|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
У моей в группе четверо иногородних, все остальные питерские ребята. Одна девочка из Крыма.
-
Ветеран
Вам,хорошо .Моя в 171группе.В 172-2чел из СПб .,с ними и общается.
-
Элита
А какая разница, иногородние одногруппники или нет? Я честно не понимаю. Иногородние не хотят общаться?
-
Элита
Сообщение от Гришка
А какая разница, иногородние одногруппники или нет? Я честно не понимаю. Иногородние не хотят общаться?
У моей в группе есть девочка, она как раз из той немногочисленной группы набравших 310 баллов при поступлении. Она принципиально не общается с целевиками, считая их тупым быдлом.
-
Элита
Ну это ее личные тараканы, надо просить перевод в 106, чего так издеваться над собой, находясь в окружении быдла😃.В этом топе не первый пост о составе групп, вот я и интересуюсь, какие проблемы возникают в общении? В группе дочери вообще никаких проблем нет с коммуникацией у ребят, они все активные и общительные. Единственная девочка держится немного в стороне, но там проблема с языком и застенчивостью, так ее все тормошат, тянут в коллектив. Уже отмечали днюшку питерской девочки, подарили томик любимого Пастернака и конфеты россыпью, подарок красиво оформили. На следующей неделе еще 2 дня рождения, обсуждают тайком от именинников подарки. Вот нет в группе какой-то неприязни к иногородним или петербуржцам.
-
Ветеран
У нас нет целевиков.Все медалисты.Одна девочка получает президенскую стипендию.Каждый хочет быть первым,быть лучшим..Чтобы потом жить и работать в Санкт-Петербурге.
-
Элита
И как это все мешает общению?
-
Элита
У них нет желания общаться с единственной коренной жительницей лишь потому, что право жить в городе ей досталось при рождении?
-
Ветеран
Они общаются в общежитии наверное.А в университете они учат.Каждый сам за себя.
-
Элита
Сообщение от А.Феоктистова
Они общаются в общежитии наверное.А в университете они учат.Каждый сам за себя.
Зато какая школа выживания, в жизни пригодится. Надо во всем искать позитив