|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от isagylia
А откуда они знают уровень английского? Вас тестировали?
Нет, не тестировали. Дочь отсылала документ об уровне англ. яз. декану лечфака.
-
Элита
Сообщение от isagylia
Вот и у нас в группе на первом занятии дочь сказала, что был тест. Результаты - 1 четверка (у моей), 2 тройки, остальные двойки. Я еще так обалдела. Во-первых думала, что у моей никаких проблем с английским быть не должно, а во-вторых почему так много двоек? Все чуть ли не с красными аттестатами, ну или почти... и вдруг?
По-поводу уровня знаний некоторых медалистов я вообще молчу. Все очень грустно.
-
Элита
Сообщение от Lulusya
Вот в чем дело!Моя просила перевести в группу к девочке в 106 или 107.И потом поняла что наверно группы по здоровью разные ,та девочка не может до носа пальчиком попасть ,и не перевели может потому[emoji17]Я тут тоже давно год читаю ,эту темку.Писать сейчас стала только.Следила и за ЕГЭ и поступлением .Мне не совсем нравится что могут нас читать незарегистрированные люди .Иногда хочется кое что написать))
Группы точно не по здоровью формировали😉. До начала занятий физрой дети проходили комиссию, там их поделили по группам здоровья. Я была удивлена, что мою запизали в спец., она тожесопротиалялась и просилась в подготовительную, но видимо наша проблема с ахиллом очень впечатлила молодого доктора. Дочь, конечно, не инвалид, и последние 3 года занималась физрой в школе (передовиком, конечно, не была) В 106 группу вас вряд ли переведут, вы посмотрите, это же элита😉 там средний балл 305. Думаю, что к этой группе особое внимание и требования. В 107 у Юли дочка, может познакомите девочек?
-
Элита
По английскому до формирования групп не тестировали, но при подаче документов в анкете был вопрос об уровне владения, к тому же в конце августа декан поосила в группе отозваться детей со сыободным владением.
-
Ветеран
Сообщение от Гришка
По английскому до формирования групп не тестировали, но при подаче документов в анкете был вопрос об уровне владения, к тому же в конце августа декан поосила в группе отозваться детей со сыободным владением.
У нас почти вся группа из языковых школ, причем подавляющее большинство с испанским))) на первом английском им так и сказали- вы "спецгруппа". Вхолной тест моя написала на 95 из 100.
-
Элита
В одной группе дети с испанским и английским?
-
Ветеран
Сообщение от Гришка
В одной группе дети с испанским и английским?
Да! У кого-то первый английский (как у моей), у кого-то испанский. Английский есть у всех. Просто испанский тоже практически у всех. У одной девочки итальянский втрой.
-
Элита
Теперь поняла). Умняшки какие детки)
-
Ветеран
Моя на стомате в 1меде.Она одна в группе из СПб все иног.
-
Ветеран