкой жирности, а теперь ничего нельзя! даже голод вечером кефиром забивать(((( тяжко мне, лопаю мясо, овощи и каши на воде.
    и еще похвастаюсь: у меня -4 кило!!! за месяц это очень неплохо! осталось еще 6 лишних (сама мечтаю о 10-11, только боюсь что тогда кожей на животе обернуться можно будет в холода
    сейчас пытаюсь найти приемлемые рецепты диетических десертов (звучит смешно, но я попробую), типа маффинов из отрубей
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    давай же за прелюдий! забацай нам дворовый лук!!!!
    Алена, а чо сразу лук то?!))) я еще и крестиком могу...... и на машииинке
    Иногда я делаю так

Иногда вот так...Совершенно не токсичная мозаика. Скажу сама, все-равно никто не догадается))) это "Золотая осень"

Для этой поделки привлекалась грубая мужская сила....

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Аленочка, поздравляю твоих малышей с 9 месяцами!!! Они у тебя просто зайки, чего еще можно желать?))) пусть радуют своих мамочку и папочку богатырским здоровьем и новыми умелками

Юлечка, твоих сладких девочек с 5 месяцами!!! счастья всей вашей любящей семье!!!

девочки, мои мальчишки сегоня по настоящему друг друга заметили!!! лежали, гулили! а я вокруг бегала с телефоном, снимала но не надолго их хватило)))) хоть видео успела запечатлеть
    еще у нас продолжается эпопея с какашками Матюши: еще раз сдали копрограмму, дисбак и углеводы, тк его замучали запоры и, простите, густые какашки какие-то(((( нашли лейкоциты и эозинофилы - есть воспаление скорее всего (дисбак) и аллергия((( хотя кожа чистая! запретили мне есть все молочное((( так тяжело! я же сейчас на диете, так хоть творогом с клюквой своей себя баловала, сыром низкой жирности, а теперь ничего нельзя! даже голод вечером кефиром забивать(((( тяжко мне, лопаю мясо, овощи и каши на воде.
    и еще похвастаюсь: у меня -4 кило!!! за месяц это очень неплохо! осталось еще 6 лишних (сама мечтаю о 10-11, только боюсь что тогда кожей на животе обернуться можно будет в холода
    сейчас пытаюсь найти приемлемые рецепты диетических десертов (звучит смешно, но я попробую), типа маффинов из отрубей
    Аня, где ты вообще на себе лишние килограммы находишь?!....или на фото была младшая сестренка?)))

Я - Ольга)))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ален, я еще про баночки)))...я ж полностью согласна, ничто не сравнится с маминой кухней. Напротив, самым тщательным образом выясняла, когда оптимальнее переводить детей за общий стол...
    Ты права в своих подозрениях))) они перестраховываются. Поэтому и рекомендуют начинать с банки, а потом самим, чтобы минимизировать риск аллергической реакции.
    Печень, да, спорный продукт....с одной стороны, это орган, который очищает кровь....мало ли...но с другой стороны, в нем куча полезностей.....да и в меню печень не часта.
    А так мы уже не знаем, чего бояться-шугаться. Я и рыбу боюсь, и арбузы зимой, и в молоко не верю))).....Боюсь, но ем и балдею! Пусть, все, что нам вкусно, будет полезно!!!))))

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И опять про баночки))) Девочки, кто-то писал, про баблуковские баночки.....а варенье редкое, кажется, или необычное....это какое? из каких то продуктов особых или декоративное? заинтриговали))))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, какой у нас топ замечательный, мало того, что так много двойняшек и многодетных мамочек, так еще и рукодельниц то сколько, один сплошной позитив
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Ничего себе вы рукодельницы)) я из противоположного лагеря, у кого руки из др места растут))) еще и валится все из них))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, у нас сегодня событие! За столько лет и столько детей...муж ночью самостоятельно кормил! Только спросил предварительно сколько мл и сколько ложек, я конечно ответила, и конечно решила немедленно бежать помогать.....но очнулась по будильнику в 8. Какая неожиданность!
    Накануне набегалась как совразка в тыщу мест....ну не мог он, видимо, смотреть, как я тщетно пыталась отковырять себя с кровати, когда кто-то один предательски не орал, но стонал внизу....
    Кстати, самые приятные места, которые мне удалось посетить, кабинет косметолога, массажистку и стоматолога мужа сделала миллионером, а себя.....ПРОСТО...счастливой женщиной

Страница 184 из 8324 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »