Страница 184 из 1011 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Обалдеть, прямо модельная внешность!!!! А у меня грудь 92 с натягом, бедра 97, зато талия 79 , и куда мне ее девать((((
    Спасибо большое.....но талия это большая работа плюс еще строение тела......У меня она всегда была...даже когда я была чуть больше чем сейчас и без характерного живота)))))
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

2. ответ для Belek , на сообщение « Спасибо большое.....но талия это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Да, с маленькой грудью жить легче, но при этом и бедра должны быть приличные.
    Так что я не верю, что большая грудь - это хуже, чем большая попа и ляжки
    Я всегда хотела иметь стройные бедра и ноги и носить красивые узкие брючки , но видать не судьба.
    Да, я бы тоже)) Но и в этом мне, увы, не повезло. Я про ляжки... Попа маленькая. Хотя замерила сейчас ляжки - 55, но при моем росте 163 - мне кажется многовато. А остальное 98-69-95

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.....но талия это большая работа плюс еще строение тела......У меня она всегда была...даже когда я была чуть больше чем сейчас и без характерного живота)))))
    Да, бывают фигуры с ярко выраженной талией, а бывает нет У меня так - но я ходила на массаж ручной и стало чуток получше мне кажется - появилась немного талия

3. ответ для kleo-78 , на сообщение « привет всем несдающимся!!!! )))... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение

ничего себе! Респект и уважуха! ))) бегать - это для меня вогобще нечто невероятное!
    я активно мажу его кремами и массирую, делаю упражнения на пресс, но все же живот уже никогда после родогв не будет атким, каким он был до них, как мне кажется....
    Спасибо большое! Я начинала с 20 минут на беговой дорожке этой зимой - и это, конечно, был не бег, а ходьба. И после 20 минут мне было очень тяжело.
    Сейчас я бегаю на улице, трусцой, примерно полтора часа. Это огромное удовольствие! Но обязательно должна быть музыка, наушники - она как бы подгонягет тебя вперед. Я никогда не думала, что полюблю бег - на мои любимые восточные танцы и то иногда лень ходить, а вот поди ж ты...

Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение

Да, бывают фигуры с ярко выраженной талией, а бывает нет У меня так - но я ходила на массаж ручной и стало чуток получше мне кажется - появилась немного талия
    У меня вот талия есть с боков)))) , а спереди живот висит)))

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Девочки, а есть ли какой другой способ отделить выпечку от пергаментной бумаги, кроме как отскребсти ее ножом?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли какой другой способ отделить выпечку от пергаментной бумаги, кроме как отскребсти ее ножом?
    Печь на силиконовом коврике)))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Печь на силиконовом коврике))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    +1

8. ответ для grape , на сообщение « Оля, я замерилась, ляжка 56см. ОГ 90,... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Оля, я замерилась, ляжка 56см. ОГ 90, От 75, ОБ 99
    Ну оочень толстые, я вообще-то с такими же считаю, что они у меня почти идеальные

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Печь на бумаге Фрекен Бок. Она с пропиткой, к ней не прилипает

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для Клера , на сообщение « Печь на силиконовом коврике))) »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня талии как таковой даже в школе не было, как и груди)))) Моя гордость была: большие глаза и длинные волосы. тогда мне этого было достаточно . Сейчас волосы обстрижены, еще и повылезали малеха, глаза уставшие, одна надежда на возвращение фигуры

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Вот я уже тоже думаю, может мне на массаж походить..

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я начинала с 20 минут на беговой дорожке этой зимой - и это, конечно, был не бег, а ходьба. И после 20 минут мне было очень тяжело.
    Сейчас я бегаю на улице, трусцой, примерно полтора часа. Это огромное удовольствие! Но обязательно должна быть музыка, наушники - она как бы подгонягет тебя вперед. Я никогда не думала, что полюблю бег - на мои любимые восточные танцы и то иногда лень ходить, а вот поди ж ты...
    Полтора часа это прямо геройство для меня, я бегаю максимум полчаса. И то как-то тут побегала неудачно и теперь болит щиколотка, даже ходить больно . А Вы разминаетесь перед пробежкой?

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Согласна на 1000%, после покупки этого чуда у меня стали получаться суперр рулеты, я их теперь всякие разные делаю. Еще накупила разных силиконовых форм для выпечки, даже не знаю, как я раньше без них жила.
    У меня теперь масло растительное расходуется очень медленно, я даже своим домочадцам лью его в очень маленьких количествах, а раньше, что ни салатик то с маслицем, что ни пожарить, так налью масла прям от души, фу

Страница 184 из 1011 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »