Страница 183 из 1979 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    А откуда они знают уровень английского? Вас тестировали?

Нет, не тестировали. Дочь отсылала документ об уровне англ. яз. декану лечфака.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Вот и у нас в группе на первом занятии дочь сказала, что был тест. Результаты - 1 четверка (у моей), 2 тройки, остальные двойки. Я еще так обалдела. Во-первых думала, что у моей никаких проблем с английским быть не должно, а во-вторых почему так много двоек? Все чуть ли не с красными аттестатами, ну или почти... и вдруг?
    По-поводу уровня знаний некоторых медалистов я вообще молчу. Все очень грустно.

3. ответ для Lulusya , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Цитата Сообщение от Lulusya Посмотреть сообщение
    Вот в чем дело!Моя просила перевести в группу к девочке в 106 или 107.И потом поняла что наверно группы по здоровью разные ,та девочка не может до носа пальчиком попасть ,и не перевели может потому[emoji17]Я тут тоже давно год читаю ,эту темку.Писать сейчас стала только.Следила и за ЕГЭ и поступлением .Мне не совсем нравится что могут нас читать незарегистрированные люди .Иногда хочется кое что написать))
    Группы точно не по здоровью формировали😉. До начала занятий физрой дети проходили комиссию, там их поделили по группам здоровья. Я была удивлена, что мою запизали в спец., она тожесопротиалялась и просилась в подготовительную, но видимо наша проблема с ахиллом очень впечатлила молодого доктора. Дочь, конечно, не инвалид, и последние 3 года занималась физрой в школе (передовиком, конечно, не была) В 106 группу вас вряд ли переведут, вы посмотрите, это же элита😉 там средний балл 305. Думаю, что к этой группе особое внимание и требования. В 107 у Юли дочка, может познакомите девочек?

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

По английскому до формирования групп не тестировали, но при подаче документов в анкете был вопрос об уровне владения, к тому же в конце августа декан поосила в группе отозваться детей со сыободным владением.

Ветеран Аватар для мама Инуся

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    По английскому до формирования групп не тестировали, но при подаче документов в анкете был вопрос об уровне владения, к тому же в конце августа декан поосила в группе отозваться детей со сыободным владением.
    У нас почти вся группа из языковых школ, причем подавляющее большинство с испанским))) на первом английском им так и сказали- вы "спецгруппа". Вхолной тест моя написала на 95 из 100.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

В одной группе дети с испанским и английским?

7. ответ для Гришка , на сообщение « В одной группе дети с испанским и... »

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    В одной группе дети с испанским и английским?
    Да! У кого-то первый английский (как у моей), у кого-то испанский. Английский есть у всех. Просто испанский тоже практически у всех. У одной девочки итальянский втрой.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Теперь поняла). Умняшки какие детки)

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Моя на стомате в 1меде.Она одна в группе из СПб все иног.

А в какой группе?

Страница 183 из 1979 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »