|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Морковь я всюду сую. С самого начала. А свеклу можно, но я не делаю. Сама не люблю. Не знаю как мальчикам дать. Может кто посоветует?
Я борщики варила и варю дочке, тольку в супчике ее и использовала а так больше и не знаю куда ее приткнуть))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Лера ты такая клевая! Ты мне понравилась[emoji4]
Саша, поделись в каком инет магазе мясо покупаете? Плизз
Сообщение от Умная Эльза
Если помогает, то и хорошо .вреда с него не будет.
А в каком магазине мясо заказывать? А то я два раза Заказывала, и обо раза у меня возникли большие сомнения, что это мясо было привезено к нам с фермы, а не с ближайшего Окея.
Спасибо, Наташ!
Я беру в true-taste.ru, бывают и у них косяки, но я в этом случае всегда звоню жалуюсь, делают скидку на след заказ. Но чаще все хорошее. Это знакомые моей подруги организовали года 3-4 назад, она о них отзывалась оч хорошо, ответственные, оч верующие люди (там 2 мужчины это организовали). Так что верю в их порядочность
-
Ветеран
Алена поздравляю твоих мальчуганов богатырей с 9 месяцами!!!
Юля и двоих девчушек красавиц с 5 месяцами!!!
Так приятно читать отчеты ваши, прямо вспоминается все, вроде бы недавно все проходила, но так быстро и забывается...сохраняйте обязательно все свои отчетики...это ценнейшая информация))))
-
Мега-элита
Девки, щас иду из жк - это 16 рд, люди на выписку заказали карету!
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Девки, щас иду из жк - это 16 рд, люди на выписку заказали карету!
надеюсь, они до 12 домой успеют.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Девченки какие же вы тут рукодельницы, красоты такие творите, я что то все никак не могу начать сотворить, вернее не могу понять что именно, хочу что то красиво сделать своими руками, надеюсь придумаю все таки к этому когда-нибудь))))))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А разве барбиталы эти не наркотики? Их без рецепта продают?
В корвалоле, считается, доза маленькая.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Удивительные суровые парни! Отчет супер!!! После такого и свой не пишется))) Поздравляю ещё раз!!
Сообщение от Liniti
у меня на работе тоже девочки не могут забеременеть, переживаю за них, надеюсь в ближайшее время так же за них порадоваться, как ты сейчас!
Да, уж... Аналогично...:/
Сообщение от Zlatusya
Еще вчера меня одна хорошая знакомая тааак порадовала на ночь глядя,мы работали вместе раньше... Они с мужем года три неверное если не четыре так хотели ребеночка,но совсем не получалось(у нее со здоровьем проблемы) и ЗБ в прошлом году была,вот написала,что она в декрете и срок уже 36 недель-девочка!!!))))) так здорово прямо-вот и к ним счастье пришло!)
Это очень здорово, жду, когда же уже мои подруженции любимые запузатятся !!!
Сообщение от Liniti
Мне кажется они не выдержат столько в этом возрасте... С 17 до 21:30
Мои точно не выдержали бы
Мои, через 2 часа уже спать хотят
А вечером, хотят и фиг засыпают :/!
Аленочка, твоих милых богатырей с датой ! Вот, хочу пожелать не здоровья, а здравия! Пусть у пупсов будет светлая головушка!мамочка, папочка и сестричка, стараются!!!!
Счастливая мама